По горячим следам ….(отчет о первой встрече втроем)

53

Приветствую всех на страничке моего дневника! Вчера произошло событие, которого я очень давно страстно хотела осуществить, но все никак не получалось.: встречи в формате группового секса. До этого раза были многочисленные свидания один на один. А моим ненасытным дырочкам хотелось большего. И вот наконец, случилась встреча втроем в отеле – я, муж и молодой человек (с сайта).

Как уже писала выше, я давно очень хотела попробовать именно такой формат встречи - с мужем участником. Для первого раза с ним как то раскованно и спокойно себя почувствую. Да и он сам все время об этом мне говорил. До этого он получал от меня только краткие фото и видео отчеты отснятые в процессе любовниками. Так как на «производство контента» любовнику приходится отвлекаться во время секса, то, результат зачастую получается не совсем качественный. Да и мне не так волнительно было встречаться с новым человеком.

Надо сказать, что с этим мужчиной я познакомилась совсем недавно на нашем сайте. Пообщавшись мы осознали, что нам очень удобно встречаться территориально. Решили не откладывая в долгий ящик встретиться после работы попить кофе. Встреча-знакомство состоялась на прошлой неделе. Встретились, познакомились и как то быстро разъехались. Я не располагала временем для продолжительного общения, хотя парень произвел на меня благоприятное впечатление. На прощание он меня поцеловал, и от этого единственного поцелуя я приехала домой к мужу с мокрыми трусами.

Мне хотелось попробовать его, но я еще и хотела осуществить свои тайные желания, поэтому поставила условие, что с нами на встрече будет муж. Звезды сошлись как мне хотелось и вот мы с мужем едем в «Подушкин». Я перестала волноваться и чувствовала себя замечательно от ощущения, что рядом будет близкий человек. Муж был очень возбужден. Я переживала, за него больше чем за себя.

Изначально, у нас был обговорен небольшой сценарий встречи, поэтому к нашему приезду молодой человек уже ждал нас в отеле, после душа в халате. Мужа я сразу отправила в душ, а с парнем мы налили игристого вина. Он посадил меня к себе на колени и стал страстно целовать. Я почувствовала его набухающий член под халатом.
Однако, муж долго не выдержал в «ссылке» и пришел к нам в комнату, сказав что не будет мешать, а лишь немного поснимает нас. Мы продолжали целоваться, а затем любовник делал мне восхитительный куни, причем муж все снимал на телефон.
Мне было очень приятно от такого двойного внимания. Муж периодически целовал меня и ласкал соски. Член у него стоял камнем (причём всэ почти 3 часовую встречу). Я сама очень сильно завелась.

Потом был круговорот поз и вгоняемых в меня членов. Муж разошелся трахая меня после любовника. Я не совсем была готова но он проник в мою попку, когда я стоя на коленях сосала член любовнику. Обычно я испытываю от мужа в попе только неприятные ощущения, а тут первый раз классно кончила от анального проникновения. Кончил и муж, не смог сдержаться.
Мне дико хотелось попробовать двойное проникновение. Я села попкой на член к мужу, а затем раздвинула ноги и пригласила войти в киску любовнику. В тот момент я потеряла ощущения времени и пространства от нахлынувших фантастических эмоций и ощущений. Муж и любовник старались двигаться в обоих дырочках, а я стонала от нахлынувшего ярчайшего оргазма,
Возможно это двойное было не совсем в стандартной позе, но мне очень сильно понравилось. Муж позднее сказал, что у меня был безумный взгляд. Временами он даже спрашивал – все ли у меня в порядке. Жаль не удалось запечатлеть на фото или видео этот процесс, но нам было настолько в этот момент неудобно браться за телефон (не хватало фотографа).

В итоге все 2,5 часа мы практически не останавливались. Как только один переставал трахать, его тут же сменял другой. Киска моя все кончала и кончала, я даже не могу сосчитать сколько раз!

Я для себя поняла, что это супер формат и теперь хочу получить полноформатный гэнг-бенг!!!

Снимали не много, видео еще не скомпоновали, поэтому всего несколько фото. Прошу не судить строго, я только учусь!

Спасибо всем кто прочитал и прокомментировал. По прежнему открыта для общения, ваша Лина!!

Комментарии

1

Вау шикарная девочка!+

Cuckold пара.

1

Жаркая девушка... Только от описания все дыбом:))

2

Бабочка хорошенькая.

Приглашаем мальчиков 20+

2

Прекрасное и волнующее повествование! Самое главное в нем, что сама девушка описывает происходящее и свои эмоции! Очень круто!

Мир, секс, май!!! Ура товарищи!!!

1

Без презерватива муж?

ну как вам?

0

Сразу всего захотелось)

0

О да, есть такое)

-4

какая шикарная девочка и встреча!!!!!!!!!

0

Девочка просто прелесть!

0

Задорная малышка!

0

Восхитительная женщина и браво мужу

Что прекрасней может быть чем жена SW!

1

Лина, продолжайте писать, и конечно встречаться. Большой удовольствие вас читать и смотреть ваши фото.

0

Замечательная девушка)) +

Радуйте своих любимых женщин ласками

0
Kashtan82 писал(а):

Лина, продолжайте писать, и конечно встречаться. Большой удовольствие вас читать и смотреть ваши фото.

Спасибо за теплые слова!