Из гетеро в би часть 2

?

И вновь обратилась пара с сайта. Фантазия муж подчиняется и би. Брутальный гетеро без намека на подчинение. Час пили кофе общались в номере. Муж долго думал, решал. Рассказы о себе. Хорошо, что моя Любимка человек действия отправила его в ванну. Решила, что будет просто игра с попкой с маленьким страпоном и это предел на сегодня. Его супруге предложили шампанское и она заняла место зрителя.
Час икс настал и он попробовал все о чем они мечтали начаться с доминации и куколдинга ,кончилось хорошим страпоном ,который по его словам не влезет НИКОГДА, а мы знаем никогда не говори никогда в его попе. Причем моя Любимка специально вытащила и показала ему размер в доказательство, что его попа выдержать может даже битву при Ватерлоо в мире страпонов. Анальный оргазм который пришел к нему два раза вызвал такой стон, что слова его супруги "Вот сука 14 лет вместе. А со мной так не стонал -ни разу", прервали ненадолго процесс смехом всех. И тут видишь плюсы от таких встреч.
Жена открыла для себя нового мужа куколда и увидела реально, что он хочет. Научилась Доминировать и немного страпонить.
Поняла, что куколд в тематике и бисексуал может совмещаться брутальным директором в жизни, доминантным семьянином, и главой семьи в миру.
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Это называется гармония.
Он увидел насколько его жена учится Доминировать и познает мир бисекса, а муж новый мир страшного зверя под названием "би".
Любителя:куколда с мечтой о бисексе с мужчиной,футфетиша,бутфетиша,обученого кунимэна,покорителя анальных оргазмов))
А Мы движемся дальше в тематике. Будет вторая часть отчета. Много фото приходится перебирать.

Комментарии

?

Повествовательный рассказ! Но, главное гармония и целый "арсенал" от вашей супруги st_smile

?

Продолжайте и дальше , очень интересный рассказ!

Привет всем

?

Какой увесистый набор на любой вкус!)))

?

Какая красота!!