Пара ищет нижнего М для сессии

Пара 34 и 26. В теме сексвайф давно, хотим разнообразить свой интимный досуг в формате BDSM-сессии. Поэтому ищем нижнего М для нашей пары.

Формат сессии гетеросексуален, мужчина только приказывает и наблюдает, «действует» девушка. Ищем раскованного и смелого парня до 40 лет. Табу оговариваются. Любим красивые образы, эстетику, костюмы. В первом сообщении напишите как можно больше информации о себе, как видите встречу, место, приложите фото с лицом и фигурой, расскажите о своём опыте. Можете сразу прислать фото «в образе», это увеличит ваши шансы. Без фото не отвечаем категорически. Если опыта нет, то так и пишите, не нужно выдумывать! Ценим качественную организацию встречи, пожалуйста, уделите этому максимум внимания. Предпочитаем бдсм-отели.

На выходе хотели бы получить красивую фотосессию втроём в стиле тех фото, что прикладываем к сообщению. Без готовности, что отчёт будет выложен тут (с сохранением конфиденциальности, разумеется), просьба не писать.

Комментарии

?

Красивые фото!

?

Судя по тенденциям сайта, то вряд ли будет очередь с такими критериями.
Вы правильно пишите, свои требования, так и нужно. Но видимо народ несколько разленился и особо напрягаться не планирует.