Обсудим сценарии ввода в тему? Плюс чуть фото с прошедшей встречи

27

Если просто предложить - женщина может застесняться и отказаться, а вот подобные процессы - если сразу и не сработают, то как минимум подтолкнут. Предлагаю вам реализовать как минимум два сценария, и с удовольствием узнаю, какие могут быть ещё.

1) Фотосессия. Вы приходите на фотосессии, девушки это любят)) Снимать можно на вашу (!) флеш-карту - чтобы не было страха последующей публикации. В процессе - раздевание, ну и... Присоединение фотографа к действу, при желании)
2) Массаж в 4 руки. Согласитесь, приятное для девушки мероприятие, даже без продолжения)). А если ещё и глазки завязать и т.п....

В общем - и тот и тот вариант предполагает как безопасные пути отступления без последствий, если процесс не пойдет, так и - чудесное МЖМ продолжение)) Какие ещё варианты приходят вам в голову?

И, чтобы было хоть чуть веселее, поделюсь фотографиями с прошедшей встречи) Она была не по сценарию, я целенаправленно ехал на МЖМ. Но фотоаппарат все же взял - отличное начало в любом случае. И хоть "на коленке", но кое что отснял, естественно публикую с согласия Ж. Началось минетом, на который любовался её муж, потом мы оттрахали её во все дырочки - девочка просто умничка, будем встречаться ещё))) Кстати, желающие присоединиться - пишите)) Были мысли об ММММЖ) Комментарии - перешлю ей, ждёт))

Комментарии

1

Как вариант, приём у доктора) С вызовом на дом или у него в кабинете)

-2

С доктором в точку

1

игра в водителя идеально подходит для большинства пар на входе в тему. Если в лайт варианте, то это даже и не вполне измена, а просто...

Секс после измены стоит любой измены.

0
violet писал(а):

игра в водителя идеально подходит для большинства пар на входе в тему. Если в лайт варианте, то это даже и не вполне измена, а просто...

В водителя? Можно поподробнее? А то сразу представилось СВ-такси, и не могу представить.... путей отступления при таком раскладе

1

Я узнал от теме похожим способом (это было примерно в начала моей практики). Одна пациентка попросила, чтобы муж присутствовал при её осмотре. Во отличии от моих коллег я присутствие родственников нормально воспринимаю и без проблем согласился. Повернувшись за зеркалом (чтобы провести инструментальный осмотр) заметил у мужа пациентки бугор между ног.

Потом когда пациентка одна приходила я сказал ей об этом и она рассказала мне от таком понятии как сексвайй, куколд и т.д.

1

Первое фото завораживает.
Ну и минет очень чувственный.
Класс!!!

1

Первое фото завораживает.
Ну и минет очень чувственный.
Класс!!!

0
Murena2010 писал(а):

Первое фото завораживает.
Ну и минет очень чувственный.
Класс!!!

Давайте вам такие же фото сделаю))

0

Мне тоже приходит в голову вариант с фотосессией как практически идеальный...