Гастрономические секреты

-4

Предновогодние хлопоты для любой хозяйки традиционно начинаются с приготовления праздничного ужина. Также и мне хотелось, чтобы гостям пришлись по вкусу все угощения. Купив продукты, я начала процесс приготовления: первыми в списке блюд были рулетики из баклажана. Когда я достала их из пакета, мой взгляд упал на один из них, и в голове возникла мысль о том, что этот фиолетовый овощ идеально бы вошёл в мою пизду, а его глянцевая кожура без смазки будет легко скользить по внутренним стенкам моей розовой щёлки. Недолго думая, я взяла в руку овощ и плавно начала вводить головку баклажана в себя. Импровизированный фиолетовый хуй до упора заполнил жадную дырку, которая, почувствовав приятную прохладу, не желала его отдавать обратно и обняла всеми мышцами. Согласившись с ее решением я начала мыть остальные овощи и фрукты. Достав из пакета длинный гладкий огурец, я подумала, что и его должна попробовать моя маленькая гурманка, да и баклажан уже пора запекать в духовке...

Я пальчиками взялась кончик баклажана и медленно стала вытаскивать его из пизды, чувствуя, как она при этом сжимается и не хочет его отпускать. Овощ, который блестел от моей смазки, отправился в духовку.
Я села на кухонную поверхность и начала трахать себя длинным гладким огурцом. Сначала я делала это медленно, ощущая стенками влагалища каждый миллиметр. Моя киска все больше намокала, и я укорила темп и глубину проникновения. Звук хлюпающей пизды заполнял кухню. Приблизившись к оргазму, мне захотелось добавить сладкого в жаркую, мокрую и пульсирующую вагину. Огурец направился в салат. Дальше я нарезала дольками яблоки и персик, и одну за другой отправляла их в киску, чтобы пропитать их своими соками. Одну дольку персика я сжала внутри так, что сок фрукта потек по ногам. Я засунула внутрь пальчики, достала дольку и попробовала на вкус персик в соусе пизды. Персик стал ещё слаще.
Я завершила сервировку стола и услышала звонок в дверь. Гости пришли в самый нужный момент. За столом не утихали хвалебные реплики в отношении всех блюд.

Комментарии

0

Говорили тебе , с мокрой головой на мороз не выходить ! Менингит,не иначе!
Публикуешь одно и тоже, дополняя свои дрочерские фантазии по мере приступа...Дуй к доктору , писака !

Приятные воспоминания подстёгивают к новым встречам....

-1

Какая красотка на фото!!!!

3

Только мне кажется что это пц?)

-1

Почему так показалось?(

0
SoShySlut писал(а):

Почему так показалось?(

Потому, что это пи.. Ц

Попытка познакомиться без фото в первом письме в БАН. Добавление в друзья от незнакомых людей, в БАН.