Разлука с любимой

37

Жена в другой стране. Я остался в гордом одиночестве. Развлекаюсь мастурбацией красочно представляя, как жена получает удовольствие от мужчины. Ей нужен секс. И когда она на свидании мне остается ждать ее рассказов в подробностях по скайпу: с кем и где проходит свидание, как и в какой позе ее ИМЕЛ любовник, сколько раз кончила и т.д. Время проведенные в ожидании оказывается самыми томными и возбуждающим. Иногда рвет крышу от мысли, как мужчина имеет ее во все дыры, а она под ними кончает раз за разом. Мы в разных странах. И я не могу вылизать "КИСКУ" моей любимой после другого мужчины. Не могу почувствовать вытекающую сперму. Не могу ее вые..бать с особым наслаждением после мужчины. Остается только довольствоваться доказательствами ее измены через снятое видео и фотографий ее тела и белья в сперме чужого мужчины. Для нас это наивысшая степень сближения друг с другом на духовно-ментальном уровне. Особенно чувственно когда мы на расстоянии.
А как вы преодолеваете разлуку со своей любимой "Sexwife" ?

Комментарии

0

Прелестное создание)

-1

приятно читать

Секс - каждый день !

-1

Волшебный орешек!!!!!

-1

ножки и попка обалденные

-1

Развлекись и сам

Подпись

-1

супер жена. красата

0

разлука, хороший повод для фантазий. действитльно, можно додумать о том, чего нет, а что печально - нельзя присоединиться приходиться мастурбировать. Хорошо когда жена поддреживает сексуальное общение, ведь во время разлуки не всегда есть такое настроение.

0

А в какой она стране ?

0

Шквал эмоций вызывают подобные рассказы. Пишите и радуйте почаще подобными мыслями и отчётами. А жёнушка - конфетка.... Создана для удовлетворения мужчин)))