Это было странно (фото удалены)

70

Всё было очень странно. Началось с того что Д написал нам с предложением познакомиться (на другом сайте). Помимо того, что возрастом он старше наших предпочтений, так еще с самого начала моя принцесса подозревала, что он женат, а мы с женатыми не знакомимся, как и написано у нас в объявлении – так и оказалось. Когда уже после обмена фото и нескольких сообщений он честно сказал, что женат, мы прервали знакомство объяснив свою позицию, но Д оказался довольно настойчив и уверен в себе, что непременно произвело впечатление на мою девочку.​ Особенно на жену подействовало его внушение уверенности, что в данном случае нам возможно пересмотреть свою позицию.

Общение прекратилось, можно сказать ​ и не начавшись, но я уловил какое-то легкое, расстройство Жены по данному поводу. Д ей зашёл, да и на входе он был совсем не плох. Однако, как я всегда говорю своей королеве, что в таких делах компромиссам не место. Это игра, наша игра, а потому либо всё так как нас устраивает – либо никак. Соответственно либо вопрос семейного положения конкретно этого человека тебя абсолютно не беспокоит и ты не рефлексируешь по данному поводу, либо идём дальше. Пару дней она прислушивалась к себе, и даже открыто говорила мне, что может стоит продолжить, я не возражал, но настаивал на том, чтобы она для себя прежде всего определилась, а не делала каких-то одолжений.

После череды неудачных попыток знакомств с не самыми активными ухажерами, Жена ещё больше уверилась в том, что тот вариант был очень даже ничего. И вот сидя на маникюре она всё же решила ему написать и возобновить знакомство. Признаться честно, я вероятно удивился не меньше Д, когда он прочел её сообщение. Это было странно. Знакомство пошло также активно и при этом легко, как и началось пару дней назад – это обнадёживало. Жене было приятно общаться с Д, а мне было приятно что возможно наконец-то мы встретили того кого искали. Практически целый день, мы общались, притирались друг к другу, прислушивались, оценивали, взращивая желание увидеться живьем.

Когда всё идёт легко и позитивно, нет смысла откладывать и прислушиваться дальше, и если есть возможность надо встречаться для личного знакомства. Так мы и порешали, договорившись о встрече буквально на следующий день. День встречи всегда волнителен для девушки. Жена прихорашивалась, подбирала удачный образ и наряды – за этим было приятно наблюдать и осознавать какая же у меня ахуенная девочка. Её сексуальность, женственность, шарм, игривость, как же это всё удачно соединилось в ней, позволяя при этом ей оставаться искренне любящей женой и заботливой мамой. Время встречи, мы сидим в кафе и ожидаем опаздывающего Д. Опоздание явно не идёт ему на руку, но так бывает.

Он зашёл, сел напротив нас, быстро сделал заказ и мы без какой-либо неловкости и стеснения продолжили знакомство живьем, общались, смеялись и присматривались. Д чувствовал себя легко и уверенно – это радовало. Не каждый может на первой встрече, да еще и при муже произвести правильное впечатление и понравиться девушке. Жена положила руки на середину стола, и Д осторожно погладил её по руке адекватно наблюдая за нашей реакцией. Убедившись, что всё норм, он уже взял её за руку и упал взглядом на её шикарную грудь не скованную бельем и так интригующе манящую мужчин. Первый тест был пройден. Казалось бы мелочь, но далеко не каждый способен даже на такое на первой встрече.

Я удалился в туалет, хотя и не хотел, но мне надо было оставить их немного наедине и посмотреть как будут дальше развиваться события. Вернувшись я довольный обратил внимание что Д пересел к принцессе и площадь их тактильного контакта заметно увеличилась. Это поступок, не мальчика, но мужа. Довольно быстро Д взял мою девочку за руку и положил к себе на член, дабы продемонстрировать ей свою заинтересованность и желание. Жена игралась и чувствовала себя как сыр в масле. Тем не менее, время встречи подходило к концу, и несмотря на желание продолжить её где-то в более интимной обстановке почасового отеля, мы понимали что ввиду определённых обстоятельств у нас нет нужного времени на это.

Но и оставлять всё, вот так не очень хотелось. У меня давно ещё появилась фантазия, что на какой-то подобной встрече Жена уединится с симпатичным ей ухажёром в уютном туалете кафе, где сделает ему минет, а я буду получать фото и видео сидя за столом в зале. И жена это знала и я озвучил ранее это Д в общей переписке, нооо мы не обсуждали такой вариант развития события сегодня, и я не стал бы давить своей фантазией на Жену. Сама она этот вариант не рассматривала, поскольку для неё такой поступок- это серьёзный выход за рамки: публичное место, кафе, человек которого она впервые видит, полный зал народу, официанты, туалет, муж сидит в зале - не-не-не. При этом справками мы обменялись ещё заранее. Хоть мы и все семейные, справки у всех есть.

Мы не ожидали, но Д сам предложил уединиться им в туалете. Возможно, он припомнил мою фантазию и как следствие моё отношение к таким вещам, возможно, сыграло роль сильное желание и понимание что девочка готова, а скорее всего всё вместе. Я до конца не был уверен, что моя принцесса впишется в это и согласится, я волновался ожидая её ответ. Как вы поняли она согласилась, встала, уверенно и грациозно направилась в сторону туалетных комнат. Д вскоре направился за ней. В этот момент я понял, что и у меня начинается давление. Если до этого все их поглаживания и трогания, были уместными, но просто интересными , то теперь настала пора возбуждения.

Держу в руках телефон и каждые 12 секунд захожу, проверяю Телеграмм не скинула ли мне Жена что-то вкусное. Мимо ходят официанты, где-то неподалеку сидят другие посетители кафе и вот я получаю первое фото. Ужасного качества, всё смазано, но всё понятно. Там в той уютную туалетной комнатке сейчас моя​ Жена, моя принцесса с другим мужчиной придаётся шалостям, целуется и он бесцеремонно наслаждается её красивой грудью. Следующее фото пришло быстро, на нём ​ Д уже с расстёгнутыми брюками, а в руке моей девочки его член.​ В этот момент и мой член уже начал проситься наружу, в голове ураган мыслей, разные фантазии, я начал лихо крутить в голове разные сюжеты, ожидая следующее фото.

И вот моя Жена смотрит в камеру телефона и держит в своём ротике член Д, нежно обхватив его головку накрашенными яркой красной помадой губами. Я убираю одну руку в карман и сдерживаю член чтобы он не лопнул и не выпрыгнул, а сам не могу оторваться от этой фотографии и этого взгляда. Я прошу снять мне короткое видео, но поздно, следующий кадр приходит уже где Д накончал моей девочке в рот и она послушно демонстрирует это высунув язычок со спермой другого мужчины. В тот момент я был готов кончить буквально дотронувшись до члена, нооо нет, это желание я оставлю на вечер.​ Сначала вернулся Д, довольный и заметно расслабленный уселся на диван, сказав что это было ахуенно и такое у него первый раз, а вот и его комментарий:

"...и я пошёл за ней в туалет,одна из четырёх дверей была закрыта,мне было туда. Войдя, я закрыл за собой дверь на щеколду и сразу взял ее за попу, и мы начали целоваться. Она делала фото на телефон, ее поцелуи пробуждали во мне животную страсть и я оголил ее совершенную грудь, стал целовать розовый сосочек слегка покусывая его. После я оголил вторую грудь и мне открылся шикарнейший вид...я расстегнул свои джинсы и она взяла в руку мой член, градус страсти от происходящего повышался и она спустилась на колени взяв в рот, начала жадно сосать, продолжая делать фото для мужа... Боже, если я могу всуе упомянуть Его, как же она делает минет...это было искусство во плоти, мои ноги отнимались как от эпидуралки, я держался на одних руках за раковину, кончить хотелось мгновенно.

Я остановил ее и попросил поласкать себя. Она раздвинула ноги, задрав юбку и начала ласкать грудь, а я мастурбировал на этот вид, но на долго меня не хватило. Я резко взял ее за волосы вложил свой набухших хуй ей в рот и она двумя руками мне его стала дрочить и сосать...я подростком так быстро не кончал, а она все высасывала и высасывала из меня сперму, перебирая и потягивая мои яички... Вы бы видели ее охуевше-похотливый взгляд, она была так прекрасна... Я вышел первый, она осталась, не помню как дошёл до столика, ног не чувствовал. Ее муж сидел  и рассматривая фото, мы оба были в смятении и легком не понимании, что все это было...а потом пришла она и мы попросили счёт!"

Вслед за ним пришла моя принцесса, довольная с игривыми и довольными глазками. Мы чуть посидели, попросили счет, расплатись и пошли. На улице мы вскоре попрощались, поблагодарив друг друга за такой вечер и эмоции, и отправились по домам. Само собой всю дорогу до дома мы обсуждали то, что произошло и что каждый из нас чувствовал. Я был благодарен своей девочке за такие эмоции, а она мне за такую возможность. По приезду домой, я накинулся на влажную киску Жены и с животным голодом стал трахать её. Залив всё спермой, мы минут 10 полежали и я дал ей в ротик, как же она охеренно делает минет. Когда я кончал второй раз, я думал сознание потеряю. Это был отличный день, и я уверен это только начало.

Комментарии

4

Я осилил весь рассказ. Все ждал, когда же начнется странное то!?)) А то интрига да в начале идёт))

Касательно принципиальных позиций, мне кажется, что возникают они не просто так и нужно их придерживаться. При этом, если появились новые мысли в голове или иное восприятие, то их вполне можно и изменить. Хотя, иногда можно сделать и исключение в каком-то особом случае, когда чувствуешь, что можешь себе это позволить.

Idea! Проф фотограф Idea!
Обращайтесь, не стесняйтесь! Даешь красоту в порноту!Smiling

2

Николай, да тут все странно, начиная с того что этого дневника, как и этого знакомства вообще не должно было быть, и заканчивая тем что и дальше развивается всё очень неплохо.

А что так можно было?

1

Аналогично, прочитал до последней буквы Eye-wink Молодцы, а супруга просто умница у вас, красавица и как сказал Д "ахуенная"! Show!

0
castleman24 писал(а):

Аналогично, прочитал до последней буквы Eye-wink Молодцы, а супруга просто умнива в вас, красавица и как сказал Д "ахуенная"! :show:

Да, спасибо за комментарий и такие приятные слова. Мы прекрасно понимаем что формат лонгрида далеко не для всех, от того так радостно когда встречаются действительно почитатели нашего творчества.

А что так можно было?

0

Красивая девочка )

0

Отличное приключение! А когда еще происходит незапланированное, то только добавляет интриги и эмоций...

0
pebble писал(а):

Красивая девочка )

Спасибо

А что так можно было?

0
natalka27 писал(а):

Отличное приключение! А когда еще происходит незапланированное, то только добавляет интриги и эмоций...

Да вы правы приключение интересное и необычное для нас, и тем ярче что совершенно спонтанное.

А что так можно было?

0
salugin555 писал(а):

как же красиво и сексуально все описано. у вас безумно красивая супруга. за вами интересно следить

Спасибо за такие теплые слова. Учитывая что наши дневники всегда довольно объемные, то мы всегда рады постоянным читателям и обратной связи от Вас. Это куда приятнее и важнее для нас нежели количество лайкосов.

А что так можно было?

4

Шикарная встреча и рассказ...девушка умничка.

Лучше порно,чем никогда.

1
yaran11 писал(а):

Шикарная встреча и рассказ...девушка умничка.

Спасибо за комментарий

А что так можно было?

0

Молодцы! Очень эмоциональное и чувственное описание встречи!

Если у вас два сексуальных партнера - вы чувствуете себя прекрасно
Если один - бывает плохое настроение
Если нет никого - гарантирована депрессия

0
SDI писал(а):

Молодцы! Очень эмоциональное и чувственное описание встречи!

Спасибо за комментарий, рады что Вам понравилось.

А что так можно было?

0

Невероятно возбуждающее действие со стороны очаровательной жены. Вас никогда не посещали фантазии на тему доггинг? Ведь исходя из вышенаписанного, минет незнакомцу, очень тесно пересекается с темой доггинга.

0
Katbela123 писал(а):

Невероятно возбуждающее действие со стороны очаровательной жены. Вас никогда не посещали фантазии на тему доггинг? Ведь исходя из вышенаписанного, минет незнакомцу, очень тесно пересекается с темой доггинга.

Благодарим за высокую оценку нашего дневника и комлимент. Нет, тема доггинга нам не близка иине интересна.

А что так можно было?

0

волшебное приключение!

0
United Colors Of Interracial писал(а):

волшебное приключение!

Немножко волшебства никогда не повредит.

А что так можно было?

-1

И как это я раньше не прочитал сие жаркое повествование!!! Так живо всë изложено, я прям , как будто, на месте этого счастливчика побывал! Огонь!
Пошел читать продолжение Eye-wink

Женщины - это наркотик!!! Eye-wink

-2
ScorpAndScorp писал(а):

И как это я раньше не прочитал сие жаркое повествование!!! Так живо всë изложено, я прям , как будто, на месте этого счастливчика побывал! Огонь!
Пошел читать продолжение ;)

Спасибо, спасибо))) как здорово, что нам удается вот так близко перелавать рроисходящее и эмоции от этого, что даже читателю передается энергетика. Огонь.

А что так можно было?

0

Вау)

0
MikeIsLookigforhotwife писал(а):

Вау)

Ага

А что так можно было?

0

Супер!
Спонтанность - всегда ярче эмоции!

0
shadv писал(а):

Супер!
Спонтанность - всегда ярче эмоции!

Нууу да, особенно эмоции от себя, что взял и сделал что-то спонтанно, а от этого все кайфанули.

А что так можно было?