Самое развратное действие с женой

-2

Когда-то была здесь тема «Самое блядское действие с Вашей женой». Хорошая была тема, но куда-то давно пропала. Сейчас понял, что эпизодов разнузданного разврата немного поднакопилось, оттого решил возобновить тему по горячим следам. Итак, сюда пишем о том, какие самые развратные события произошли в жизни вашей семьи с сексвайф. Например, моё по горячим следам:
Мы на секс-вечеринке. Жену пару раз выебали, я видел это и тоже хочу. Наконец уединились с женой, лежим голые обнимаемся, целуемся. Тут заходит кто-то из гостей со стоящим членом и восклицает: «О ты Ленку не ебешь? Давай я». Берет с полочки презерватив, одевает, хватает Лену за бёдра, подымает её в позу раком, секунд 10 целует её между ног, вставляет и начинает сношать прямо на мне. Лена извиняющимся взглядом смотрит на меня - мол, что поделаешь?

Комментарии

-1

Схожее, но было какое-то время назад:
У нас гости на понятную близкую всем на этом сайте тему. Мы с женой лежим в позе 69, я на спине лижу ей, она играется с моим членом. Заходит мужчина опять таки со стоящим членом уже в презервативе и, несмотря на то, что я лижу писечку, хватает Лену за бёдра и вставляет ей в эту писечку хуидло. Учитывая, что Лена как раз мой член сосала, я от переизбытка возбуждения от такого зрелища сразу кончил ей в ротик. Оставшиеся минут 10 - 15 - 20 я лизал Лене клитор прямо под двигающимся в ней поршнем. Поскольку возбуждение моё после оргазма сошло, просто стремился сделать моей любимой как можно приятнее, хотя, конечно, немного скучное и однообразное механическое занятие, язык и шея устают, если ты при этом не возбуждён.

-4

Ещё из недавнего, но весьма блядского:
Я приехал поздно домой, но ночным рейсом, а не утренним на следующий день.
Прихожу домой, жена в постели с двумя мужиками и презервативы использованные неубранные валяются. Но очень хочу секса, потому решил разбудить жену куни. Залажу под одеяло, подбираюсь между раскинутых ног жены к её лону… А тут опс, а на пиздёнке жены лежит мужская рука, чуть её не поцеловал.

1

Это фантазии.

0

Если бы не последняя история , я бы поверил что это правда

0

Последняя история вообще огонь. Может это Фредди Крюгер был?

-1

Фредди Крюгер)) Поржал от души) А сказки да, они такие)

1

У нас с соседями общая лоджия была разделена фанерной перегородкой. Я её разобрал, чтобы сделать капитальную, обложить плиточной. Почти месяц мы были без перегородки. У соседей на лоджию выходит спальня сына-студента, которого моя учила в школе. Я прикрывал шторы не до конца и всегда, когда мы занимались сексом оставлял слабый свет.
По утрам на линолеуме были видны следы засохшей спермы...

6

Познакомились на голом пляже с парой. Там мачо-ого! Или я себя принижаю. Так он не отходил от моей и купаться и загорать. А мне его как бы вроде ничего и ко мне ближе стремиться, но я с ней так, не хотя обидеть его мужа. Решили вечером в кафе встретиться. Суть да дело, алкоголь и танцы, в и тоге я действительно был рад, когда этот парень лапал и целовал мою жену в танцах при мне. С оглядкой,конечно, не отхерачу ли я их обоих. Ха. Но мне нравилось. И целуя ее потом, всегда вспоминаю.Вроде и рассказ ниочем мой,не пустили по кругу, а просто поцелуи и так возбудило! Извините.

1

Даже не могу выделить из всего бывавшего самое развратное.... ну может как один из вариантов, ЗД в исполнении нашего партнёра на лицо жены в нижнем белье...летним вечером на против выхода из фитнес-клуба на противоположной стороне двухполосной дороги, когда за этим наблюдали солдаты дежурившие в 50 метрах на проходной в/ч ))) А так как после занятий в клубе в организме недостаток влаги, о мне не посетившему это заведение, пришлось помогать ситуации
И кстати до машины стоявшей в 20 метрах от входа на стороне клуба, чтоб ополоснуться и переодеться любимой пришлось идти в таком виде. Оччень адреналиново ))

3

Очередное, как мне показалось, весьма развратное.
К нам в гости должны были прийти двое джентльменов, один из них с женой, намечалась вечеринка с пикантным продолжением. В итоге пришёл только один мужчина. Семейная пара не смогла внезапно.
Вот мы втроём и я предполагаю, что мужчина хочет поебаться с Леной. А он мне говорит: «может вы начнёте, а я потом присоединюсь».
Мы то конечно можем, но я то рассчитывал, что меня возбудит то, как Лену ебут другие мужчины и я смогу присоединиться. А тут мужик хочет того же!
Оказывается, он возбуждается от того, что «его женщиной» овладевает другой мужчина. Он ранее всегда встречался с Леной в компании с кем-то и его фантазия удовлетворялась, а тут только я. Ну мне пришлось поработать на разогреве в «пип-шоу», уступить Лену ему, а потом уже доёбывать жену к взаимному удовлетворению.

3

Я бы хотел чтобы незнакомый мужчина кончил на лицо моей жене. Странное желание, конечно.

2

Мы на пляже отдыхаем голые, болтаем с женой и подходит мужчина, прикасается членом к щечке моей жене. Она смотрит своими красивыми карими глазами на меня с вопросом.

6

Сняли с женой номер в гостинице соседнего города - провести "романтический" вечер. Случайно познакомились с соседом-командировочным. Решили спуститься в ресторан поужинать-выпить-раззнакомиться. Потом танцы, сперва быстрые - еще ничего, потом медленные - с его объятиями, прижиманиями к жене, откровенным лапанием.
Смотреть на это со стороны крайне возбуждающе - уже представлял как через час буду слизывать нектар ее возбуждения между ног.
Вернулись в номер, продолжение банкета, они, прижавшись, сидят рядом, пьют брудершафт, целуются.
Мои хождения из номера в номер, подзадержался - через стену послышались охи и скрипы - решил пока не возвращаться. Потом час слушал стоны и ритмичный стук спинки кровати о стену. Представлял многое, но вторгаться не стал.
Когда все стихло, зашел к ним: густой и влажный запах секса, спят в обнимку на скомканой постели, жена измотана и безучастна.
Полночи высасывал-вылизывал обоих.

0

Ещё один весьма блядский, как мне кажется, эпизод. Собрались вечером поебаться - друг Лены и я. Уже готовы, сидим в гостиной, неспешно готовимся к «десерту», тут звонок. Звонит жене её редкий, но постоянный друг, у которого странность, он Лене только в рот даёт, причём может к ней на работу приехать за минетом. Объявляется, вот как сейчас, спонтанно.
Лена разрешает ему зайти, он буквально через 10 минут приходит.
Я знакомлюсь. спрашиваю у него и Лены, какой у них план (учитывая, что у нас с другим мужчиной план уже был в стадии реализации). Он говорит, что ненадолго, просто зашел по-дружески. Нас не стесняется. Прямо в гостиной, вываливает свой член, жена протирает его бактерицидной салфеточкой и спокойно начинает принимать в рот. Лена сосёт, он ничего не делает, максимум в бельё рукой залез потрогать грудь как раз перед тем как кончить. Бурно спустил Лене в рот, всё до капли. И всё!
Натягивает трусы, целует Лену в щечку и прощается.
Я полюбопытствовал, а почему бы ему не заняться более традиционным сексом? На что он ответил: «я жене не изменяю».
Мир дивен и многообразен…