В ожидании третьего

23

Всё физическое желание и возбуждение в сексе показывает как порой хочется участия третьего партнёра, но что-то останавливает в голове, все эти предрассудки итп.
Ломать свою любимую не хочется, так как показывает опыт других,всё это может закончится очень плохо. Таким образом у мужчины / у меня культивируются разнообразные фантазии связанные с Sexwife, Cuckold итд. В своём Единочестве всё может дойти до того уровня, который сам хочешь, но это уже будет не с любимой...Но мне кажется пробовать надо всё.

Комментарии

0

Согласен, у меня похожие мысли на этот счёт. И об опыте других наслышан.
Но такие мысли в голове не дают покоя.
Хоть мы уже за пару лет более глубоко общаемся на тему свинга (отношение у жены было ревностное - и не хочется тоже менять её), но так чтобы до практики - до такого не дошло пока. Но очень хочется...

0

Массаж! На мой взгляд весьма тактичное и деликатное занятие. Которое позволяет расслабить девушку и очень мягко подвести к черте.
Однажды приехал к девушке на дом чтобы сделать массаж (я массажист). Обычный классический массаж без каких либо намёков. В квартире нас двое я и она. Работаю как обычно и замечаю что её дыхание весьма участилось. А когда перешёл к ногам увидел как сильно намокли трусики. Скажу честно за всё время моей практики такая реакция от пациентки впервые. Я не удержался и в конце перешёл на йони массаж (массаж интимной зоны). Она возразила и мне пришлось прервать. На следующий день получаю СМС в котором она пишет, что у неё есть парень и она ему всё рассказала. Его реакция была одобрительной и она просит чтобы он при следующем сеансе присутствовал. При следующей встрече массаж перешёл в секс между ними, а я был в роли наблюдателя.

Счастье не надо искать - им надо быть