Из реального)) С фото

36

Из отзывов о предыдущей записи, понял, что не слишком отвратно излагаю, поэтому поделюсь еще воспоминаниями)
Первый раз…
Я как то сразу понял, что она мне изменила. К своему удивлению спокойно к этому отнесся, хотя был шокирован. Спокойно имелось ввиду, что без проявления эмоций… Хотелось убедиться. Мысли об этом постоянно крутились в голове. Но как же я был ошарашен, когда почувствовал, что меня это возбуждает!! Многое передумалось и конечная мысль была – а что плохого, если любимый человек получает удовольствие?! И где тот миллиметр на теле, после которого, дружеский поцелуй переходит в интимный? А ведь я видел как её целовали в щеку). После этого упала тяжесть с души и процесс наблюдения за ней, перерос в достаточно занятную процедуру. И еще было интересно кто он?
Стало интересно по своему «тролить» её))
После возвращения из «посиделок у подружки» :
- как подружка?
- нормально посидели…
- довольна подружка осталась, что увиделись?
- а почему нет?
- не слишком часто с ней встречаетесь?
- да как то есть о чем поболтать..)
- все бы тебе языком работать..
… улыбается чему то своему..)))))) От понимания чему она улыбается.. В тот момент я понял, что хочу это увидеть..
Накануне мне было объявлено, что завтра она идет на корпоратив на Д.Р. коллеги. Причем объявлено было радостным голосом и с блеском в глазах! (Уже после выяснилось, что у него было день рождения). Специально пораньше отпросился с работы. Зашел в квартиру, она была в ванной, в спальне на кровати было выложено то, что она хотела одеть. Сомнения развеялись.. Не стал ее смущать. ДИКОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ было все два часа пока она собиралась. Вышел за сигаретами, и около кассы на полке увидел презики. Решился как то сразу. Взял упаковку. Вернулся домой когда она уже была одета…
- как я выгляжу?
- супер! Не слишком сексуально?))
- ну.. хочется красивой быть))
Подхожу, обнимаю её… Она чувствует эрекцию через брюки..
- так нравлюсь?)
- да….
- Лиля, ты же взрослая девочка?
- в смысле?!)
- ты же все правильно делаешь?
- ты о чем? Что я делаю?)
- Заяц, … вкладываю коробку с презиками в ее ладонь.., у нас ребенок, давай что бы он сиротой не рос потом, это всегда будет с презиками…
Вижу её реакцию… шокирована..целую ее..она вообще онемевшая.. не прерывая поцелуй..
- Лиля, мы договорились?
- …….
- Лиля, … пускай у тебя в сумочке все время будут.. обещаешь?
- ……. Хорошо… а ты…
- ..Лиля, я угадал?...
- …что..?
- я видел, белье которое ты одела.. будешь трахаться сегодня…?
- …….
Начинает очень жадно меня целовать… в засос… глубоко с языком..
- ты для секса оделась?..
- да…. разведешься теперь со мной?..
- нет…
- правда?
- не разедусь..
Опускается передо мной на колени… расстегивает брюки…начинает быстро и жадно брать в рот… от перевозбуждения быстро кончаю…
- давай потом поговорим, иди…
Она быстро подкрашивает губы, одевает туфли… Вижу что она торопиться. Странно, но возбуждение остается, причем нарастает)) Она уже на пороге..
- Ой забыла!
Возвращается и берет презервативы… не отрывая глаз от меня…
- ты правда не против?
- иди уже…))))
Набрасывает плащ и убегает…
А потом был первый опыт сладкого ожидания ее.. Так как все спонтанно получилось, не представлял где она и вообще как…?)) От звука смски он нее аж вздрогнул)
«Люблю тебя))»
Не хочется смутить ее, но интересно..
«Ты еще верная жена?))»
«местами)))»
«какими?»
«какими верная или какими нет?»
«какими уже не верная?»
«сегодня, или вообще?))))»
«а уже и сегодня?»
«в ротик. Мы в ресторане сейчас»
«ты береги себя)))»
«как получится)»
После этого естественно не спалось))) Около трех ночи во двор заехала машина. Почувствовал, что это привезли ее… Курю на балконе… из машины никто не выходит.. через несколько минут приоткрывается пассажирское окно… вижу что кто то курит…интересно она или нет… вылетает окурок… окно открывается…спуститься вниз?.. открываются обе двери… из пассажирской выходит она… немного замирает… чувствую что смотрит на наши окна… не скрываю огонек своей сигареты.. чувствую, что она поняла, что я все это вижу..пересаживаются назад… (тот момент когда она пересаживалась назад, наверное, самое яркое впечатление о теме!)… понимаю что там сейчас происходит… от угадывания в какой позе она сейчас ЕБЕТЬСЯ!!! Сносит голову…. дикое желание….кажется бесконечно долго… приоткрывается и закрывается дверь… понимаю, что это презик выкинули… И ЭТО ВОЗЛЕ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ!!!)))))..
Она вышла из машины, он пересел за руль и сразу уехал..
Обожаю когда она после этого возвращается домой.. вижу что ей стыдненько.. и классненько одновременно)) Но первый раз, это вообще было что то!!
Звонок в дверь.. открываю… смесь чувств у нее в глазах… и страх..как то нерешительно заходит… смотрит на меня.. пытается угадать что я сделаю.. улыбаюсь ей… и вдруг страх из её глаз исчезает))… облокачивается о стену… подхожу к ней… обнимаю… начинаю целовать… она немного отклоняет голову и не дает губы… это немного разные ощущения «догадываться» и «знать» что эти губы и язык сегодня ласкали другой член)))… в то же время чувствую что она еще возбуждена…не знаю что ей сказать… притягиваю ее голову и целую в губы…отвечает на поцелуй… хочу ее, но так приятно оттягивать этот момент…
- устала…?)))
- о да… теперь я буквально знаю что значит «заебалась»… ты давно догадался?
- да…
- тебе это нравится?..
- наверное да… хочу тебя..
Разворачиваю ее… наклоняю… вхожу в нее..очень легко вхожу.. почему то приятно от мысли, что не больше 10 минут назад она также принимала другой член..
- тебя это тоже заводит?...
- да… очень… я от одной мысли, что ты сейчас на меня в машине смотрел чуть не кончила когда пересаживалась назад… ты видел..?
- да… как он тебя..ебал в машине?
- сначала сзади… а потом я на член ему села.. боялась что ты выйдешь…
- ты кончила там?
- да….))) .. кстати это был один из презиков который ты мне дал…
- А до этого где?
- после ресторана к нему поехали… он меня сразу в коридоре наклонил как ты сейчас… потом во всех позах по всей квартире..
- у него обычно… ебетесь?
- - да..
- будешь говорить когда это бывает?)
- лучше угадывай..)))
- болит пися?
- завтра будет болеть…
Для особо рьяных блюстителей морали, отмечу - за презик возле детской площадки строго отругал! Обещала там больше не бросать.))

Комментарии

2

Отличный рассказ, автору плюс) позволю маленькую ремарочку: "- Заяц, … влаживаю коробку с презиками в ее ладонь"... Влаживаю, звучит ужасно...((

Всегда

1

отлично написано!

Нет ничего более прекрасного, чем вид женской головки, совершающей возвратно-поступательные движения ))
Минет от жены при муже, это отдельная прекрасная и захватывающая история))

Интересен сценарий "С широко закрытыми глазами".

2

Классный расказ! возбудило

1

отлично написано. очень понравилось. молодцы. главное честно

Главное - женщина !!!

1

+

1

Молодец!

0

отличный рассказ ! очень заводит . автору плюс

очень люблю секс и все что с ним связанно !!!

0

5 с плюсом.
Возбуждает!

0

Шикарный рассказ.Отличные фото Idea!

0

классно автор передал эмоции. счастливая пара! Smiling

0

очень красиво получилось, захотелось к вам ,

Фотографирую с Удовольствием и для Удовольствия. Предпочитаю проникновенные фото-сессии. У вас возник интерес? Присоединяйтесь, нам будет что вспомнить...

0

Прочитал, рассказ понравился, получается, что как то быстро у нее получилось в большой мир разврата попасть,и начать изменять Вам, зная то, что вы в курсе ее измен и все равно это обстоятельство ее не остановило.И не чего ее не беспокоило, то, что семья может развалиться, то, что муж может под задницу сапогом пот дать при том, что с вашей стороны особых уговоров для этого не потребовалось. Тут читаешь на сайте и видишь, что многие пары по времени несколько лет жизни на это тратят, мужья жен уговаривают месяцами, чтобы все женские страхи связанные с этой темой у женщин прошли, а у вас на все про все несколько часов ушло..... И вы готовы были морально, что вашу любимую , реальный мужик, с реальным а не абстрактным членом трахать будет и она не испугалась того, что вы знаете, кто ее новая подружка...., в чем то тут у вас подвох и недосказанность....За ранние спасибо автору, если сочтет нужным мне ответить.

0

В тему мы пришли через ее адюльтер). Просто я моментом воспользовался. Но размышлений и нервов в процессе принятия для себя такого формата отношений было очень много.
Оргазм это всего лишь спазм группы мышц, ну и еще пара биохимических реакций. Всего лишь!! Но сколько семей распалось, сколько нервов, сколько судеб поломанных, в том числе безотцовщины, из-за всего лишь мышечного спазма! Обратная сторона медали это эмоциональная надстройка сопутствующая этому мышечному спазму. Тут каждый свое выбирает)) И хорошо, если между партнерами существует гармония в данном вопросе. У нас гармония получилась. Ну и в добавок, если процесс не остановить, его надо возглавить)).
Кстати заметь, чем сложнее социально-бытовые условия, тем больше времени и усилий требуется на элементарное выживание. А если все это налажено, то немного утрируя - "От безделья до онанизма- один шаг")).
Что касается многих лет, потраченных на вход в тему, тут опять же у каждого свое. У многих мужчин не получается отключить свой эгоизм и они слишком сильно давят на женщину, в результате она или отторгает для себя тему (это как изнасилование для нее получается, за что она не очень благодарна своему мужчине), либо приходит в эту тему не подготовленной, что опять же не добавляет положительных эмоций. А возможно просто для женщины это в принципе не приемлемо. Воспитание, моральные устои и т.д.
НО!!!! Был у меня опыт, когда еще в студенческие годы, попал я на девишник. Одногрупницам побухать негде было и они ко мне в общагу приехали. Короче, через три часа я в уголочке как мышка под веником и восемь синючих баб. Они на этих девишниках ПРО ТАКОЕ РАЗГОВАРИВАЮТ!!!!!!!
Так что в большинстве случаев, нет ничего невозможного))

0

В тему мы пришли через ее адюльтер). Просто я моментом воспользовался. Но размышлений и нервов в процессе принятия для себя такого формата отношений было очень много.
Оргазм это всего лишь спазм группы мышц, ну и еще пара биохимических реакций. Всего лишь!! Но сколько семей распалось, сколько нервов, сколько судеб поломанных, в том числе безотцовщины, из-за всего лишь мышечного спазма! Обратная сторона медали это эмоциональная надстройка сопутствующая этому мышечному спазму. Тут каждый свое выбирает)) И хорошо, если между партнерами существует гармония в данном вопросе. У нас гармония получилась. Ну и в добавок, если процесс не остановить, его надо возглавить)).
Кстати заметь, чем сложнее социально-бытовые условия, тем больше времени и усилий требуется на элементарное выживание. А если все это налажено, то немного утрируя - "От безделья до онанизма- один шаг")).
Что касается многих лет, потраченных на вход в тему, тут опять же у каждого свое. У многих мужчин не получается отключить свой эгоизм и они слишком сильно давят на женщину, в результате она или отторгает для себя тему (это как изнасилование для нее получается, за что она не очень благодарна своему мужчине), либо приходит в эту тему не подготовленной, что опять же не добавляет положительных эмоций. А возможно просто для женщины это в принципе не приемлемо. Воспитание, моральные устои и т.д.
НО!!!! Был у меня опыт, когда еще в студенческие годы, попал я на девишник. Одногрупницам побухать негде было и они ко мне в общагу приехали. Короче, через три часа я в уголочке как мышка под веником и восемь синючих баб. Они на этих девишниках ПРО ТАКОЕ РАЗГОВАРИВАЮТ!!!!!!!
Так что в большинстве случаев, нет ничего невозможного))

0

Великолепно.

0

Алаверды к сказанному мною выше -"В каждой милой девушке, в каждой славной лапушке, где нибудь могут быть спрятаны гены пробляди бабушки"

0

Жутко возбуждающие у вас рассказы.

0

спасибище за этот комментарий!!!

Если нет удовольствия для НЕЁ, то это не SW тема

0
pinochett писал(а):

В тему мы пришли через ее адюльтер...

Для кого-то измена жены-конец всему,а для кого-то это только начало!Наша дорога в свинг тоже началась с адюльтера...

Красота-самое изысканное лакомство!Смаковать её надо не торопясь!)))

0

Рассказ возбуждает, меняет ход мыслей и поражён твоей мудрости и олимпийскому спокойствию.

0

У вас, однозначно, талант незатейливо интересно и чётко излагать мысли) Ну, и вас(мужскую половину) смело можно назвать настоящим мужчиной. Очень абстрактное понятие, но именно отношением к женщине, в первую очередь, этот настоящий мужчина и характеризуется. P.s. Вас очень интересно читать. Не останавливайтесь, пожалуйста)

Carpe diem

0

Классно