Первый генг. Пока, гештальты.

192

Disclaimer - весь текст полностью написан героиней отчёта, так как встреча случилась очень внезапно - фотографа не смогли позвать, хотя все участники и участница встречи были согласны - договорились что следующая встреча (которую мы обязательно организуем с нормальным организационным таймингом) обязательно пройдёт с участием фотографа

Я давно хотела попробовать секс в таком формате, но организовать генг самостоятельно всё равно, что лезть на ёлку без трусов. Прочитала о GB в одном секс-блоге, и там же (о, спасибо) кто-то упомянул в комментариях одного из админов. Тут же написала К, он подтвердил, что я по адресу и началась подготовка.

Начиная с первой встречи-знакомства и до момента встречи в отеле с парнями К практически за ручку вёл, направлял, объяснял, успокаивал. Тепло, заботливо, участливо. Как будто это не 100500я встреча, которую он организовал. Помог с выбором парней, когда я сомневалась, и накинул +1, за что спасибо вооот таких размеров! Так из желания быть оттраханой 5-ю МЧ я вписалась на встречу с 6-ю!

Хоть я и не дева Мария, но зайти в номер отеля, где сразу 6 мужчин, мне было страшно до визга. Попросила встретить меня в лобби хотя бы паре ребят. Как же я обалдела, когда увидела за столом четверых. Галантные, милые, улыбчивые, даже немного скромные. Вручили букет роз, представились. Мне было трудно стоять, я растаяла в кресло. По плану я хотела выпить с ними кофе и полчаса поболтать. Но увидев их мне че-то расхотелось болтать. Скорее в номер!

Первое возбуждение накрыло в лифте, когда мы поднимались в номер. Я прижалась спиной к стенке, зажав в руках букет. К развлекал меня беседой на отвлеченные темы, но в животе уже пульсировало от мысли, что вот-вот с меня стащат платье, трусики и последние остатки скромности. В номере произошло знакомство с еще двумя парнями. Я фокусировалась, пытаясь запомнить, как кого зовут. Потому что на этапе выбора по фото каждому было присвоено незатейливое прозвище. И только они крутились в голове.

Мне не разрешили самой разуться, налили бокал просекко, кто-то заботливо нарезал манго, шел легкий разговор, я задавала миллион вопросов. К еще оставался в номере, мне это внушало чувство безопасности. Потом я прогулялась по номеру, подойдя к каждому мужчине, чтобы понюхать его. Ну, вот такая у меня фишка. Утыкаясь в шею слышу такие разные и такие приятные ароматы парфюма, геля для душа, чистой одежды. Парни улыбаются, кажется, им нравится эта игра. Чувствую, как меня ведёт, но по-прежнему страшно. Инстинктивно жмусь к окну, курю и всё никак не даю зелёный свет.

Ладно. Пора. Записываем с ребятами кружок в телеграмм сестре. Я обещала ей сказать, что со мной всё в порядке. И вот уже через минуту с меня снимают платье, ласково поглаживая в 6 или 8 рук. Я становлюсь на коленки, Ар целует меня в губы, пока два А гладят попку, массажируют ножки и стягивают трусики. Как же заводят эти касания, комментарии. Один из А немного раздвигает ягодицы и проникает теплым языком мне в киску. Привеееет……. Я ловлю приятные волны возбуждения, от рук, поцелуев, от того, что на меня смотрят сразу столько мужчин. Примерно в это время К тактично покидает номер, назначая главным своего тёзку К.

Дальше всё идёт в более ускоренном темпе. Первый член у меня во рту, рядом еще два, я жадно сосу их по очереди, заглатывая то по одному, то по два. Мои руки тоже заняты, а руки Ар уже лезут в мою насквозь мокрую дырочку, слышу знакомое шуршание, обожаю этот момент. Ар надевает резинку и входит в меня. Такой большой и твёрдый, я не могу сдержать стоны. Мне почти больно, но так хорошо. Парни дают мне возможность стонать, не пытаясь заткнуть рот членом. Но я хочу их все, рот настолько мокрый, что слюна капает с их членов, и я стараюсь насадить своё горло как можно глубже.

Пока я занималась членами у лица, сзади меня трахали по очереди атлетичный А и ловкий К. Я не заметила, в какой момент К достал пробку из моей попки. Эти умелые ручки потом еще не раз доводили меня до сквирта, как же я кричала. Мужчины входили в меня сзади, насаживали глубоко, не торопясь, уступали место следующему, потом стягивали резинки и перемещались к лицу, давая мне в рот. Мне нравилась эта карусель членов. Кто-то сверху сделал шикарные фото, где я облизываю три возбужденные головки. Жаль, эти довольные блядские глаза не выложишь в сторис.

Вскоре меня усадили на член к Ар и начались волшебные двойные в киску.
Парни менялись сзади, входя в одну дырочку с Ар. Первый был К, он трахает просто идеально, я завожу руки назад, он понимает, фиксирует их и трахает дальше, я просто теку, К вынимает, я прошу - ещё ещё! Д уже готов: сейчас сейчас, будет ещё. Вставляет, трахает, следующий Л. Он так эмоционально и громко кончил, нахлёстывая мой зад с двух сторон, что стены тряслись.

В этот момент кое-что интересное происходило у самого моего уха. Ар, всё это время находясь в моей киске, трахал меня ещё и глазами, и словами. Этот вид секса для меня самый кайфовый. Я услышала всё! И какая я шлюха, и как меня дерут в два члена, и как ему нравятся мои сиськи, и что-то там ещё, мне просто не хотелось, чтобы это заканчивалось. Под эти разговоры я кончила с дикими стонами, почти плача.

Потом меня снова поставили на коленки, парни на камеру показывали мои дырочки, растягивали их, кайфуя от того, как растрахали киску. Настало время попки. Меня уложили на спину, Д вошёл первым. Медленно, прислушиваясь к моим движениям, без какого-либо дискомфорта. Все ребята, кто был рядом, будто тоже затаились, дожидаясь полного проникновения. Я всё время открывала рот и ловила члены, сосать лёжа на спине - нереальное удовольствие. Ощущение полной беззащитности, но с ребятами совсем не страшно. В это время Д нарастил темп, слева К, он кончает мне на лицо. Я вся в сперме, Д смотрит на меня и трахает всё быстрее, ему нравится моё облитое лицо, и уже скоро он вынимает член из попки, срывает резинку и тёплые струи летят мне в рот. Я в раю.

Дальше испытание для узкой попки - член Ар. Я боялась его, и не зря. С его размером войти в не сильно растянутую дырочку сложно. Сука – сука – сука, дыши, девочка, дыши. Но он аккуратен и явно на опыте. Моей попке ничего не оставалось, как сдаться. Следующая сцена: я сажусь киской на член, спиной к Ар. И он любуется попкой, пока я двигаюсь вверх-вниз. Потом вставляет мне в попку, и ребята по очереди пристраиваются между моих ног, входя в киску. Эта поза для меня приговор на оргазм. Кончаю с Л, громко, импульсивно. Пока я стекаю по Ар, заходит второй А, трахает меня сочно и страстно. Я отлетаю куда-то в астрал. Внешне тихий скромный парень просто разъёбывает меня в сопли.

Дальше небольшой перерыв, болтаем, я курю, пью просекко, перевожу дыхание. Недолго я отдыхала. Стоя у окна меня ловит Ар и вызывает поток сквирта прямо на пол. Тут же трахает, не давая опомниться. Мои бёдра перехватывает Л и продолжает трахать, стоя у окна. Кто-то заботливо подложил подушку, чтобы я не билась лбом о стекло. Перемещаемся на кровать, ещё минеты, я смотрю снизу-вверх, новые волны возбуждения. Ложусь на спину, сосу Ар, К в киске, задрав мою ногу на плечо. Мне нереально хорошо. К кончает и тут же сквирт от его умелых пальцев. Я кричу, почти рычу, и тут же Ар заливает мне рот.

Меня отпускают совсем ненадолго присесть на стул, парни делают несколько фото, как я вальяжно сижу, чуть раздвинув ноги. Л подходит, без разговоров вставляет в меня пальцы, и ещё сквирт, что за пальчики, кайф. Подключается А с его идеальным прессом и членом. Я жадно сосу, в какой-то момент хотела ухватить его за попку и чуть пальцы не сломала. Парень состоит из каменных мышц, божееее…

Идём на кровать, снизу Л, я сажусь на его член, лицом к ребятам. Потом подключается К и я кончаю от двойного. Л тоже хочет залить мой рот. Снимает резинку и кончает, я довольна как кошка. Хочется обниматься и жмуриться от удовольствия.

В памяти немало приятных моментов, не относящихся к сексу. Сижу на члене и прошу меня покормить. А игриво чистит банан и кормит меня, пока моя попка при деле. Вообще парни заботливо реагируют на любую просьбу. Меня постоянно поили водой в процессе, помогали налить смазки, держали голову, когда она неудобно свисала с кровати. В какой-то момент растраха А закинул мне в рот мандаринку. Ну, что за прелесть. В середине вечера внезапно вспоминаю, что у меня с собой босоножки. Парни с радостью надели их на меня и продолжили трахать уже в каблуках.

Кроме очевидного физического кайфа я унесла с собой эмоции, которые дают мужчины своим горячим желанием. Смотреть в глаза одному, когда в тебе двое - это нечто. Слышать своё имя во время мужского оргазма - это что-то на космическом. К в какой-то момент взял меня за голову двумя руками, зажав мне уши. Образовался звуковой вакуум, где были только его глаза и мои ощущения. Обожать. Особенно доставляют поцелуи в припухшие от минетов губы. Как нежно тёплые языки касаются моего рта, просто отвал башки, и снова коленки разъезжаются сами по себе.

Мы немного затянули встречу. Парни потихоньку расходились, самыми стойкими оказались Л и К. Последний растрах был самым громким, как мне показалось. Непонятно, откуда брались силы у всех. В это время за мной приехал админ К. Можно сказать, поснимал с меня мужчин и поставил точку в этом генге. Мы немного поболтали о встрече, я поделилась впечатлениями, пока тёпленькая. К выслушал, поддержал, за что отдельное спасибо! Ещё спасибо за порку ремнём. Отработала должок за опоздания. Пара минут на душ и К отвёз меня домой. Заботливо проводил до подъезда по скользкому тротуару, чтобы я «не пизданулась» (с). Так как ноги слушались через раз, и К это прекрасно известно.

Следующие два дня самые показательные, хорошо ли на самом деле было. Могу 100% сказать - дааааа!!!! У меня не болит горло, не болят дырочки. Парни обошлись бережно с моим телом, и оно не в обиде. Только мышцы ноют как после интенсивной тренировки в зале. Это приятная боль. Флешбеки щекотят живот, а пока я это писала, кончила трижды, пересматривая фотки и видео.
До встречи, мои ебливые боги! Я вернусь, инфа сотка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love (каждому)

Второе видео здесь

Комментарии

2

Хороший текст и визуал, девушка красивая)

2

Описание крутейшее!!
А сестра в теме ?

3

Просто великолепный, сногсшибательный, бесподобно эмоциональный рассказ
Прочитав такое повествование, для многих девушек будет пройдена последняя грань сомнений
Ребята из группы, в очередной раз остались на высоте, и доставили неописуемое блаженство прекрасной девушке

2

восхитительно.молодцы хорошо поработали над ее дырками

2

Шикарная девочка! Чувственная, стройная красотка! А как стонет... Умница красавица! Парни молодцы, респект, видно что профессионалы! Шикарное описание история воодушевляет! Спасибо за пост однозначно+

Вы не меня ищите?

0

С почином)

2

Невероятно эмоциональное описание встречи! Парни знатно потрудились для удовольствия красотки!

1

Ух. Круто!

2

Круто написано!

1

Очень красиво у Вас всё получилось: и Гэнг и текст!

2

Буря эмоций, в рассказе и видео! !!!

3

Прочитала и как будто побывала там))))
Спасибо за такой дневник)
После его прочтения, ещё один балл в копилочку желаний, такого мероприятия))))
Может и я когда нибудь решусь на такую встречу))))

-1

Это лучший отзыв от девочки, который я когда либо читал. С чувством, с толком, с расстановкой. Тот случай когда мысли заводят не меньше чем тело

3

Описание события-выше всех похвал) Передано столько эмоций и чувств...
Жаль, что можно ставить только 1 плюс...
Девушка и Парни- огонь!!!!!!!

3

Как прекрасна это девушка.+

3

Круто зажгли!!!

0

Как же круто девочка все написала. Мужики, по ходу заботливую надо сестру тоже в оборот брать)))) Отчет как всегда огонь, девочка великолепная!

3

Великолепный отчёт!!! Чувство юмора и красивый слог особенно порадовали =)

-2
mrmrsDart писал(а):

Мы новички в теме. Жена только разрешила публиковать ее фото. Я показал ей этот отчет и она была в приятном шоке. Очень сексуально и чувственно

У вас прекрасная вторая половинка. Вы в момент генга присутствовали?

3

Девочка красотка))

2

Очень красиво!

1

Порадовали милочку

-1

блять... у меня встал...

Все в мире проще, если есть любовь...
Но только в группе секс намного слаще!!!!

-1

а я даже фото и видео ещё не смотрел.. и наверно не буду.. портить такой текст видеорядом не хочется

Все в мире проще, если есть любовь...
Но только в группе секс намного слаще!!!!

0

Это определенно лучший дневник за последнее время) девушка очень круто описала свои ощущения, очень рады за нее) и респект команде - парни молодцы

1

Пусть мы не оригинальны, но это действительно великолепная передача эмоций главной героини! Возбуждает больше, чем фотографии, а ведь и они прекрасны!!!

Парням респект, что могут вызвать такие эмоции у Женщины!
Все такие молодцы! (С)

2

Уфффф крутяг!
Секси st_good

Желание,возможность,реализация....
Девушку в приглашу на встречу!

2

Шикарно оттянулись. Девочка секси, а какие у неё замечательные сисички, вообще всё супер!

1

Шикарная девушка и классный отчет

1

О.ительный и рассказ и фотосет! st_good Спасибо!!!
P.S. Особенно впечатлила последняя фотография. st_biggrin

0

Один из лучших продакт плейсмент, который я видел за последнее время.
На выше изложенном, следует учиться желающим, хоть что то в своей жизни почувствовать, кроме гуся, зажатого в собственной руке

Девушка, давайте сегодня вечером с вами встретимся.
- Я замужем, какой вечер, давайте днём.

1

шикарная шлюшка!
и качнули отлично

здоровье, порядочность, конфиденциальность

2

Тот небывалый случай, когда слова возбуждают сильнее картинки!

1

Ах ты,классная шлюха!))