Как отучить мужа от сигарет. Порка, страпон, подчинение.

9

Нашла я в сумке мужа сигареты. Обманщик... Говорил, что бросил. Ну ничего, не страшно, мой сладкий. Не можешь сам-я тебе помогу. Выходи из душа, тебя ждёт первая помощь.

Ничего не подозревает. Хм... Отлично. Подхожу, обнимаю за бедра, срываю полотенчико. Глажу и прошу подняться в спальню. Будет сюрприз. Ты удивлён. Свет выключила, оставив только маленький ночник с бордовым абажюром. Теплый полумрак.

Кладу тебя на животик, глажу спину. Ты урчишь, мой царь зверей. Расслаблен и слегка возбуждён. Кладу под лобок подушечку. Прошу вытянуть руки перед собой и приковываю их наручниками к спинке кровати. Ты всё ещё урчишь, приподнимая попку. Твой здоровый член мешает лежать. Так бы и съела... Прошу вытянуть ножки, и лентами фиксирую их за другую сторону кровати. Одеваю тебе кляп, и твои глаза удивлённо смотрят на меня.
-я всё знаю, дорогой.
Ты возмущенно пытаешься выплюнуть кляп, но я же знаю как у тебя быстро сводит челюсть.
- сколько за день?
-ммммм? Рхрррр? - ты дергаешься и рычишь, ничего не понимая
- сколько сигарет ты выкурил за сегодня? Промычи каждую.
-мммммммммм!! Рхрррр! Уууууммм!
Шлепнула тебя по попе. -не заставляй меня пытать из тебя информацию. Сколько?
-м м м м м м м м.... м...
-девять?!
-МММ угу...
-это много... За каждую всыплю по 10 ударов.
Ты возмущен и пытаешься выбраться. Поверила член-стоит. Так что не хнычь, ты сам этого хочешь.

Свернула одеялко так, чтобы не попортить тебе бока и спину. Накрыла. Оставила навиду только мягкие булочки. Смазала попку обеззораживающим раствором, им же игрушки.
Ты до сих пор рыпаешься. Но уже не так сильно. Я умею привязывать.

Я вылодила игрушки по порядку: ремень, плетка, прыгалка, хлыст, шлепалка. Разогрела попку до красоты шлепками.

-Начнём с твоей утренней сигареты?
-хррр ... - ты обреченно промычал.

Раз... -стон. Два...
Ты дергаешься. Но ремень в моих руках-это не больно. Так что просто разогреваемся.

Девять... Последняя затяжка... Десять. Ну что, докурил первую сигаретку.

Дальше плётка. Наверное эта сигарета была в полдень... Раз... Два...

Я равномерно покрываю твою попку ударами плетки, хлыста... После четвёртой сигареты перехожу на другую сторону кровати и продолжаю. Так более равномерно покрытие.

Ждёт последняя. Девятая сигарета. Ты курил её перед домом. Перед встречей со мной, хотя знаешь как я ненавижу этот запах. Поэтому за эту сигарету получишь прыгалкой. Она бьёт больнее всего, от неё у тебя ещё неделю буду шрамы.
Раз... Ты аж вскрикиваешь. Два... Без сил просто лежишь и тихо стонешь. На твоих глазах слёзки... Три. Четыре... Больше не хочешь курить? Стон... Может всёже ещё покурить тянет? - рхррр..у-у... - не тянет? Это хорошо. А чтобы закрепить твоё правильное желание... Пять. Шесть.... Ещё несколько затяжек. Ты уже даже не вздрагиваешь. Твоя попка вся в ссадинах, лёгких царапках, загруглениях от прыгалки... Семь.. Восемь... Две затяжки осталось. Девять... И последняя. Чтобы запомнил вкус своих сигарет... Со всей силы... Десять!

Ты вздрогнул и плачешь. Я смазываю твои булочки раствором для обеззараживания и заживления. Немного печёт... Но это даже хорошо. Развязываю твои ножки. Не шевелишься. Аккуратно снимаю резинку с кляпом. Ты пытаешься бурчать. Разминаю твою челюсть. Целую заплаканые глазки.

Ты лежишь на животе, с привязанными руками. -ну как ты? Хочешь курить?
-нет... Плохо я... Состояние ебите кто хотите... Не хочу курить. Пошевелиться не могу.
- кто хотите? Нет уж. Это моя попка. Скоро приду.
-что? Эй, ты куда?

Я одеваю страпон на ремнях. Приятный.удобный. люблю его одевать на голое тело, чтобы губками чувствовать ремни между ног. Смазываю твою дырочку между красно-синими булками.

- ты собралась это делать сейчас? А... Ладно... Я не могу уже пошевелисться. Делай чё хочешь.

Наношу смазку на головку игрушки. Беру тебя за бедра, ты вскрикиваешь, потому что я задеваю следы ударов. Приподнимаю. У тебя опять стоит. И это так тебе всё равно. Ох не люблю я обмана... Не люблю.

Прислоняю мои бедра к твоей попке, мой животик к твоей спине. Касаюсь грудью твоей спины и слегка кусаю ушко. Ты пытаешься чуть приподняться, но не дают наручники.

Отклоняюсь назад, раздвигаю твои ножки и вожу головкой между краснощеких близняшек. Слегка надавливаю и вхожу на пару сантиметров. Ты уже знаешь, что нельзя напрягаться и расслабленно стонешь. Чуть назад... Вздох. Нежно отклоняюсь ещё суток, беру за бедра и натягиваю тебя до половины. Замираю. Привыкни. Слегка двигаюсь вперёд и назад, слегка пошлепывая твою попку. Держу ритм и наслаждаюсь видом... Входит и выходит... Обожаю держать тебя за шею и плечи... Прижиматься к тебе лобком, чувствовать как твои яйца бьют о мои губки... МММ... Ну хватит... Переворачивайся на спину. И не смей сползать с меня.

И вот ты передо мной на спине, руки за головой, я раздвигаю твои ножки, при двигаясь ближе. Движения плавные, но ты знаешь как мне нравится иногда грубить... Несколько рывков, толчков, ты облизываешь сухие губы... Сухие губы... Кажется я знаю как тебе помочь.

Свожу твои ножки вместе и кладу их себе на плечо, поглаживаю твои яички... Подвигаюсь ещё ближе, и ты уже в позе берёзки. Не зря... Ой не зря была в школе физкультура.
Я привстаю, чтобы страпон не покидал твою пульсирующую дырочку... Твой член уже над твоим лицом. Присаживаюсь и привстаю, ты продолдаешь стонать и облизывать губы. Арррр завораживает. Помогаю рукой, дотрагиваюсь до твоего члена и вожу вниз и вверх... Вверх и вниз... Ты начинаешь вскрикивать и вздрагивать, глаза закрыты, яички поднимаются, а ноги дрожат... Я чувствую рукой как пульсирует твой член... Направляю его к твоим губам... Пара десятков сантиметров отделяют твой член от твоего ротика, но я меткая. И вот уже струйка попадает тебе на губы и язык. Ты в тумане.вторая... Третья... Капли спермы на твоём лице, губах... Ты слизываешь её с губ...

Член перестал пульсировать, я осторожно выхожу из тебя. Беру твои бедра и медленно-медленно укладываю на кровать. Не хочу сломать твою спинку. Она мне так нравится.

Ты урчишь, лежишь с довольной улыбкой. Начинаешь приходить в себя. Отстегиваю наручники. Целую тебя. И прошу: не кури больше.

Комментарии

2

Буду рада комментариям. Т.к. описываю не фантазии, и буду рада новым идеям для воплощений

Не попробовав, не узнаешь

0

Супер возбуждающе написано! Аж самому захотелось попробовать Smiling Буду ждать продолжения темы .

0

Класс!!!)

Куколд - это не просто секс жены с другим мужчиной на глазах у мужа... Им нравится перешагивать через любые условности и раздвигать границы. В куколде тесно переплетаются несколько сексуальных направлений, таких как: свинг, би секс, gang-bang и sexwife от

0

Спасибо. Предпочитаю до мужа доносить информацию приятными способами, желательно запоминающимися ). Пробовать надо обязательно

Не попробовав, не узнаешь

0

Хорошо что я сам бросил!!!

Всем добра!

0

страшно представить,что его ждёт если он выпьет Gigi

0
Виктория61 писал(а):

Нашла я в сумке мужа сигареты.

А что Вы делали у мужа в сумке?

-1

Великолепное описание!

0

Красиво написано.аж закурить захотелось))))

0

Дааааа,пить лучше пусть тоже бросит.На всякий пожарный ))))))))))

-1
lelik40 писал(а):
Виктория61 писал(а):

Нашла я в сумке мужа сигареты.

А что Вы делали у мужа в сумке?

Ну как что? повод искала! )) красиво написано, вдохновенно...

Жизнь прекрасна когда рядом любимый человек!

0

замечательно написано автору и его "жертве" респект - читала вместе с мужем и нам понравилось!

0

я думаю муж стал курить еще больше )))

0

Просил принести из сумки мобильник. Опрометчивое решение, как видите Smiling

Не попробовав, не узнаешь

0

Ну такой способ реально действенный) во первых разговор, закреплен действиями. Во вторых... Потом ещё как минимум недельку (если прыгалкой) есть шрамики. И они побаливают, если бить чуть сильнее, чем нежно. В течении нескольких дней точно получала смски по типу: не даёшь ты о себе забыть... Сидеть на стульях невозможно. Хотел выйти покурить, почувствовал, как жжот. Передумал.

Не попробовав, не узнаешь

-1

Отличный метод! Надо распространять в массы!Eye-wink

0

Как курильщик: чёрта с два бы я бросил! Smiling Пошёл курить... А-а, чуть "+" не забыл. Браво!!!

0

Отличный рассказ, особенно если реальный!!!

Ну, что ж пойдём длинным путём!
Привези мне, папенька, цветочек аленький!

0

правильное воспитание!

0

Потрясающе!