Генг с завязанными глазками. Новосибирск. PrideNSK 10

55

Обратная связь от девочки, участвовавшей в этой встрече:

"Меня очень сильно эмоционально штормило ещё с того момента как мы договорились о формате встречи.
Волнение, а главное не будет ли отторжения...
То что касается БД я в принципе давно думала - а нужно ли мне это. И зачем.
Но вот настал день Х.
Утром я подготовила себя, на кануне выбрала платье. Эмоции были одни и те- же: сомнение, тревога, предвкушение. Крайне интересный коктейль.
Когда ты завёл меня в комнату, говорил слова, я была все ещё напряжёна. Сложно было расслабиться, с этим всегда сложно...
Сначала автоматически пыталась угадать что будет, но то что ты говорил все же помогло в какой то момент отпустить ситуацию... Когда спало платье я начала воспринимать свое тело как одежду.
Маска усиливала эффект, остановилось время, остались только эмоции, чувства.
Тепло твоего дыхания на моей коже расслабляло, это приятно...
При чем, воздействие именно на спину было самым чувствительным ...
Ветер от плети, вдоль тела - разогревал, расслаблял, лёгкое возбуждение. Приятное ощущение. Ожидание...
Первые касания - ожидание, усиливает процесс расслабления.
Пошлепывания более интенсивные не жгли нигде вообще, от удара чувства собирались в комок внизу живота.
Самая чувствительная была спина! От воздействия там мои ладошки становились мокрыми. Температура тела поднималась, уровень возбуждения всегда был на грани именно в области лопаток, оттуда шлепки сразу отзывались на груди, и все это спускалось в низ живота, даже слегка подташнивало. Потом был такой очень жгучий удар с левой стороны лопатки - он выбил из состояния. Но потом снова касания и ощущения провала в сознании....
Затем я чётко помню воздействие чего то металлического, вдоль позвоночника, странное состояние, чувства растекались от позвоночника по всему телу... И в этот момент было такое состояние, что я уже вообще не сопротивлялась, сняла все блоки.
После этого контроль происходящего почти отключился.
Вспоминаю все уже обрывками...
После того слова "желтый" все идеально точно было изменено. Спасибо тебе! Именно после сигнала "жёлтый" напряжение с живота стало переходить на клитор... Вот именно тогда очень захотелось раздражения клитора, анала...
Возбуждение, вибрирующим прибором (не знаю как называется) открыло дикий голод.. Не важно кто, как мне просто нужен был мужчина... Что б выплеснуть то что скопилось и приняло форму внутри меня... Это важно было выпустить через секс... Потом помню руки, что касались меня, губы, поцелуи... В этих прикосновениях растеклась, растворилась... Потом я просто получала удовольствия, от всего. Это было как фейерверк, много вспышек, разных по форме, размеру, интенсивности.. Я даже музыку не слышала в какой то момент...
А вот когда я услышала её, именно в этот момент стала приходить осознанность, и именно тогда я попросила воды, стала искать того кого знаю. Этот момент "включения" даже напугал меня, поэтому важно было понимать что рядом есть тот кого я знаю.
Кстати когда второй раз ты баловал меня плетью, чувство боли отсутствовал вообще. Шлепки давали какой то покой, уже не возбуждение а совершенно другой эффект - такое чувство что я выключилась. Такое чувство было что я не в своём теле. И дыхание было как во сне.. Ровное..
Потом, в процессе, в какой то момент включился механизм понимания где моя грань. До какой то степени было кайфово и улетно, но потом пришло понимание моего приятия... Именно там где было стоп слово "жёлтый" Там, в моменте моменте была моя грань.
Для меня было огромным облегчением когда все закончилось.. Опять пришла ласка, нежность.... Тело в этот момент пело. Ещё бы пару минут и я бы уснула))) ...вот что странно - я почему то не захотела остановится в тот момент когда насытилась.. Вот эти пределы всегда мне мешают... Остановится на удовольствии... Я все это превращаю в какие то состязания...
Когда сняла маску и пошла в душ.. Тело ходил ходуном, дыхание какое то прерывистое... Понимаю что это был переход в обычное состояние после эйфории... И вот что, в итоге после встречи я пошла в разрез с миром. То есть эмоционально у мира свой путь, у меня свой.
Когда все закончилось просто все эмоции, напряжения, возбуждение... все растеклось (и только клитор очень пульсировал -)) )
Я поймала невероятный кайф и нашла свой предел...
Спасибо!"

Комментарии

2

Эх как же хочется так же снять все блоки с жены,натрахалась во все дыры и уснула,рядом со мной st_smile

Люблю слушать как стонет и получает наслаждение от удовольствия моя жена, хочется увидеть со стороны

1

роскошная женщина наслаждается прекрасными членами

0

Красивая тематическая встреча. Роскошная женщина. Кайфанула по полной. Секси.

1

Новый опыт с умелым использованием это всегда море эмоций и воспоминаний!
Молодцы!

Из Питера с любовью !

1

Шикарная попка +++++5

1

Слов нет одни ++++