Два SW-собеседования и одно SW-свидание за неделю

55

Наконец то дошли руки поделиться недавними похождениями моей ненаглядной sexwife. За одну неделю моя жёнушка шлюшка сходила на два собеседования и одно SW-свидание.
Итак, по порядку.
Не так давно мы разместили (конечно же не только на этом сайте) объявление о поиске работы для супруги. Но в отличие от объявлений на других (традиционных до поиска работы) ресурсах, объявление на mysw конечно же содержало небольшие дополнение о том, что работодатель в лице моей любимой жёнушки шлюшки может найти не только ответственную и квалифицированную работницу, но и безотказную шлюху, которую можно ебать и в офисе и за его переделами, а также можно поручить развлечь гостей и партнеров.
Предложений было достаточно много и с двумя потенциальными работодателями супруга решила встретиться для прохождения собеседования и тестирования.
Первое собеседование прошло в офисе. Потенциальный начальник заранее попросил, чтобы на встрече присутствовал ещё один коллега, который как и он давно в теме sexwife.
После серьёзного разговора собственно по рабочим вопросам все стороны решили, что нужно также проверить и навыки по дополнительным обязанностям в результате чего моя супруга достаточно быстро взяла в ротик сначала один хуй, а потом и другой. После интенсивного проеба одновременно двумя самцами (они менялись: один ебет, другой даёт в рот, потом наоборот) оба спустили ей в ротик и проглотив все супруга получила оценку «отлично» за собеседование.
Вторая встреча с другим потенциальным работодателем состоялась на следущий день. Супруга уже встречалась с ним до этого в ресторане за обедом и они мило общались больше 2 часов и о работе и о теме sexwife, но тогда было решено дополнительные обязанности тестировать на следующей встрече. И вот пришёл день второй встречи.
Надо отдать должное потенциальному работодателю: он оказался очень галантным партнером и тонким знатоком темы sexwife&cuckold: при встрече супруга получила элегантный букет роз, а по ходу встречи я получил несколько очень откровенных видео от которых не только встал колом и задымился мой хуй, но и появилась уверенность, что дополнительные обязанности будут протестированы по полной программе. А видео с окончанием в уже разъебанную пизденку моей жёнушки блядушки стало «вишенкой на торте» для мужа cuckold.
Третья за неделю встреча прошла с одним из односайтовцев, который откликнулся на наш дневник о том, что женщину невозможно понять, ее надо просто любить. Приняв приглашение в отель моя ненаглядная супруга хорошо подготовилась к приезду мужа из недельной командировки, также прислав очень волнующее видео, на котором она сосет новому партнёру хуй и лижет ему яйца. Ну а муж по приезду с удовольствием вылизал пизду любимой sexwife, которую всю неделю ебали другие мужчины.
P. S. По понятным причинам мы не можем в этот раз выложить много фото и видео, поэтому постарались компенсировать краткость видео подробным описанием Smiling

Комментарии

2

Ну красиво же? Красиво!

Фотографирую с Удовольствием и для Удовольствия. Предпочитаю проникновенные фото-сессии. У вас возник интерес? Присоединяйтесь, нам будет что вспомнить...

1

Фигурка и каблучки просто отпад!

1

Интересен итог?! Работу всё же получила КРАСАВИЦА, или нет???

1

А вот это мы расскажем в одном из следующих дневников Smiling

Всегда готова !

1

А вот это мы расскажем в одном из следующих дневников Smiling

Всегда готова !

3

Ахаха, а чё, так можно было? girl_wacko
Кажется, я не там ищу работу st_lol

1

Шикарная женщина! Я бы тоже провел с ней собеседование...

Настоящий

2

в итоге на работу-то взяли или просто так проебали? ))))

1

Боже... Невероятно весело и сексуально! Жена волшебна!

0

Отличный сериал, слежу

-1

красиво

0

Волнительно, интригующе!

Всегда

-1

Только что увидел данный пост
Собеседование прошло просто замечательно give_rose . Спасибо!!!

0

Интересно, кого из троих работодателей выберет жена?) Судя по всему, понравились все трое...))) Может у всех троих на 1/3 ставки? Многостаночницей))).