Фантастические врачи и где они обитают..

4

Абсолютно все женщины считают свои фантазии невероятными и особенными.
Мое же сокровенное особой оригинальностью не отличалось. Я буквально текла от мысли, что мой гинеколог-мужчина однажды воспользуется моим беспомощным положением….
Но давайте по порядку.
В больницах я бываю редко. Настолько, что не успеваю следить за сменой медицинского персонала. Одни уходят, другие назначаются на их место.
Вот так однажды я оказалась на приёме у женского врача и вместо привычной женщины средних лет обнаружила за докторским столом достаточно харизматичного мужчину. Это был незабываемый опыт! Я краснела и бледнела, стараясь не выдать своих растрепанных чувств.
И позже, во сне,он снова был в моих фантазиях, но уже совершенно голый и с членом наперевес… Никогда больше я не видела его в этой больнице - скорее всего этой был ординатор или временно замещающий сотрудник. А фантазии остались со мной и по сей день.
Поэтому, как только я прочла анонс предстоящей лаунж пати с уклоном в медицинские темы, я немедленно решила, что пойду. Наконец я реализую свои влажные мечты!
Для вечеринки я выбрала наряд пациента, лёгкую сорочку, едва доходящую до середины бедра. Сзади она полностью открыта и держится на двух завязочках. Тонкая ткань мягко обволакивает тело, и слега просвечивают соски.
На входе меня встретил потрясающий доктор в расстёгнутом халате, белых облегающих боксерах с красным крестом и стетоскопом на шее. Его окружали медсестрички в коротюсеньких халатах, чулках и на умопомрачительных каблуках.
Из-за шторки раздавались приятная музыка и смех.
Вхожу в зал, с любопытством оглядываюсь. Кого здесь только нет. Девушки медсестрички щебечут у бара, парень с девушкой в одинаковых смирительных рубашках флиртуют с двумя стильно одетыми парнями. Здесь явно намечается гэнг бэнг))
Заглядываю в полуоткрытую дверь чиллаута и вижу девушку в такой же как у меня сорочке. Она стоит на коленях и со вкусом отсасывает здоровенный член у парня в костюме медбрата. Видимо здесь принимает лор, ведь говорят что это полезно при больном горле)))
У двери в соседнюю комнату стоял молодой мужчина не старше тридцати лет. Он подглядывал в щелочку и то, что он видел ему явно нравилось. Заметив меня он улыбнулся и толкнул дверь, приглашая войти.
     - Проходите, девушка.
     Я стояла как вкопанная.
     - Смелее.
     Видя мое смущение, он подался навстречу. Высокий, несколько худощавый.
     Спокойный, уверенный взгляд, игривые чертики в глубине зрачков.
     - Разве вас не предупредили? Две недели в процедурном кабинете буду дежурить я. Присаживайтесь вот сюда - на кушетку. Марина Игоревна, у нас пациент.
Я увидела девушку в глубине комнаты. Большие накладные карманы на груди ее белоснежного халата не скрывают от взглядов отсутствие лифчика.
     Вот она поднимается и подходит к раковине, моет руки, стоя ко мне спиной. Она знает, что я любуюсь ею: тонкая талия - перетянута поясом, безупречность форм подчеркивают маленькие, беленькие T-back трусики, четко просматривающиеся через накрахмаленную ткань. На ней эти трусики очень сексуальны - треугольник ткани плавно погружается и исчезает между двух половинок ее обворожительной попки. Под халатом больше ничего нет - ведь не смотря на вечернее время очень жарко!
Я, как заворожённая, смотрю как мужчина раскладывает рядом со мной на кушетке различные секс игрушки. Я понимаю, что сейчас мне придётся испробовать их все.
Организм перестал меня слушаться - мои новые трусики постепенно начали увлажняться.
     - Девушка, да у вас - жар!
     Марина Игоревна стояла возле меня, ее рука лежала у меня на лбу.
В следующее мгновенье я уже лежала на кушетке с задранной сорочкой и раздвинув ноги, демонстрируя свои немного влажные трусики.
     - Так, расслабься, дыши глубже. Пожалуй мы начнём с масляного массажа. Ну, что же ты трусики не сняла? Они нам пока будут только мешать. Давай как снимем их…

 Она наливает на ладони ароматное масло, проводит по моему животу ладонью. Затем, слегка массирует пальцами, совершая круговые движения. Ее рука опускается ниже, еще ниже…Мужчина с удовольствием смотрит на нас.
Мягкий массаж живота плавно переходит в эротический массаж бедер, моих освобожденных сосков, моей влажной киски. Господи, как хочется продлить эти мгновения! Умелые пальчики находят самую чувствительную точку и начинают нежно втирать масло. Я начинаю выгибаться в спине. Подставляя всю себя для ее нежных прикосновений.
- Ну что ж, доктор. Пациентка готова. Приступайте к процедуре.
- Спасибо Марина. Подайте мне вот эту штучку…
Мужчина берет из рук помощницы анальную пробку, обильно смазывает ее и раздвигает половники моей попки.
- Не бойся, дорогая, больно не будет…
Наконечник плавно погружаться в меня. На секунду останавливается и продолжает свой путь. Несколько круговых движений и мышцы моего маленького колечка расслабляются, пропуская внутрь всю пробку полностью. Мужчина нажимает на что-то и она начинает вибрировать. Непередаваемые ощущения! Я краснею от смущения, меня впервые так бесцеремонно щупает незнакомый мужчина… хотя нет! Это же та самая фантазия про гинеколога, только вместе с прекрасной помОщницей.
Марина успела полностью раздеться. Она прекрасна и возбуждена. В руках у неё появляется новый предмет - он жужжит и вибрирует.
- Сейчас мы проверим вашу чувствительность….
С этими словами девушка прикасается вибрирующей головкой к моему клитору, нажимает и мир вокруг взрывается… мысли и смущение выветривается из моей головы, хочется чтобы эта сладкая пытка продолжалась вечно. Марина целует меня долгим поцелуем не прекращая стимулировать мой клитор. Поворачивается и нависает над моим лицом своим возбужденным лоном. Вытягиваю шею и прикасаюсь языком к ее раскрытым губкам, нежно провожу по поверхности и ныряю глубже. Нахожу ягодку клитора и начинаю посасывать. Марина громко стонет и трется киской о мое лицо.
Рука доктора несколько раз легко сжимает мои груди, отпускает их, пальцами щекочет мой живот - напряжение достигает максимальной отметки. Пальцы перемещаются в область промежности, поступательное движение вдоль половых губ вызывает долгожданный оргазм. Мышцы моего влагалища начинают пульсировать, передавая ритмичные колебания всему телу. О, чудо, какое новое наслаждение!
Теперь доктор стоит на до мной расставив ноги. Его член возбужден и направлен точно в рот постанывающей Марине. Она с наслаждением вылизывает головку и пропускает его глубже, сосет и активно насаживается на него. А я, немного отойдя от оргазма, продолжаю вылизывать ее снизу. Девушка стонет от двойного удовольствия, все сильнее ерзая по моему лицу. В какой-то момент я пугаюсь, что не смогу дышать, но тут она сжала бёдрами мою голову и кончила. Доктор похоже тоже кончил прямо ей на лицо. По моим щекам побежала смазка, а на грудь закапала сперма.
Я чувствую, что устала, но сильное возбуждение не покидает меня. Мы с Мариной забираемся в душ и смеясь моем друг друга.
Я уже вполне освоилась и чувствовала себя достаточно раскованно. Выйдя из душа, я сразу улеглась на кушетку спиной вниз, раздвинула согнутые в коленях ноги, как бы красуясь перед доктором. Было видно, что ему это нравится. Пробка в моей попе продолжала вибрировать и накрывать меня темными волнами возбуждения. Марина прилегла рядом, проглаживая мою грудь.
- Покажи, как потягивается кошечка - говорит мне доктор, жестом приглашая продолжить игры.
     Я с готовностью переворыачиваюсь и встаю на колени. Доктор подкладывает, под мою склоненную на бок голову, чистое полотенце, поправляет непослушную прядь волос, снова проводит по щеке рукой. Его снова вставший член щекочет мне плечо. Мне действительно хочется замурлыкать как котенку и плотнее прижаться щекой к его руке. Легким движением он перемещается вверх по моей спине, от чего я сильнее прогибаюсь, и моя попка оказывается еще чуточку выше всей остальной части тела. Ее податливые половинки раздвигаются сами собой, и все мои прелести, становятся полностью доступными для очередной процедуры и дальнейших ласок.
Аккуратно провернувшись пробка легко выходит из моей попки. Ее вибрация совсем раздраконила узкую дырочку. Я слышу как мужчина разворачивает презерватив.
- Как жаль, что ты не видишь себя сейчас. Ты вся открыта и прекрасна. Готова к новым ощущениям?
Вместо пробки, без лишней суеты, моя попка получила член, который обильно покрытый смазкой, вошел в меня на полную глубину. Я вздрагиваю и напрягаюсь всем телом. В первый момент хочется остановить его. Доктор, понимая это, надавливает на мою поясницу, заставляя прогнуться и замереть. Немного подождав, он начинает плавно двигаться, разрабатывая узкую дырочку.
- Марина Игоревна, что же вы… помогите девушке, - приказывает он.
Девушка улыбается и вновь умасливает свои руки. Ласки сосков плавно переходят в эротический массаж и заканчиваются у входа моей влажной киски. Пальчики ныряют внутрь и соприкасаются через тонкую стенку с членом, всё активнее двигающимся во мне. Это двойное удовольствие и желания дальнейших ласок полностью овладевает мной. Теперь уже я активно подмахиваю и насаживаюсь все глубже то на член, то на пальцы… Рот пересох от стонов и частого дыхания. Я чувствую, что приближается новая волна оргазма и хочу вечно длить эти мгновения перед разрядкой..
Мы с доктором кончаем одновременно! Я чувствую как пульсирует его член в моей попе, как я сама сокращаюсь и обхватываю пальцы Марины шелковыми оковами..
После мы лежим втроём и пытаемся унять барабаны войны, стучащие в груди. Переплетение ног, рук, волос… я счастлива!
Сегодня моя фантазия стала явью))) я ехала домой утомленная, довольная, с улыбкой на губах!
Простите меня все, с кем я так и не успела познакомиться на пати…
Встретимся на следующей!

Комментарии

2

Очень Эротично)

1

Очень Очень )

0

Эта поэма в сети на множестве сайтов присутствует уже.
Дрочеры и копипастеры.

-2
Сладкая девчушка писал(а):

Эта поэма в сети на множестве сайтов присутствует уже.
Дрочеры и копипастеры.

на каких например?

Больше Оргазмов Красивых и Разных!

0

Не на всех, а на двух тематических. Лично разместила))) спасибо, что беспокойтесь об авторстве))

Сделай как я хочу и иди пить свой пустырник!

1

шикарная фантазия, достойна воплощения...

Только чувственность в отношениях

-1
Artem4888 писал(а):

шикарная фантазия, достойна воплощения...

1 числа у автора будет возможность ее воплотить!
вот событие:
https://www.mysw.info/node/538646

Больше Оргазмов Красивых и Разных!

1

Красивый и эротичный рассказ, спасибо.
Даже если это - только фантазия, а не отчет о реальном опыте, все равно, очень здорово.