С карнавала на бал

?

И снова мой муж получил невероятное удовольствие от того, что я удовлетворена. А теперь перейдём к самому сладкому)
Не так давно я познакомилась с молодым человеком и провели 2 безумно эмоциональные встречи. Одна из них это был ГЕНГ, о нем писала ранее…
И на этой самой вечеринке я познакомилась с достаточно симпатичным, приятным, а самое главное невероятно активным в постеле.
И возвращаясь со встрече мне позвонил Дима и предложил поехать в сауну, там меня ждал Евгений с друзьями.
Т.к. я уже встречалась с Женей и помню все ощущения от встречи, а самое главное, что когда он меня трахал, я сквиртовала) Одним словом незабываемые ощущения.
И не раздумывая приняла предложение.
Так сказать, с карнавала на бал)
Встретившись, познакомившись с еще двумя симпатичными молодыми людьми и поняв, что мы друг другу симпатичны завезался приятный диалог на различные темы…. Отдых душой)))
Отдых телом был впереди…
Мы поднялись на второй этаж сауны и все троя начали меня ласкать…
Один делал кунил, второй ласкал грудь, а третьих мне дал попробовать на вкус своего красавчика. Было невероятно возбуждающе. Эмоции переполняли и предвкушение продолжения были невероятные чувства…

Меня поставили раком и вошли, на самом деле я не особо номинала, кто из них в меня входит, т.к. желание что бы меня выебли переполняло. А больше переполняло желание удовлетворить мужчин…
Т.к. с Женей мы уже встречались он знает как и что я люблю и фраза которую он произнес молодым людям меня просто поразила: «Ребят, представьте, что перед вами дырка, которую нужно отодрать….
Не смотрите на то что Крис милая и очень приятная девочка, ее нужно драть…»
И после этих слов началось самое интересное.
Невероятно растраханные киска и ротик требовали все больше и больше…