Дневник OrientExpress

Весна раздевает

95

Пропустить в Ужгороде пору цветения сакуры и не сделать традиционную фотографию в цвету это непростительно. Выходные выдались солнечными и мы двинулись в путь. Фото с сакурой представляем только одно поскольку другие места этого прекрасного города тоже хотели успеть посетить. Традиционно для подобных выходов минимальное наличие одежды дополняли чулки и игрушка от поклонника.
Всем любви, Ваша OrientExpress ))

Кабинка для секса

81

А давай зайдем чего нибудь купим ты девочка и любишь красивые вещи. Примерно с таким настроением зашли в этот магазин. До этого просто гуляли по городу, события происходившие вокруг были какими то пресными, идея уйти с сырой ветреной улицы куда нибудь где тепло и сухо выглядела не так уж плохо. Осмотр магазина занял немного времени, чего то особенного выбрать не удалось но какие в нем большие кабинки. Вот это уже стало интересно. Давай чего нибудь возьмем и зайдем. Останемся наедине среди остальных людей.
В итоге ничего не купили но ушли в потрясающем настроении. Наверно зайдем сюда еще

Хеловвин 2021

41

Скромная экспресс-фотосессия по дороге на вечеринку. Пока находимся не на тотальном карантине в коллективе у супруги провели традиционный тематический корпоратив по поводу Хеловвина. Хотя на ее работе никто не в теме наших развлечений для супруги это не стало преградой для достаточно фривольного подбора одежды. Скажи трусикам НЕТ это девиз нашей прекрасной половины.
Друзья радуйтесь жизни она прекрасна. Ваша ORIENTEXPRESS

Обычный день красивой женщины.

105

Обычный дневник обычной hotwife. Зашли в ТРЦ купить некоторые предметы мебели и пока ожидали консультанта поймали момент для съёмки небольшой видео шалости. Поскольку супруга по возможности избегает лишнего белья реализовать задуманное было совсем не сложно.
Улыбайтесь друзья жизнь прекрасна, ваша OrientExpress

Дразнилка для друга

30

Жена в развратно-весеннем настроении и ожидании приключений. Сделали короткое, дразнящее видео для друга. Eye-wink

Каникулы продолжение

73

Во время первого https://www.mysw.info/node/478383 октябрьского мини-путешествия нашли чудесное место что бы cделать еще одну серию фотографий. Красивый архитектурный ансамбль добавлял вдохновения и послужил оригинальным фоном для нашей несколько фривольной фотосессии. На обратном пути заехали в пару местных магазинчиков и поскольку супруга была в игривом настроении сделали в них пару провокационных фото. Возможно охрана получит заряд бодрости просматривая записи камер наблюдения.

Каникулы

135

Быт, коронакризис и много чего еще не сильно способствовали реализации наших увлечений. Но в октябре появилось немного свободного времени, и мы решили немного поразвлечься, покататься окрестностями. Поскольку ночевку не планировали ограничились небольшой поездкой +/- 250км с заездом к родственникам. Детей пристроили к родителям поэтому ограничений в одежде нашей прекрасной половинки не было. Возможно этот фотодневник и не такой открытый как предыдущие, но не судите строго.
Вторая часть - https://www.mysw.info/node/478520

Многогранная SW

80

P.S. Друзья, к сожалению после воровства и оперативного размещения на файлообменнике более откровенных файлов выставленных нами в предыдущих дневниках вынужденны отказываться от публикаций более откровенного контента.

ПослушнаяSW vs ЖесткаяSW

42

Поиграли с образами, помогите определится какую фотосессию публиковать в расширенном формате. В наручниках и чулочках (1) или латексную (2)

Мы развлекались как могли

108

На улице весна все цветет и отчаянно хочется куда нибудь сорватся, не смотря на карантин но обстоятельства сильнее, мы развлекались как могли. А как вы преодолеваете вынужденную изоляцию.

Черная пятница

48

Так получилось что в "Черную пятницу" у прекрасной девушки из одежды остались плащ да чулки.

Осенняя фотосессия ч.2

103

Мост и шпильки оставили в первой части нашего осеннего приключения - https://www.mysw.info/node/446884, юбку и прекрасное настроение оставили для продолжения фотосессии. Время пролетело в один миг, количество удачных фото продолжало приятно радовать как нас, так и случайных зрителей теперь уже группу то ли грибников то ли охотников наблюдающих с другого берега реки. Делимся с Вами своим настроением и образами, взамен не прочь получить от уважаемого сообщества рецензии и отзывы.

Осенняя фотосессия ч.1

101

Шпильки, юбка, мост и прекрасное настроение что еще нужно для удачной фотосессии. Время пролетело в один миг, количество удачных фото приятно радовало нас, как и случайных зрителей из проезжающих поездов. Делимся с Вами своим настроением и образам, взамен не прочь получить от уважаемого сообщества рецензии и отзывы. А также готовим к публикации вторую часть. ))

Эмоции осеннего дня

31

Яркий солнечный осенний день так и манил на улицу. В городе остатки зелени сменяются на буйство красок, нужно успеть сделать несколько фото на память,выпить кофе, встретится с друзьями. Но как же хочется снова выйти за рамки обыденности, не надеть белья, словить оценивающий взгляд прохожих на торчащие от возбуждения соски едва прикрытые прозрачной кофточкой, повысить градус напряжения в окружении своего мужчины желая почувствовать себя игрушкой во власти нескольких возбужденных похотью мужчин.
Ищем друзей(М/ММ) умеющих заинтересовать, доставить удовольствие. Активно фантазируем, шалим, фотографируемся. Встречаемся исключительно как пара. Хороший размер и опыт - огромный плюс.

Видео из Пражского архива

28

Добавим к предыдущему дневнику https://www.mysw.info/node/441152 небольшое видео где во время прогулки девушка опробовала тренажер в парке Вышеградской резиденции.

RSS-материал