Лето проходит, воспоминания остаются. Коверсада, июль 2018

58

Всем привет. Летний сезон продолжается, хотя и уже на исходе. В июле посетили нудистский отель Коверсада в Хорватии неподалеку от Врсара. Наши впечатления передаем в серии альбомов. На словах хотим так же поделиться описанием этого места. Впервые поехали вдвоем без детей. Не передать ощущения когда с утра собираясь на пляж сам себя ловишь на мысли, что фразу "что одеть на пляж" можно забыть, находясь в Коверсаде. Из одежды тапки и рюкзак-термос с подстилкой для полежанок. Все голые! И никому нет дела ни до кого. Конечно не хватало свинга. но таковы правила, да и в основном кемпинговый контингент семейный и те кому далеко за 50)) Но все же свобода в теле и ощущение что ничего не мешает и не жмет это потрясающе. Исключение магазины и вечерние рестораны на территории, туда конечно приходилось одевать минимум прикрытия) И все так нам понравилось. На будущее безусловно лучше ехать небольшой компанией, чтоб было веселее, а то судя по обстановке всем вообщем то хорошо, но контакты как то никто не заводит. Лежат себе мирно на солнышке от мала до велика потребляя витамин D в неограниченном количестве. Сексуальные игры возможны только в номерах, поэтому накупавшись и позагорав днем. вечером под десерт и шампанское было приятно хорошо оттрахать любимую жену. И вот живем вместе 27 лет. а в такой обстановке все как буд-то в медовый месяц. Возбуждает все! Даже собираясь прогуляться в городок Врсар и не одевая под одежду белье уйти из номера предварительно жестко и безапелляционно не трахнув супругу было невозможно. А гуляя постоянно ощущалось возбуждение от осознания того, что ты идешь с женой и она без трусиков и НИКТО об этом не догадывается)))) О городских улочках отдельный рассказ будет)) В сумерках возвращаясь в отель редко удавалось удержаться чтобы просто по дорогое где то не найти укромное место и прямо стоя сделать все что в голове шумело во время прогулки)))) И это было прекрасно. Всем хорошего лета и приятного просмотра. Фотографий очень много отобрать все что снято крайне сложно. так что будем иметь терпение))))

Комментарии

0

Отлично отдохнули!
На киске красный и зелёный браслетик))

0

В Коверсаде скучновато. Пляжа даже нет нормального. Везде камни. А в Хорватии,везде практически нудики. Мека для голого отдыха и е..и.

-3

Ну и дырень

-1

класс

не оставляй работу на субботу а любовь на старость!

0

шикарная девочка) какая киска разработанная, а губы......

0
венеция писал(а):

В Коверсаде скучновато. Пляжа даже нет нормального. Везде камни. А в Хорватии,везде практически нудики. Мека для голого отдыха и е..и.

Как говорят в известном ведомстве: Пожалуйста - адреса, явки, пароли. Вы видимо большой знаток хорватской действительности. Будем признательны за новую информацию.

Давайте не будем, а если будем, то давайте начнем!

1

Молодцы! Прекрасный отдых! Мы были в это же время, но в Ровине. И даже попали на свинг-пляж Пунта Криж Eye-wink
А на счет тематической компании - полностью согласны.

0

Молодцы!