vaginal

Вчерашняя встреча_Дневник и немного фото...❤ Моё томное послевкусие ❤

41

❤❤❤
Осенняя меланхолия разбудила непреодолимое желание близости. Короткое объявление на сайте. Более 40 сообщений в личку и несколько дней переписок с теми оставшимися, кто близок по духу и гармоничен внешне. Много конкретных и прямых предложений быть отодранной или вылизанной прямо сейчас. Много сообщений тонко-лиричных и хардкорно-возбуждающих. Кому-то пришлось отказать, увы…

/b/ - Бред #вниманиеблядь #раздвинутыеноги #дапростотак

52

если не подкармливать своего внутреннего демона, он начинает поедать душу. сначала чуть-чуть. вы не заметите этого, совершенно не обратите внимание когда лишитесь маленького кусочка, ведь ещё так много осталось. потом ещё немножко. ну вроде да, части как бы нет, но что эти, предположим, 3%, разве они решают что-то? а потом ещё чуточку, и так всё больше и больше. регулярно. постоянно. и каждый раз всё больше за аналогичную единицу времени. когда будет не хватать больше половины, он овладевает вами. вашими мыслями, вашими действиями. он начинает управлять. ведь ему так хочется изысканного лакомства, деликатеса. не того, чем он вынужденно питался, пока не было возможности пойти и взять топовое блюдо. и с этой секунды вы ведомы им, управляемы. ваши поступки — поступки одержимого человека.

практическая сорвавшаяся встреча

54

приветствуем.
как то странно, но все пошло не по плану. Начиная с того что сам не смог присоединиться к жене, да и сама встреча практически сорвалась, но благодаря настойчивому и очень терпеливому другу Роману все таки что то произошло. В деталях не могу сказать что было, но факт остается фактом. Жену довольно долго теребил, наслаждался практически каждой дырочкой и в итоге кончил на милое личико.
Это только маленькая часть всего того что было задумано (генг и сюрприз для жены виде совсем нового и необычного гостя). Но нет смысла писать того что не было, просто понаблюдаем и немного посмакует о том что было.
Роман еще раз благодарность что все таки вытерпел столь долгое время ожидания

RSS-материал