Порвали девочке....

52

Не пугайтесь названия... Pizdets Речь всего лишь о колготах !
Да,имею такой фитиш,вернее небольшое пристрастие к нему.Хрен знает откуда он взялся ,но он есть.И , кстати ,прочитал где то не так давно определение слова ФИТИШ : "Фетиши - это бесконечная радуга красочных предпочтений" Не плохо сказано!

Моя очень хорошая знакомая написала в ватсап ,что хочет встречи.Люблю я получать от нее сообщения,потому что они всегда по делу,конкретные и всегда с долей пошлости и эротизма.Пошлые слова от нее звучат как то особенно сексуально ,и прочитав ее сообщения хочется моментально приступить к делу.
Пожелания ее были чтобы я привел на встречу какого нибудь друга и чтобы мы ее выебли и отсквиртили.В свою очередь я озвучил свое желание ,чтобы она была к колготах без белья и на шпильке.Что мы ее хотим немного жестко и бесцеремонно взять и колготам останется жить недолго.Но мы заменим их на новые.Такое легкое изнасилование.Ей эта идея понравилась.
Зайдя в номер, в котором мы ее уже ждали,ее сердце выскакивало из груди...ЕЕ подстегивала интрига изнасилования и плюс то ,что она еще не знакома с моим другом. Вообщем то девочка была мгновенно зажата между нами..наши ладони лапали через колготы ее уже мокрую киску.Шлепали ее по заднице. Дерзким тоном ей было приказано принимать разные позы и демонстрировать себя.Взяв ее за волосы ее рот насаживался то на один ,то на другой член.А то и на два одновременно.Затем колготы были порваны...Девочку крутили ,вертели. Конечно же было не до съемок ,что бы вам все показать.Но немного сделали.После хорошей ебли добить девочку сквиртом ,от которого она улетает в космос-это ценного стоит.

Комментарии

2

Какая же красоточка попалась в наш сладкий плен !!!!
Ммммм .

1

Cool Cool Cool

5

Ну и заголовки у вас... как в Яндекс новостях

1

Классно,когда фантазии превращаются в реальность...!!!Молодцы!!!+++!

0
j_lanvin писал(а):

Ну и заголовки у вас... как в Яндекс новостях

Интрига.

Приятные воспоминания подстёгивают к новым встречам....

0

"Да,имею такой фетиш,вернее небольшое пристрастие к нему.
Хрен знает откуда он взялся ,но он есть"

Может быть из оч. старого анекдота:
После бурного секса, запыхавшись мужик спрашивает:
- Чего ты не сказала, что девственница? Я бы по-мягче вошёл!
Она:
- Если бы ты не так настойчиво спешил, то я бы колготы сняла...

Может быть это тяга к дефлорации?!
Smiling Idea! Не понимаю!

0

Знатно порвали ! )))