Не из нашего времени (... разоблачение меня)

117

Я лежала на воде в бассейне и смотрела в серое северное небо. Только что прошел дождь и в бассейне никого не было. Красота! Никто не мешает, дети не кричат, весь бассейн в моем распоряжении.
Я смотрела вверх и мысли мои были такие же тяжелые, как эти дождевые тучи, зависшие над Зеленогорском.

Как же тяжело расставаться с людьми… Еще тяжелее расставаться неправильно. У меня ни разу не получилось расстаться «правильно», «красиво», как пишут во всех умных книгах и как учат популярные психологи. В этот раз через истерику, крик и слезы.
Сколько раз хотела все закончить. Сколько раз перемалывала это своей голове. И вот, пожалуйста, закончила… но ни как спокойная, здравомыслящая женщина, а как вздорная, истеричная девица.
Бойтесь своих желаний! Это истина в последней инстанции!

Но я же девочка, я живая. Я не хочу быть пластмассовой, вечно спокойной куклой. Я хочу чувствовать и даже истерить иногда, и самой себя прощать.

И вдруг раскат грома прямо над головой:
- Давайте на перегонки?

Я даже вздрогнула от неожиданности. Была уверена, что я здесь одна.
Рядом со мной, облокотившись о бортик бассейна, стоял мужчина. Огромный, со шрамом на правом плече, лет примерно…. сложно определить, но много. Я даже не услышала, как он проплыл мимо.

- Я свое «на перегонки» лет 20 назад отплавала. Спасибо, не хочу.
- Тогда на спор.
- На спор?? Я видела Вас в холле отеля вчера, кажется. У Вас травма ноги. По всей видимости, серьезная. А у меня разряд по плаванию. Это будет не честный спор.
- Я тоже Вас видел в холле несколько дней назад. И Вы были на гране слез. Сдержались только из-за дочери и подруги рядом. Ваша психологическая травма, моя физическая. Шансы уравниваются. Решайтесь! Сейчас выглянет солнце и здесь появятся люди.

И я разозлилась. Какой-то (да простят меня все) старик будет за мной наблюдать и оценивать и оценивать мое психологическое состояние.

- Ну что ж, давайте! На что спорим?
- На что хотите?
- В баре стоит бутылка Австралийского шираза. Я третий день на нее облизываюсь.
- Идет!

***

И… Я проиграла. Четверть корпуса. Один взмах ресниц, как говорили раньше.
Вот он, залог неуспеха: самоуверенность + самонадеянность, помноженные на злость и истерику. Проиграть человеку с неработающей ногой, да еще и настолько старше меня. А кстати, насколько?

- Ну что ж! Поздравляю! Это было честно. И не обычно. С меня шираз.
- Не совсем честно. Я все-таки физически намного сильнее Вас. Ваша подруга ведь уехала сегодня? Так что вместо шираза предлагаю ужин.
- Благодарю, но нет. Я Вас не знаю. Я рассчитаюсь вином.
- Зато я Вас знаю, дорогая villajoyosa.
И если бы мы не стояли в самом мелком месте бассейна, я, наверное, пошла бы ко дну.

***

Отпираться бесполезно. Это и идиоту понятно…

- Как Вы меня узнали??
- Чисто интуитивно. Я видел Ваше объявление про Зеленогорск, Ваши фото в анкете, поэтому, когда увидел Вас три дня назад за завтраком, все само собой сложилось в голове. А вообще, человека узнать легко, если уметь узнавать. Вы все время были в компании, не мог подойти к Вам раньше. Ну так что, поужинаем?
В голове один за одним происходили атомные взрывы. За мной наблюдали 3 дня, а я этого даже не замечала!! Меня узнали на раз-два, а я считала, что меня узнать невозможно, даже если столкнуться со мной лоб в лоб.

Я смотрела на этого человека, пытаясь как-то систематизировать мысли, а он спокойно и размеренно продолжал говорить. Как ни в чем не бывало. Как будто объяснял мне, как пройти в библиотеку. И это самоуверенное спокойствие, черт возьми, так злило.

- К сожалению, здесь в Зеленогорске хороших мест нет. Давайте проедем чуть в сторону Питера. Совсем рядом есть очень вкусный ресторан Зиманаморе.
- Да, я знаю. Мы там были. Как Вас зовут, Ваше имя на сайте. – Я пыталась взять себя в руки, но получалось явно плохо.
- Мое имя на сайте Вам ничего не скажет, но если хотите проверить – Al… Я буду ждать Вас в 7, в холле.
- И все же нет. Я не одна, я с дочерью.
- Я знаю. Можете представить меня как угодно. Как коллегу по работе, например.

***

Шираз медленно делал свое дело. Я чувствовала, как он сладко проникал в кровь, расслаблял и как будто затормаживал меня.
Я почти не говорила. Смотрела на залив, слушала рассказы Al. о его работе в Азии, о Сингапуре 30 лет назад. Невероятно! Он видел то, о чем мне когда-то читали лекции в Университете. Все это гипнотизировало, словно отрывки из какого-то фильма.

Когда мы были здесь в первый раз, был штиль. Мягкий залив, желто-голубой закат и белые столы очень напоминали Грецию. Смех, вино и легкие разговоры с подругой обо всем сразу. Сейчас был шторм, темно-бордовое низкое небо, теплые пледы, газовые обогреватели, совсем другая компания и другой настрой.

Дочь, просидев с нами официальную часть, забрала десерт и утопала внутрь ресторана, в тепло, поближе к телевизору и горячему шоколаду.

Не было никакого флирта, никаких полунамеков ни с одной стороны. Два совсем разных человека друг напротив друга. И это самоуверенное спокойствие, которое так меня раздражало утром, сейчас успокаивало и вызывало интерес. И любопытство. И даже где-то глубоко внутри – желание, легкое и совсем не четкое. Огромный, сильный, абсолютно-безапелляционно уверенный в себе мужчина, с нереально интересным прошлым. Как будто не из нашего времени. Как вожак стаи, который никогда не промахивается. Который охотится не для количества, не для развлечения, ни от голода, ни чтобы доказать другим, что он еще вожак. А просто потому, что проснулся интерес.

- Еще вина?
- Нет, все! Больше не буду. Сейчас самая правильная доза.
-Не переживай! До номера я тебя доведу.
- До чьего номера?
- Хотелось бы, конечно, до моего. Но ты с дочерью, поэтому, как бы мне не хотелось, ни соблазнять, ни намекать, ни уговаривать не буду. Я даже весь вечер веду с тобой сугубо серьезные разговоры. Поэтому, только твое решение и твое желание.
- Если то, что написано у тебя в анкете правда, то ты всего на 8 лет моложе моего отца. Я не могу воспринимать тебя, как сексуального партнера.
- Серьезно?? А вот глаза говорят совсем обратное. Тебе нельзя так открыто смотреть на людей. Тем более, под алкоголем. У тебя по глазам вообще все прочитать можно. Если, конечно, уметь читать.

***

Почти полночь и никак не спится. Видимо доза алкоголя была все-таки не правильная.

Я сидела на балконе, с головой закутавшись в плед, и разговаривала с мужем. Уже, наверное, минут 40.

Я слишком сильно проистерила, но у меня были для этого основания. Оснований не было, ты просто всегда неадекватно на него реагировала. Что сделано, то сделано? Абсолютно верно, переверни до конца эту страницу и иди продолжи ужин! Ты серьезно?? Конечно!! Но.. но… но это неправильно, разница в возрасте, в жизнях, как огромная пропасть, как каньон… Скажи, только честно, ты хочешь там быть сейчас, тебе любопытно? Да, хочу, любопытно и немного страшно. Тогда иди, лучше жалеть о сделанном, ты прекрасно это знаешь, и если сейчас не пойдешь, то завтра утром локти себе кусать будешь, что не закончила эту историю.

Быстро, ни одной секунды на раздумья, даже не переодеваясь, спуститься на этаж ниже и постучать в дверь.

- А я ждал тебя позже.
- Позже я бы точно не пришла.
- Ты бы в любом случае пришла.

И так же, как за ужином. Никакого флирта и намеков на нежность. Вожак стаи и его добыча. Все жестко и уверенно. Слишком жестко для меня. Слишком мало воздуха от его руки, сдавливающей мою шею. Я не люблю, когда меня так сильно контролируют, сдерживают, управляют, как вещью, и так долго не дают кончать. И в тот момент, когда уже хотелось заорать «нет, не могу, отпусти», меня вдруг выпустили на свободу, как птицу из клетки, и оргазм накрыл с головой. С нечеловеческим ревом и судорогами, абсолютно мокрая и опустошенная… Никто и никогда не занимался со мной сексом вот так.

А потом, растянувшись поперек кровати, я изучала его. Изрезанная шрамами нога, шрамы на теле, огромные, накаченные и испещренные венами руки и спокойный, уверенный взгляд, проникающий внутрь. Человек не из нашего времени… Ну никак он не вписывался в этот 2020 год.

- Ну давай, спрашивай. Вижу ведь, хочешь. И… не пугайся завтра… у тебя несколько дней будут небольшие синяки на шее.
- Специально так сделал?
- Да! Очень захотелось оставить на тебе свой след.

Комментарии

6

Какая прекрасная история! Чувственная, захватывающая, интригующая короткометражка! Как вкусно и красиво написано! Только ради таких текстов и фото стОит месяцами лопатить тонны мусора и хлама на этом сайте.. Это бриллиант! Спасибо! Браво!

6
Ideal писал(а):

Какая прекрасная история! Чувственная, захватывающая, интригующая короткометражка! Как вкусно и красиво написано! Только ради таких текстов и фото стОит месяцами лопатить тонны мусора и хлама на этом сайте.. Это бриллиант! Спасибо! Браво!

Большое спасибо!! Безумно приятно, что Вы прочитали этот совсем не маленький тест, пропустили его через себя и оставили такой искренний комментарий. Мне надо было это написать, надо было вылить это на "бумагу".

Иногда к человеку просто тянет. И это не объяснить...
А мои истории можно найти в телеграмм

4

Вот это да. Хочу быть женщиной, иметь такие же приключения, такие же эмоции и такого же мужа, который скажет "иди, а то жалеть будешь!"))

Idea! Проф фотограф Idea!
Обращайтесь, не стесняйтесь! Даешь красоту в порноту!Smiling

0

Вот это приключение! Вы как всегда на высоте!

3

Как почитатель формата "лонгрид" и искренних эмоций - я проникся. Свежо, не нудно, чувствуется больше игра эмоций нежели слов. Это пожалуй один из немногих случаев, тут на сайте когда "картинки" (фото) и не нужны.

А что так можно было?

-2

Очень чувственно и эмоционально, спасибо! Побольше бы таких шедевров

3
Desot писал(а):

Вот это да. Хочу быть женщиной, иметь такие же приключения, такие же эмоции и такого же мужа, который скажет "иди, а то жалеть будешь!"))

Коля, ты же знаешь!! Ей сказать "нет" практически не возможно.. (муж villajoyos'ы)

Иногда к человеку просто тянет. И это не объяснить...
А мои истории можно найти в телеграмм

3

Кажется, я окончательно и бесповоротно влюблена... в твои тексты, дневники, такие яркие эмоции и переживания. Видя новый дневник, я знаю, сейчас буду наслаждаться описанием чего то вкусного, обволакивающего и такого здесь нужного. Это как мишленовский ресторан, среди забегаловок, такую хрень здесь часто в последнее время пишут ...

Живём один раз!

2

Пулицер по Вам рыдает!! Однако думается не только он! Написано действительно не банально, красками эмоций по душе! 5+

Люблю жену!

2

Шедеврально..
Какая Вы чувственная и искренняя в своих желаниях. Столько обьективной правды о себе..
Читала с упоением.
Спасибо.
Плюс ко всему Вы очень очень красивая женщина..в такие моменты хочется немного стать мужчиной,чтобы смочь обладать такой красивой и чувственной натурой.

0
Vandt писал(а):

Как почитатель формата "лонгрид" и искренних эмоций - я проникся. Свежо, не нудно, чувствуется больше игра эмоций нежели слов. Это пожалуй один из немногих случаев, тут на сайте когда "картинки" (фото) и не нужны.

Спасибо большое! Я тронута!

Иногда к человеку просто тянет. И это не объяснить...
А мои истории можно найти в телеграмм

3
Honey2014 писал(а):

Кажется, я окончательно и бесповоротно влюблена... в твои тексты, дневники, такие яркие эмоции и переживания. Видя новый дневник, я знаю, сейчас буду наслаждаться описанием чего то вкусного, обволакивающего и такого здесь нужного. Это как мишленовский ресторан, среди забегаловок, такую хрень здесь часто в последнее время пишут ...

Дорогая моя, Honey! Как приятно это слышать! И как приятно знать, что здесь, на сайте, есть такие люди как ты! Которые получают удовольствие читая, сопереживая и проживая самые разные истории!

Иногда к человеку просто тянет. И это не объяснить...
А мои истории можно найти в телеграмм

1
Непохожая писал(а):

Шедеврально..
Какая Вы чувственная и искренняя в своих желаниях. Столько обьективной правды о себе..
Читала с упоением.
Спасибо.
Плюс ко всему Вы очень очень красивая женщина..в такие моменты хочется немного стать мужчиной,чтобы смочь обладать такой красивой и чувственной натурой.

Спасибо большое! Это очень приятно!

Иногда к человеку просто тянет. И это не объяснить...
А мои истории можно найти в телеграмм

2

Очень красиво передана история, чувственно, нежно, эротично и без пошлости. Очень приятно было прочитать.
История должна захватывать с первых строк. Это конечно не формат этого сайта, но очень приятно читать такие воспоминания.
Пишите, раскрывайтесь.
У вас прекрасно это получается.
Приятные фото.

1

Захватывающий сюжет, интересный финал!

1

Отличный , чувственный текст! Давно не ощущал эмоций через написанное. Спасибо!

Лось, это не Олень - Лось это серьезно!

3

Вот это совсем сюрприз! Какой, однако, неожиданный и захватывающий эпизод... Простое внешне общение, короткая и яркая встреча, но кипит столько внутренних эмоций, что захлебнуться можно, и захлебываешься!
Вот тут прямо завидую, честно))
Благодарю что поделилась... Прочитал дважды, один раз взахлёб, второй раз вдумчиво.
Такие встречи оставляют след на теле ненадолго, а вот внутри, уже навсегда.

Секс - это развлечение. Хороший секс - это искусство. Божественный секс - это судьба...

1

Излитый текс, перечитывая, переживаешь лично сквозь призму ощущений и переживаний настоящей Женщины! Ведь секса так мало в этой жизни, а всегда хочется больше и чаще. Но получить качественные и запоминающиеся эмоции -должна быть достойная предыстория. Спасибо за откровения!

4

Да, ну сколько можно???))) Читая очередной твой дневник, постоянно удивляюсь, как можно каждый раз так искренне, завораживаще передавать свои эмоции!!! Ты практически выворачиваешь себя наизнанку, именно разоблачаешься перед всеми, какая же ты Открытая,Живая, Страстная, и эти бездонные глаза твои такие глубокие, немудренно что вожак" прочитал все твои мысли"! Обожаю твои дневники!!! И тебя неугомонная, трепетная Villajoyosa!!!! Целую 1000 раз Kiss

0

Захватывающий рассказ! Фото, как и девушка на них, огонь!

1

Да, что творит этот текст! Мужчины хотят стать женщинами, женщины - мужчинами.Smiling) Пожалуй, так и должна ввглядеть заявка на гениальность!Smiling

1

аж мурашки...

1

Очень красиво...всё красиво!

Женщины - это наркотик!!! Eye-wink

1

Невероятно! Причитав написанное, как будто пережили этот маленький отрезок Вашей жизни вместе с Вами, или вместо Вас. Редкое сочетание красоты, страсти, ума и таланта в этой милой девушке!

1

Очень красивая девочка

Главное чтобы всем было комфортно)

1

Очень красиво изложено! В такие моменты по доброму завидую женщинам, что они могут испытывать такую гамму эмоций. Спасибо за такой красивый пост

1

У автора налицо несомненный талант переплавки мыслей и ощущений в словесные формы.
Прям-таки зачитался...

1
rawyan писал(а):

Такие встречи оставляют след на теле ненадолго, а вот внутри, уже навсегда.

Спасибо большое!! Как же точно, ты это сказал...

Иногда к человеку просто тянет. И это не объяснить...
А мои истории можно найти в телеграмм

1
Evgeny Julia писал(а):

Да, ну сколько можно???))) Читая очередной твой дневник, постоянно удивляюсь, как можно каждый раз так искренне, завораживаще передавать свои эмоции!!! Ты практически выворачиваешь себя наизнанку, именно разоблачаешься перед всеми, какая же ты Открытая,Живая, Страстная, и эти бездонные глаза твои такие глубокие, немудренно что вожак" прочитал все твои мысли"! Обожаю твои дневники!!! И тебя неугомонная, трепетная Villajoyosa!!!! Целую 1000 раз :kiss:

Юля, спасибо большое!! И ты лучше меня знаешь, тихими и спокойными быть ну совсем не интересно!! Kiss
Надо иногда сходить с ума...

Иногда к человеку просто тянет. И это не объяснить...
А мои истории можно найти в телеграмм

1

Великолепно!! От начала и до конца-просто великолепно!
И да-"случайности не случайны"!)

"GUSTUS LEGIBUS NON SUBIACET !"