Мысленный эксперимент

31

Ехала в метро сегодня и представляла, что будет если подойти к вошедшему мужчине и признаться: "Молодой человек, я сейчас представила у себя во рту ваш член, мне очень стыдно в этом признаваться, но мысленно я сейчас делаю вам минет, а это, между прочим, осуждается обществом, потому что я замужем и у меня очень публичная работа, поэтому прошу прощения за несвоевременную фантазию, но вы должны меня наказать, сейчас мы поедем к вам, вы снимите с брюк ремень и как следует меня отшлепаете за такие мысли. Вы должны дать мне понять, что я безнравственная и порочная, можете не сдерживать себя в выражениях, но я попрошу вас пригласить с нами ещё вон того молодого человека, потому что до вашего появления, в моем воображении он очень нежно и аккуратно долбил меня в зад, я и сейчас представляю эту ноющую боль от его члена. Вы должны меня выпороть в его присутствие и сказать всё, что вы думаете о неверных жёнах, обманывающих своих мужей. Я заранее согласна со всеми упрёками, поэтому у него на глазах вы сделаете то, что заслуживают такие как я, после чего, вы отдадите ему меня в качестве подарка, я хочу побыть его рабыней после этого."

Если бы я подошла и спросила, то сначала бы сгорела со стыда, а потом не пережила отказа? А он бы точно отказался, потому что мужчины в таких откровениях видят подвох и подозревают скрытую камеру. Пусть лучше думает, что я невежливая и зеваю, не прикрывая рта.

Комментарии

2

Как классно написано)

Обожаем блядский секс

2

Прочитал все посты))) Вы прекрасно пишете,рисуете и красивая))

Обнажённость. Ласки. Минеты. Секс

0
marauder2 писал(а):

Прочитал все посты))) Вы прекрасно пишете,рисуете и красивая))

спасибо, хвалите меня чаще, я тщеславная

3

Ну .....ля... посмеялся вволю, за что и был осужден коллегами , в виде строгих взглядов поверх сложенных домиком ладошек. Молодец Сафо....

Летс Гоу!!!

3

Конечно он бы отказался! Приличный идиот!

Встретимся в выходные.

2

Сделали мой вечер.)))
Просто прелесть!

А если М подойти так к даме, получишь по лицу...

0

Отказался бы, потому что это очень сильно похоже на какую-то подставу.

2
Safo-love писал(а):

мужчины в таких откровениях видят подвох

интерресно...продолжим эксперимент.. допустим, мужчина оказался Мелом Гибсоном из "чего хотят женщины", и его недавно шибанул фен в ванне) ну то есть он видит ваши мысли как на экране, подходит и говорит вам об этом.. пойдёте к нему? он будет всёё про вас знать, пока вы сосёте
усугубим - пусть они оба мелы гибсоны, и пока шпилят вас с двух сторон, вся ваша жизнь и судьба у них перед глазами, включая их собственную рекурсию.. не страшно?)
вариант когда гибсонов целый вагон, наверное, рассматривать не надо - "если бы мысли были материальны, на улицах были бы горы трупов" st_scare3

5

Вспомнил историю. Про подойти и спросить. Заказали как то нам catering, банкет с доставкой( не знаю, правильно перевёл?) в местной филармонии. Это значит back house( кухня, шефы)чаще всего не знают front house ( бармены, официанты) Много незнакомых лиц, залетают на кухню, орут, кричат, лопают, нам бухлишко таскают с бара. Ну, рука руку моет… И понравилась мне одна официанточка. Очень понравилась. Невысокая, черноглазая, стрижка под мальчишку, шустрая такая.Фигурка, как у гимнастки. И стали мы друг другу глазки строить. Но молчим. То она мне улыбнётся, то я ей. Закончился банкет, мы с другом прибрались на кухне и вышли в зал. Официанты скатерти уже снимают, стулья кверху задом на столы ставят, и как всегда до фига бухла и сэндвичей.
И оказалась она напротив меня. Молчим оба, напряжены. Тут не искра между нами, а пламя от напалма. Не гаснет от холодного шампанского( да благословит господь фуршеты) . Смотрю-она на веранду, я шасть за ней, Как в Голливуде. Девочка в белой блузке, чёрной юбке, с бокалом холодного шампанского, и я ( тут Голливуд заканчивается). Но тоже с виски. Закон жанра, бл…
И я ей прямо в лоб- очень ты мне нравишься, очень. Не буду много болтать, хочу с тобой секса, если ты не против. И знаете, она не была против. И снова закон жанра-подсобка и любовь. Не секс был, ребята, любовь и ещё раз любовь. Никаких минетов. Только поцелуи, мы так и не оторвались друг от друга, пока не кончили. Вместе. Не спросили имён, ничего.
На второй день, я узнал, от общих знакомых, что у неё есть парень. Да и я несвободен был. Так и осталась история историей. Но как мне грустно вспоминать.
Пардон, что отвлёкся.

器量負け

2

Я отказался! Именно с похожего, очень похожего диалога с мужем дамы за соседним столом начался мой интерес к теме...
Восхищён написанием!!! Вы умница!

0

Ух, написано здорово.

2

Отличный текст ))
А вы попробуйте! Расскажите потом, чем заеончилось.
Кстати, на каких станциях метро и в какое время вы бываете? Smiling)

1

Очень красиво и тонко написано, а главное всё в точку.

g

-1

Писательница Фантазерка, не более (

1

Сладкая хулиганка)