СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ, ПЛЯЖНЫЙ ГАНГ-БАНГ

61

Иллюстрированный отчет
Конец недели обещал стать очень скучным, две запланированные встречи (причем одна из них, с моим фаворитом) увы… сорвались.
Напомню, я Соня – красивая и опытная сексвайф. Мой любимый муж Гарик, так меня любит и заботится, что каждый конец недели я провожу в объятиях других мужчин. Нам обоим это нравится и уже много лет не дает угаснуть нашей с ним страсти.
Так вот, настроение было на нуле… И тогда, как всегда, мой любимый пришел ко мне на помощь, и предложил продолжить традицию приключений на пляже. Ведь прошлая встреча, с мистером Шором и Гариком, на пляже озера Кинерет, состоялась почти год назад. Та встреча продлилась всю ночь, и по мнению всех участников, была сказочной.
Сексуальные фантазии Гарика не знают границ, и посему у него уже был план нового приключения. Он вспомнил, что мы все-таки жители курортного города и как на любом курорте, у нас есть «дикий» пляж, где любят собираться нудисты, натуристы и другие граждане, свободные от предрассудков.
План был прост, в нем мне выделялась главная и единственная роль. По плану Гарика, я должна была «просто пойти на пляж и раздеться наголо, все остальное сделает мужская похоть». Я предложила добавить маленький нюанс, и чтобы мужчины поняли, что я не просто «загорать сюда пришла» положить рядом упаковку презервативов.

Сказано – сделано, и вот в семь часов утра, я в костюме Евы, наслаждаюсь утренним, морским бризом… на совершенно безлюдном пляже. И хотя, естественно, мой обнаженный вид, внес кое-какое разнообразие для любителей здорового образа жизни, иногда пробегающих по берегу, мне это ничем не помогло, только еще больше возбудило.

По дороге домой, Гарик понял свою ошибку – пляж находится на восточном побережье Средиземного Моря, и крутой берег в этом месте, делает его малопривлекательным в утренние часы для любителей солнца.
Мы решили не сдаваться, и попробовать снова в полдень.
И вот в 13:00 я снова на том-же пляже, но картина полностью изменилась… вокруг меня десятки абсолютно голых парней, девушек почти нет, и я чувствую, как их страстные, восточные взгляды, просто прожигают меня насквозь.
Разослав наскоро покрывало, снимаю футболку, шорты… и вижу, что сразу придётся снимать и плавки из-за предательского мокрого пятна в их нижней части. Не забыв выложить на «витрину» презервативы, ложусь, и только начинаю проходить в себя, как слышу над собой чей-то вопрос - «я могу присоединиться?» … Такого быстрого начала я явно не ожидала, и ответила – «да». Поскольку я продолжила лежать на животе и не могла толком видеть парня, но когда я почувствовала его робкие касания моей спины и попки, я насторожилась и повернулась, чтобы посмотреть с кем имею дело. К моему великому разочарованию – это был юноша. «Этого мне еще не хватало» - подумала я, и сказала, чтобы не тратил зря свое время. Но парень явно не собирался прекращать свои попытки получить «сладенького». Мне не хотелось превратить свой дебют, в этом месте, в скандал, и я решила просто не обращать внимание на мальца. Повернулась на живот и стала рассматривать остальных, возможных участников моего шоу.

Через какое-то время я и вовсе забыла про назойливого воздыхателя. Мое внимание привлек, лежащий рядом и внимательно следящий за происходящим парень. Вот его, эта сцена, явно не оставила равнодушным. Средних размеров член упирался ему в живот и блестел своей головкой на солнце. Это был «инструмент» в моем вкусе, и его вид заставил мою киску намокнуть, что по-видимому, дало надежду малолетке, продолжавшему свои неумелые попытки добиться меня. Тогда, я поманила пальцем своего соседа, со стоящим членом. Проблема была решена – пацан ретировался, заметив приближающегося мужчину.
Этот парень точно знал, что делать… он лег рядом, так что его член был прямо напротив моего лица, и я не могла оторвать от него взгляд. Не обращая внимание на мою попытку, дать ему гандон, парень, не говоря ни слова, положил руку на мой затылок и насадил мой ротик на свой кол. Мне это было страшно приятно, и я покорно стала вылизывать его и обсасывать, а затем обхватила губками и стала ритмично перемещать ротик по всей длине его красавца. Мой новый любовник не давал мне передышки, и когда я замедляла темп, он настойчиво надавливал на мой затылок задавая темп.
Я была на вершине блаженства и как в тумане ощутила чьи-то уверенные, но нежные поглаживания моих ножек. Стало ясно, что мы уже не одни… я не могла видеть нашего компаньона, а только наслаждалась, все больше возбуждалась от его действий.

Ощущение было настолько необычным и волнительным, что когда пальцы третьего участника раздвинули губки, проникнув в истекающее лоно, а в нёбо ударила горячая струя спермы второго, мое тело изогнулось в дугу от мощного продолжительного оргазма.
Прейдя в себя, я откинулась на спину и медленно, с наслаждением проглотила сперму, следя как удаляется в сторону моря ее владелец. В этот момент я увидела кто-же так умело ласкал меня снизу. Высокий парень, лет тридцати пяти, улыбался мне озорной улыбкой, стоя на коленях и поглаживая свой напрягшийся пенис. Мне захотелось его тут-же отблагодарить за доставленное удовольствие. Открыв я протянула ему кондом, но и этот партнер предпочел мой ротик. Я была не против еще одного возлияния, и мужчина занял место предыдущего… Оказанные мне ласки сказались на мужчине тоже, поскольку новой порции спермы мне не пришлось долго ждать, два непревзойдённых вкуса и аромата смешались в один, великолепный, возбуждающий и мутящий сознание коктейль…

В отличи от предыдущего парня, ушедшего по-английски не попрощавшись, этот был приветлив и учтив. Как-бы извиняясь за быстрый «финиш», он стал делать мне массаж. Скажу честно, в этом он был дока и уже через пару минут его манипуляций, я полностью расслабилась. Он сидел на моей попке и сильными движениями разминал мою спину и плечи. Его, еще не обмякший, член нежно улегся в ложбинке моих булочек, временами касаясь дырочки между ними, и напоминая мне о главной цели моей миссии.
Меня вывело из транса ощущение чего-то не совсем обычного, как будто рук на моей спине стало больше. Поначалу я подумала, что это просто остаточный эффект, но вскоре почувствовала, как что-то легло мне на голову… Я открыла глаза и машинально отодвинула голову в сторону. По моему лицу, скользнул и уперся в подбородок, совершенно еще не знакомый мне мужской фаллос. Меня уже это не удивило, ведь в конце концов, именно этого я и хотела, вдобавок член был так хорош, что я тут-же одарила его поцелуем. Он как будто этого ждал, и через мгновение уже упирался в мое горлышко.

Массаж «в четыре руки» продолжался, а мой ротик и язычок продолжали массажировать напряженного незнакомца. В тот момент, когда я уже смирилась с тем, что этот мой визит на пляж пройдет под знаком минета, незнакомый богатырь покинул мои, уже слегка подуставшие губы… Четыре сильные мужские руки, одним сильным движением поставили меня на колени. Не высокий, коренастый парень, чей член я только-что обрабатывала, сунул мне в руку распакованный презик. Я с недоумением посмотрела на моего нового знакомого, а он жестом указал на своего торчащего колом дружка. Я все поняла… дрожащими, от предвкушения райского наслаждения пальчиками надела резинку на его трепещущую плоть, после чего, ротиком расправила все складочки на латексе.
Он вошел в меня сзади, а массажист стал сбоку и начал массировать мои соски и клитор. От мощных толчков, проникающего до самой матки, мужского достоинства и нежных ласк рук второго мужчины, я «поплыла» …

Не могу сказать, как долго продолжалось наше соитие, но от овладевшей мной страсти, я даже забывала ласкать второй член. Концовка была бурной и одновременной… когда мой замутненный разум начал возвращать меня к действительности, я осознала, что представление состоялось! Недостатка в зрителях не было. Были и новые желающие поучаствовать, но мне подумалось, что для первого раза – этого достаточно, тем более, что жаркое израильское солнце не располагало к еще большему разогреву.
Мы втроем охладились в море. Затем ребята проводили меня, выразив надежду, что я стану частым гостем этого пляжа.
КОНЕЦ
Сванди Севброт

Комментарии

0

Шикарный рассказ шикарной сучки!!!

0

Отличный секс на пляже!
+++

Каникулы "по-взрослому"!

0

Шикарный рассказ!!!

0

шикарная история! давно мечтаем проделать такое!!!! но совсем не знаем где такой пляж!!!

0

Класс!!! +

!

0

Молодцы++++++++++++

Ищем Друга - любовника...

0

Вот это шик!

0

Отлично провели время! Респект! Плюс от нас Smiling

0

Надо ехать а Израиль)

0

На какой пляж приходить? ))
Хочу также "позагорать ":)

Наслаждайтесь приятным общением, дамы и господа Smiling

0

Молодцы. Красиво. Смело. Сексуально. ++

0

Круто)))+

0

Вот...

В женщине должен быть мужчина, вот и вся загадка…

0

Просто молодцы!!!
Потрясающе отдохнули

0

ПРТРЯСНО КАЙФ.

1

В ожидании...

В женщине должен быть мужчина, вот и вся загадка…

0
isexwife писал(а):

Добавила видео

да!!!!! видео намного лучше передает всю атмосферу!!! =)

0

Шваим? Eye-wink

0

аплодисменты за фантазию и смелость ее реализации. браво.

0

Да, это отличный пляж:) Посещали в прошлом году. В этом тоже надеемся попасть:) Девочка прелесть

0
superoxy писал(а):

Шваим? ;)

Нахон))

В женщине должен быть мужчина, вот и вся загадка…

0
shor писал(а):

аплодисменты за фантазию и смелость ее реализации. браво.

Аааа, мистер Шор), собственной персоной или нет?)

В женщине должен быть мужчина, вот и вся загадка…

0
Sugar Cock писал(а):

На какой пляж приходить? ))
Хочу также "позагорать ":)

Далековато от Питера)

В женщине должен быть мужчина, вот и вся загадка…