опыт или доверие?

5

Оральный секс - является лишь одним из видов секса в паре, но почему то так сложилось, что многие относятся к нему неоднозначно, особенно к куннилингусу.

Даже за тот недолгий срок общения с девушками на сайте, сложилось впечатление, что многие из прекрасных дам, скорее любят дарить удовольствие, при этом совсем не любят получать оральные ласки.

В моем случае, куннилингус, практически традиционное начало. Далее уж как получится. Но девушки - загадка, одни почему то доверяют сделать куннилингус, и даже в ряде случаев готовы наслаждаться этим процессом "без продолжения", а другие относятся к этому занятию негативно, с некоторой долей брезгливости.

Очень бы хотелось разобраться в этом вопросе и узнать, в чем кроется причина. Речь лишь только о максимальном доверии к мужчине, опыту партнёра и умению сделать все правильно или под причиной кроется что то большее?

Многие ли готовы к шалостям в постеле
исключительно в виде куннилингуса, без секса? Или одним оральным сексом - сыт не будеш, и такой формат игр означает лишь "начать и не кончить"?

Комментарии

3

Потомучто мужчины не умеют делать. Хорошо, если не больно, а просто никак. Из 10 даже один, который делает хорошо - редкость!

3

Тут вынужден согласиться. В отличии от мужчин, для которого даже довольно неумелая фелляция приносит удовольствие, то при куннилингусе просто необходим опытный партнер. Получается, если девушка раз испытала на себе неудачу в такой приятной шалости, даже опытный куни мастер или любитель, лишёны возможности ее разубедить )))