Куни под столом в ресторане

Очень загорелась фантазией пикантного вечера. Вижу её в разных вариантах: попроще (например, только с одним партнёром) и позаковыристее, можно обсуждать детали. Итак...

Мужчина (М1) приглашает меня в ресторан. Заезжает за мной. Дарит цветы, говорит комплименты, открывает дверь машины и подаёт руку, когда я выхожу, т.е. ведёт себя как истинный джентльмен, держится в рамках приличий. В ресторане мы садимся за столик в укромном уголке, но общем зале))) Мы общаемся, вкусно едим, смеёмся. Через некоторое время приезжает второй мужчина (М2). Подсаживается к нам, делает заказ. Это сигнал для М1. Он становится на колени под столом и делает мне куни. А я продолжаю спокойно разговаривать с М2. Тут бонусом может быть история: под столом вставить в меня двухсторонний страпон и пососать его, придерживая рукой и двигая его во мне. Но это уже для самых смелых авантюристов))

После ужина мы втроём едем в шикарный отель и трахаемся несколько часов. Очень хочу сочетания АС+куни, лёжа на спине делать минет одному, пока трахает второй, два члена в две дырочки и попробовать двойное проникновение в одну дырочку. Круто, если получится паровозик со страпоном, со мной в середине. Или в другом сочетании)) В общем, дофига всего хочу, но это же идеальное свидание, зачем ограничиваться)))

После веселья я засыпаю с одним или обоими, а утром просыпаюсь от горячего языка между ног. Хочу побыть в состоянии полусна-полуяви, когда плохо соображаю и просто принимаю дар удовольствия от мужчины. Постепенно просыпаюсь, мы завтракаем сначала друг другом, а потом чем-то более стандартным и разъезжаемся по своим делам.

Если кто-то из мужчин хочет повторить опыт или продолжить как-то иначе, присылает мне в течение суток подарок - например, в чём он хотел бы меня видеть на следующей встрече. Или игрушка, с которой он хотел бы поиграть со мной))

Что важно для меня технически.
- Мужчины либо некурящие, либо несколько часов до встречи и всё время со мной не курят.
- Мы обмениваемся справками до встречи.
- Предохраняемся презервативами при вагинальном и анальном контакте.
- Обмениваемся фото и обсуждаем табу заранее.

Комментарии

0

Заводная девочка) классно работает фантазия))
Интересно узнать позже, как все прошло)

0

хор сценарий я за!

Доверие и еще раз доверие

0

Отличный ракурс!

0

Спасибо! girl_blush

0

Классная фантазия

0

Осталось найти реальных людей, способных её реализовать))

0

Реальный сценарий, всё выполнимо при взаимной симпатии

0

Удалось реализовать?))

Давайте общаться!

0

А воз и ныне там. Желающие вроде появлялись, но до дела не дошло

0

А что мешает сдвинуть с места?)

Давайте общаться!

0

хорошая мысль

0

да ты извращенка, милая)

0

Шикарные фантазии, но найти Мужчину джентельмена, который полезет под стол в ресторане будет очень проблематично) Желаем удачи вам и сбытия мечт give_rose