Будни курьера "Тануки"

70

Зимние дни скоротечны, да и погода за окном не располагает к прогулкам. Вечный вопрос столичной богемы – как провести вечер интересно и задорно? Две девушки разгоряченные вином замыслили шалость – заказать доставку сета из "Тануки" и если курьер будет симпатичным сорвать ему план по доставке весьма коварным образом.
Заказ сделан, не проходит и часа, как на пороге появляется молодой человек и по всему видно, что ситуация для него прямо сказать не рядовая. Две девушки в откровенных нарядах, недвусмысленные жесты и приглашение пройти в комнату. “Присаживайся, студент, мы не займем много времени, а зачем скотч? Не обращай внимания.” Меньше минуты потребовалось прекрасным нимфам на то, чтобы обездвижить студента с круглыми глазами и стянуть с него брюки. Его “друг” оказался уже в полной готовности и девушки взялись за дело, горячие губы и игривые язычки сделали свое дело. Чувство долга курьера и опасения перед неизвестностью меж тем дали парню сил чтоб разорвать путы и забыв про все на свете вырваться из сладкого плена.

Комментарии

4

Сразу видно - творческие люди, знают и умеют создать антураж для итак нескучного вечера! Show! +

0

Так и надо отдыхать! Молодцы, сценарий отличный!

0

Спасибо за теплые слова)!

0

Это потрясающе!

0

Это реально курьер, который ничего не подозревал или все-таки постановка?)

0

так люблю кода две девушки делают минет

0

Все остались довольны это главное с такими девушками незаскучаешь. Ждем дальнейших приключений от вас

1

Прекрасная история и отличное приключение Smiling П.с. Бедный курьер от неожиданости в конце не только чаевые забыл, но и свои штаны Smiling

Познакомимся с парами и девушками.В поисках пары, девушки и интересностей для реализации совместных фото идей, общения и секса. Вкусного озорства, приятных знакомств, безумных и безбашенных идей и прочих неожиданных хулиганств Smiling Жуковский, Раменское, Юг

0

Экие вы затейницы!

0

Класс! Затейники, право-слово!

0

А кто ж фотографировал Вас двоих до прихода курьера??? Раз вы пишете что "Две девушки разгоряченные вином замыслили шалость"... то бишь снимать вас было некому, однако же видно что там работает фотограф, а не тупая "триножка". Что скажете?

0

эхххх... зря оттуда уволился)))

0

Радует творческий и интересный подход к делу, это вас выделяет из серой массы многих здешних отчетов и сообщений..

0

конечно же фотограф был, простая треножка не сможет отхватиь вкусные ракурсы