Дневник NatalyaHW

Наш первый МЖМ

7

К тому, что мы хотим попробовать секс втроем мы с моим будущим мужем пришли через год после нашего знакомства. Помечтав об этом пару месяцев, мы перешли к реализации. Естественно, что как новички мы были пугливы, поэтому наш первый тройничок решили провести в другом городе. Сначала создали "левую" страничку в ВК и подав объявление через тематические группы, где мы обозначали дату встречи и желаемые параметры визави. Нам написало о-о-очень много парней. Отсеяв совсем уж неадекватных, хромых, косых и т.д., мы оставили достаточно много, как нам казалось тогда, ребят, которые горели желанием поучаствовать в нашей маленькой оргии. И вот день Х. Мы волнуясь мчимся на встречу приключениям. Выехав из города - написали всем, что едем.

Наш второй МЖМ в машине

34

Спустя пару недель после нашего первого МЖМ на даче мы решили повторить этот опыт. Снова объявление, выбор парня и договоренности о встрече. Так как мой муж недавно увлекся самогоноварением, а получается у него весьма не плохо, мы опробовав его новый продукт, собрались и пошли на место встречи. Мальчик, а оказался очень молодой паренёк лет 25, заблудился и уехал в другую сторону. А любимый, очень предусмотрительный и взял с собой в рюкзачке бутылочку. И пока мы ждали нашего визави, мы пришли в шикарное расположение духа))) В общем когда он приехал мы уже очень хотели начать. Поэтому без лишних слов, выехав на наше уромное местечко, мы предались разврату. В этот раз то ли под алкоголем, то ли из за настроения, но быстрой встречи не получилось. Домой мы пришли после 2х утра....

МЖМ в машине

41

Отдыхаем с мужем на даче. Ну как на даче - в саду. Сходили в баньку, любимый принес по кружечке пива. Сидим наслаждаемся погодой, расслабленностью после бани и ароматным пивом. Мечтаем об отпуске. Обсуждаем как и куда поедем, с кем там будем встречаться... Ну и как то заговорили о необременительной по времени встрече для секса в машине. Обычно мы встречаемся в уютной квартире или гостинице, часиков на 6-8, общаемся за бокалом вина, занимаемся сексом. Но идея недолгой встречи мне в принципе понравилась. За обсуждением этой идеи мы загорелись ее опробовать прямо сейчас. Дело за малым - написали объявление, выбрали парня из откликнувшихся. Объяснили как добраться до места встречи и пошли его встречать. Приехал таксист симпатичный паренёк.

Как мы с мужем пришли в свинг

7

Здравствуйте дорогие форумчане. Решила поделиться рассказом, как мы с моим мужем докатились до секса втроём, вчетвером, да и потом до генг бенга.
Мой муж, года три назад, часто ездил в командировку в другой город за 1000 км от нас по делам фирмы. Сразу скажу, что женаты мы 4й год и поэтому чувства у нас друг к другу не только не подостыли, а пышут страстью. Постоянно переписываемся, подзадориваем друг друга.
И вот вечер. Мы сидим переписываемся. А не задолго до этой поездки в пылу страстного секса, когда муж используя игрушку в моей попке, трахал меня в писю как последнюю шлюху, у меня вырвалось, что я хочу третьего. На тот момент показалось, что он это пропустил мимо ушей. А я ну пофантазировала, с кем не бывает, да и то же успокоилась.

RSS-материал