Первое свидание моей Sexwife (фото удалены)

142

На днях произошло важное событие для нас – первое свидание моей Sexwife с другом семьи, назовём его эФ. Познакомились мы с ним на другом сайте несколько недель назад и уже даже встречались для знакомства в кафе, где эФ произвёл очень приятное впечатления на нас обоих: галантный, уверенный, адекватный. У нас завязалось приятное общение и планирование горячей встречи. Правда первая запланированная встреча отменилась по разным причинам и со стороны эФа и с нашей.

Мы продолжили общение и чувствуя что просто общение как-то уже затянулось, огонь немного поутих, а до следующей запланированной встречи ещё минимум пара недель, мы решили просто встретиться для посидеть-поболтать. Моя Жена и эФ решили что встретимся втроем, а я решил что они встретятся вдвоём без меня, но им я пока не говорил про это))) ЭФ врядли бы отказался от такой встречи тет-а-тет по понятным причинам, а вот Жена могла отказаться. Более того, не просто могла, а уже отказывалась ранее от таких идей, даже не от предложений, а просто от идей. Но я чувствовал, что сейчас должно получиться, что сейчас, и конкретно с этим человеком она готова встретиться без меня, пусть и просто для посидеть-поболтать, ну а там как пойдёт.
Собственно, только в день встречи и Жена и эФ узнали о моей затее, эФ был не против, а Жена тоже, но для приличия сделала вид что “нуу я даже не знаю”, а потом, чуть шутливо и будто мне в упрек сказала:

-​ А я вот возьму и поеду Sticking out tongue
-​ ​ ​Ну и отлично – сказал я.

Начался момент сборов и у Жены появилось ещё больше волнения, она понимала, что меня, её мужа рядом не будет и это уже становится похоже на свидание, а к этому она не готовилась))) Она приличная замужняя девушка, молодая мама – какие могут свидания с другими мужчинами? Я даже, чтобы подлить немного масла в агонь спросил у неё:

- Готовишься к свиданию?
- Я к этому почему-то не так отношусь, не знаю почему - немного оправдываясь сказала Жена, и тут же решила закрепить
- Свидание может быть с тобой) а это всреча в кафе))) - убедила она сама себя
- Хорошо "встреча в кафе" - согласился я.

Жена накрасилась, надушилась, одела красивое белье, чулочки, не самое длинное платье, прыгнула в сапожки на каблуке, накинула шубку и упорхнула, поцеловав меня в губы на "встречу в кафе". На самом деле независимо от каких-то моих фантазий и желаний, любой замужней молодой маме просто необходимы такие моменты, чтобы она вновь могла почувствовать себя желанной сексуальной девушкой, чтобы зарядилась необходимой жизненной энергией и хорошим настроением. Мы даже не о чем таком с ней и не договаривались, пусть смотрит по ситуации, по настроению и по тому как себя поведёт эФ.

Через час я узнал из нашего общего чата на троих что Жена доехала до кафе и они встретились с эФ. Первый час они просто сидели в кафе, ели, болтали и смеялись. Притом даже сидели не рядом, а друг напротив друга, как я увидел из прикладной фотографии. Я пошутил про социальную дистанцию, эФ уловил шутку, и дал понять, что они сейчас пересядут на другие места, чтобы сесть рядом. Спустя немного времени я спросил у Жены:

- Ну как тебе прикольно? Комфортно с эФ?
- Ага, очень комфортно - излучая радость ответила она.
- Кайф, очень горжусь тобой и рад за тебя.

Еще через час уже сама Жена спросила у меня:

- До скольки я могу сидеть? - и тут же уточнила - Мы болтаем без остановки и держимся за ручки.
- Сколько хочешь, Сына я если что уложу, отдыхай - почувствовав хороший знак, сказал я.

В ответ, уже в общем чате, мне пришло фото где моя Жена вместе с эФ сидят уже в обнимку и улыбаются. Через полчаса, там же, эФ попросил им помочь определиться с тем какое из трёх фото лучше и прислал фотографии где они нежно целуются с моей Женой. Легкий укол возбуждения, никакой ревности или негатива, интерес что будет дальше овладели мной. Тут я понял что-то начинается, в том числе и у меня, моя девочка дала волю страсти, а еще через 20 минут Жена написала что они пойдут в машину посидят и неоднозначный смайлик :-р

Вот тут уже не скрою началось томительное ожидание, проверки новых сообщений в телеграмме стали все чаще. Полчаса, которые телеграмм молчал, наполнялись моими фантазиями и от того тянулись еще дольше, но потом стали приходить фото и видео. Полученный контент мигом отозвался повышенным давлением в районе хера))) Наверное удивительно, но для всех нас это был первый такой опыт, но эФ не растерялся, довольно быстро понял правила игры и стал кусками, словно играя со мной, пересылать мне разные компрометирующие фото и видео с участием моей женщины. Вот так "встреча в кафе" переросла в свидание.

Описывать дальше полученные материалы нет смысла, Вы сами их увидите ниже. Скажу что возбуждение от этой "встречи в кафе" и у меня, и у Жены, и у эФ было на высоте. Домой она приехала буквально сияющая сексом. Это была крутая игра и потрясающий опыт. Большое спасибо за этот вечер эФ и конечно же моей принцессе. Уже после встречи мы с Женой обсуждали как это вообще выглядит? Она замужняя молодая мама, поехала одна в кафе на свидание с другим мужчиной, муж дома, всё знает, сам возбуждается от происходящего. С точки зрения традиционных устоев, семейных ценностей и морали - это конечно же, какой-то йобанный ад. Но с точки зрения что это наша личная небольшая тайна и мы от этого кайфуем и заряжаемся выглядит уже наоборот как древний секрет хороших семейных отношений.

Комментарии

-3

Извиняемся перед читателями и комментаторами, публикацию пришлось пересоздать.

А что так можно было?

0

Хулиганка с певчим голосом Smiling Какая умница Show!

2

Ого! Не часто встретишь таких хороших описаний. Автор молодец! Талантливо.

-1
castleman24 писал(а):

Хулиганка с певчим голосом Smiling Какая умница :show:

и умница и красавица и главное моя)))

А что так можно было?

0

Классное описание! С интересом будем читать продолжение ваших историй.

Адекватный, общительный, чистоплотный. 35 лет. Без вредных привычек. Хорошо делаю массаж.

1
Kashtan82 писал(а):

Ого! Не часто встретишь таких хороших описаний. Автор молодец! Талантливо.

Да, спасибо за признание))) Главное как нам кажется уметь передать эмоции.

А что так можно было?

0

Шикарно - жаль нет видео - можно и фото поцелуя

-1
a-lover писал(а):

Классное описание! С интересом будем читать продолжение ваших историй.

Спасибо, можете для начала почитать наши прошлые рассказы, там есть довольно неплохие.

А что так можно было?

0

Какая классная и улыбчивая, молодцы.

-1
Nesquik писал(а):

Шикарно - жаль нет видео - можно и фото поцелуя

Ага, спасибо. Ну почему же нет видео и фото? Есть и то и другое, но не все подходит для публикации.

А что так можно было?

-1
Men_krsk писал(а):

Какая классная и улыбчивая, молодцы.

Спасибо за комплименты.

А что так можно было?

-3

Классно! Ножки, кстати, супер!

-1
Gnusmas писал(а):

Классно! Ножки, кстати, супер!

Спасибо.

А что так можно было?

0

Замечательно написано! Побольше бы такого качественного контента)))

0

.

-1
JuliaCouple писал(а):

Замечательно написано! Побольше бы такого качественного контента)))

Спасибо за высокую оценку, рады что Вам понравилось.

А что так можно было?

0

Красиво написано. Очень позитивный рассксз

[email protected] Skype: allurq

1

Наконец то интересная тема и формат) молодцы ) интересненько продолжение )) еще есть фото?

-1

Вне всякого сомнения одна из самых искренних и интересных пар на сайте! Но что там все-таки произошло в машене? Они целовались и ласкали друг друга? Красавица положила голову ему на колени и взяла его в ротик? Ваш новый друг все-таки вошел в жену? Или они только нежно ласкали друг друга посылая отчеты о романтической встрече двух влюбленных мужу? Он кончил? Поделитесь с нами, лишенными возможности видеть видео плиииз!))

0

Красиво, завлекающе, мотивирует и самим попробовать подобное)) Какие вы молодцы, искренне и с любовью!

0

Попка шикарная у дамы

-3

Очень интересный отчет!

-1
allur писал(а):

Красиво написано. Очень позитивный рассксз

Спасибо, я старался, рад что Вам понравилось.

А что так можно было?

-1

Это очень возбуждает, круто!!!

-1
Alligator1979 писал(а):

Наконец то интересная тема и формат) молодцы ) интересненько продолжение )) еще есть фото?

Спасибо за позитивный отзыв. Понятно что продолжение интересно, но покажи я все и сразу было бы уже и неинтересно. Есть еще и фото, и видео есть, не всё правда подходит для публикации.

А что так можно было?

-3
seefahrer писал(а):

Мы всегда рады постоянным читателям и комментаторам. Спасибо за развёрнутый отзыв и приятные слова. Относительно продолжения, н как Вы думаете если бы я хотел раскрыть тайну продолжения, неужели я этого не сделал бы? Я скажу лишь, то что говорил выше, что есть еще и фото, и видео, но не всё подходит для публикации, а дальше уже сами думайте что же там такое. Я, как автор, создал для читателя некоторую фантазийную ситуацию и постарался погрузить туда читателя, но дальнейшая фантазия - это уже у каждого своё. У Вас тем более с фантазией полный порядок.

А что так можно было?

0

Прекрасные отношения сексуальной семейной пары ! Большие молодцы . Девочка как всегда вызывает восторг и возбуждение !)))

-1
dagot.ur писал(а):

Красиво, завлекающе, мотивирует и самим попробовать подобное)) Какие вы молодцы, искренне и с любовью!

Спасибо за отзыв. Попробовать такое действительно стоит, но тут мало только лишь желания, как я и писал выше, важно еще чтобы был подходящий партнер, а это ух как не просто.

А что так можно было?

0

Интрига, куда же делась помада) Ножки сексуальны!

-1
lubutelsnov писал(а):

Интрига, куда же делась помада) Ножки сексуальны!

хмм, помада, да, неловко получилось...

А что так можно было?