Муж-куколд в роли прислуги или вторая "взрослая" встреча с нашим любовником)

104

Предисловие...
С М. мы впервые встретились полтора года назад: https://www.mysw.info/node/295906. Это была встреча в формате Sexwife-Cuckold. Встреча была весьма интересной! После чего появилось много планов на последующие встречи, где нам хотелось ввести элементы более смелого доминирования над моей половинкой. Мы много фантазировали об этом и очень хотели воплотить наши задумки в жизнь. Но судьба так распорядилась, что нам пришлось уйти из темы на целых полтора года. Когда же появилась возможность вернуться, мы сразу ей и воспользовались Show!

Собственно тема.
Мы списались с М. и договорились, что встретимся через неделю. Между собой было принято решение, что сценарием и вообще ходом встречи занимаюсь я. А Дорогой не будет в это посвящён и для него многие детали будут сюрпризом. Неделя подготовки после такого большого перерыва - это так мало! Эмоции просто зашкаливали!!! Приятная взбудораженность, переживание, страх, желание, возбуждение, ожидание... Надо было продумать всё до мелочей. Мы давно хотели обзавестись интересненькими девайсами для наших игр. И воспользовавшись случаем, я приобрела некоторые из них. Пошила наряд, для Дорогого, который, как я уже написала, не был в курсе того, что я задумала. М. о сценарии знал, но не всё - его тоже ожидало несколько сюрпризов Девочка
И вот наступил тот самый, очень долгожданный день!
Мы приехали на съемную квартиру раньше М. Где начали играть ещё до прихода любовника. Я сообщила Дорогому, что у нас сегодня гости. Сказала привести меня в порядок для М. Pizdets
Вскорости пришёл М. Мы начали флиртовать с ним сразу с порога. Он прошёл в комнату и мы начали мило болтать, целоваться, игнорируя присутствие мужа, как бы не замечая его. Он тем временем готовил угощения для нас. Тут я решила отправить Дорогого на кухню, готовить обед, чтобы он нам не мешал. Он стал так робко сопротивляться, говоря что не хочет уходить, а желает присутствовать при наших развлечениях Smiling Тогда мы с М. предложили ему компромисс: он остаётся с нами, но только в том случае, если согласится выполнять роль нашей прислуги. Куда деваться?! Согласился! Gigi Сообщила мужу, что у меня для него есть пару сюрпризов и приказала ему принести заранее приготовленный мною пакет. Просто не передать словами, как было интересно наблюдать за поведением, эмоциями Дорогого, который не знал, что я задумала и что же его ожидает! Первый сюрприз - наряд, в который ему было приказано переодеться, что он послушно и выполнил. Затем был приказ - стать на колени! И тут его ожидал второй сюрприз - из пакета я достала ошейничик, да ещё и с цепочкой, который сразу же и оказался на шее моего Дорогого Хи-хи!
Подчинение!!! Беспрекословное!!! Муж который стоит перед тобой в передничке на голое тело (на предыдущих встречах, он всегда был одет), с ошейником на шее, готовый и дальше выполнять всё что мне захочется!!! Это было нечто!!! Бесподобное зрелище и чувство, от которого захватывало дух!!! Но я тогда ещё и не подозревала, что это только начало, тех эмоций, которые я испытаю позже! Приказ раздеть гостя - сразу же выполнен!
Я села на член М. спиной к нему, а мужу, держа его за поводок, приказала лизать мне клитор. Было сказочно здорово! Но в этот момент я заметила, что с Дорогим что-то происходит. Он поднял на меня глаза и показал мне подол передника, который был весь в сперме. Он кончил, без каких-либо физических воздействий, только от того, что делал мне куни, в тот момент, когда член М. напористо трахал меня! Я немного растерялась, но отправила его привести себя в порядок. Нас всех переполняли эмоции от происходящего! Мы не останавливались, продолжали заниматься приятным безобразием, переместившись на просторную кровать. Тут пришло время для очередных сюрпризов Девочка Сидя на краю кровати, я достала из пакета ещё две коробочки, в которых был кляпик в форме колечка и "то, чем закрывать глазки" Smiling Одела на мужа маску-шоры и попыталась примерить кляп, но он, к нашему сожалению, не подошёл - колечко оказалось слишком большим (но он нам очень пригодился на следующей встрече, после того, как Дорогой подогнал его по размеру). Связала ему руки. Он стоя на коленях с закрытыми глазами и связанными руками и не подозревал, что же его сейчас ожидает! Сюрприз ожидал и М. Я попросила любовника встать передо мной, взяла его член губками и стала сладко сосать, держа рядом Дорогого за поводок. Приказала открыть рот и вставила туда член нашего гостя! М. был удивлён, но вида старался не подавать. Дорогой тоже был удивлён, но сопротивлялся было уже поздно! Gigi Меня трясло от эмоций, которые вызывало это бесподобное зрелище!!!!! Заведённая до придела, я испытывала оргазм за оргазмом Sex И когда мы с М. были удовлетворены, муж выполнил свои куколдовские обязанности: лёжа с открытым ротиком принял всю вкусняшку которая потекла из меня. И, конечно же, вылизал натруженную писюлю дочиста!
Мы проводили М. и остались вдвоём... Игра закончилась. Всё стало на свои места. Я снова оказалась в объятиях сильного, нежного любимого человека, который с нетерпением вошёл в меня и быстрыми и сильными толчками довёл нас до одновременного оргазма!

Комментарии

0

а кто вас фоткает?)

5

Муж фотографирует! А когда все вместе в кадре, это он фотоаппарат устанавливает на штатив)
Подумываем пригласить фотографа! А пока, вот так обходимся!)

0

Великолепный рассказ! А фото еще лучше!

0

Хорошие фотографии. Чувствуется опыт.

0

супер встреча) все по теме) и красиво)
фото очень нравятся)
да и жена красотка!!

0

Жена супер+1000 за фантазию и инициативность

0

Спасибо!)

0

ВАМ ОГРОМНЫЙ ПЛЮЮЮС! МООЛООДЦЫ!!!) Жена прелесть!)

0

Шикарное действо!!!

0

очень крутые!

1

Супер, очень заводит. Классика жанра)

1

.

0

Не берусь утверждать, что это одни и теже или нет, но любит видимо парень именно такие трусы! Мы тоже обратили внимания, что они похожи, но вид их был-чистого, аккуратного, нового нижнего белья!) На следующей встрече, он тоже был в похожих!)))

0

Рассказ очень возбуждает! Особенно история с колечком Smiling

0

симпатично

все будет хорошо, жду..

0

симпатично

все будет хорошо, жду..

0

симпатично

все будет хорошо, жду..

0

симпатично

все будет хорошо, жду..

0

Так держать! Kiss

0

Cool Cool Cool Onan

0

Молодцы ребята!!! Шикарно отдохнули!!

0

super!

0

Фантастично и феерично !!!!!!! Суперский отчет !!!!!

0

Шикарно, красиво, мега развратно! Молодцы! Девочка красавица и большая затейница!

Настоящая любовь состоит из 95% страсти и щепотки ревности!!!

1

Спасибо! Девочка

1

Вы просто большие молодцы, супер встреча!!!

0

А о следующей встрече, упомянутой в тексте, отчет будет? Smiling

1

красивая пара.
пора переходить к более многолюдным форматам Smiling

0

Молодцы!!! Отличный отчетик!!! Так держать

0

Молодцы!

Единственное извращение, -это отсутствие секса. Всё остальное дело выбора каждого. З. Фрейд