Ты будешь кошкой.

127

.
- Ты будешь кошкой!
- Какой?
- Драной точно, детали надо обдумать.
- А почему драной?
- Я буду водить тебя на поводке, что бы все смотрели и оборачивались, и давать тебя драть тому, кому захочу.
- о_О???
- Что то не понятно?
- Нет, Мастер, я буду Вашей драной кошкой!
Этот игровой диалог состоялся за три недели до вечеринки в Сити, и за две недели до похода в Винтаж. Мы не живём темой, но успешно приправляем ей пресные будни, что позволяет питать наших демонов и к пятнице откормленных выпускать на волю.
Ещё спустя неделю был рейд по магазинам укрепления семьи в поисках маски и пробки с хвостом. Обсуждения, планы, фантазии. В этот раз поход в Винтаж, для нас предстоял стать знаковым событием, ведь именно там продолжилось наше первое свидание, которе состоялось ровно год назад, во вторую пятницу сентября, после знакомства на сайте.
У входа в клуб мы стояли взволнованные как школьники, у девочки горели глаза и подкашивались коленки, а чёрный внутри прижимал уши и щерился.
Посещение клуба было генеральной репетицией образа кошки и прошло ровно по сценарию первого свидания: мы были увлечены только друг другом и пробовали публичность на вкус, девочка была выгуляна на поводке перед всей аудиторией, плавно покачивающийся хвост привлёк немало заинтересованных взглядов, во время шоу-программы она умудрилась выскочить на сцену и показать его торчащим из своей шикарной попки всему клубу, был и глубокий минет на сцене и публичная порка у шеста, и открытие, что после пробки которой заканчивается хвост, в попку заходит как домой. В целом вечер удался, но волнение сказывалось, что привело к стратегическому просчёту в количестве бокалов вина и вынужденному сну в машине, зато вишенкой на торте стал шикарный минет в машине на рассвете, со зрителем в лице торопящийся женщины, которую мы заметили в последний момент. И как бы там ни было, эта ночь закончилась, и мы в приятном волнении ждали следующую вечеринку в Сити.

Наша встреча началась в кафе на территории Афимола рядом с небоскребом башни Федерация в котором должно было происходить следующее действо, мы сделали выводы по результатам предыдущей пятницы и решили перед самой вечеринкой обязательно побыть вдвоём, настроится на нужный лад и друг друга. Как это не странно, но даже миллион прожитых и переваренных ситуаций никак не готовят тебя к тому, что может случиться следующую минуту. Поэтому тимбилдинг и нужный настрой важен непосредственно перед экшеном. Тем более наконец то пришли заказанные ранее два золотых флогера, которые я хотел подарить девочке на годовщину, и мне не терпелось их вручить. Распаковывали их вместе, разрывая упаковку, это был сюрприз и он получился, девайсы оказались очень красивыми из мягкой кожи и потрясающе смотрелись в руках к девочки.
Помечтав как я буду пороть ими кошку, параллельно зарядившись позитивом и кофе мы направились навстречу с организатором и приключениями.
В холе башни Федерация мы встретились с оргом Женей и группой участников предстоящего мероприятия.
В лифте на один из последних этажей оказались только люди в теме и откровенные шутки и намеки моментально пронизали замкнутое пространство. Дружной смеющейся толпой мы ввалились в шикарные апартаменты, где уже собрались остальные участники мероприятия, все были в вечерних нарядах, и мы решили начать вечер с коктейльноного платья, а кошку вывести на публику после окончания шоу. Поэтому велкам дринк и веду девочку к ещё одному сюрпризу, на вечеринку так же пришёл наш давний друг и потрясающий фотограф Doberman84
(https://www.mysw.info/user/207956), он пришёл с дамой. Дама, как и моя девочка БИшечка, и с ходу проявила интерес с девочке, шампанское провоцирует на лёгкий петтинг и рождает первые кадры, мы находим себе развлечение делая произвольные отверстия в бл@ских колготках сеткой на девочке, течёт непринужденный разговор, который прерывается выступлением эротического балета. Шоу это наше все, и мы увлечённо следим за действом, давно не видели с девочкой трёх таких красивых артисток в одной команде. Напитки, девочки и номера с участием публики рассеивают остатки сомнений, ради чего все собрались в этот вечер, разлаются первые стоны и глубокие вдохи, парочки и одиночки начинают терять одежду и разбредаться по апартаментам. А нам выпадает шанс встретить запоздалого участника и перекурить. Предшествующая репетиция в клубе или кофейный тимбилдинг, а может и все вместе, благотворно сказались на нас, мы впадаем в транс экшена и уже в лифте на обратном пути начинаю раздевать девочку, на радость остальным и возможно охранникам, если лифты оборудованны камерами, мне уже не терпится увидеть её в образе кошки и сразу по возвращении запираемся в ванной и перевоплощаем леди в кетти Gigi
Обязательный ошейник, и вот я уже веду её на поводке по коридору, слышу обрывки фразы: «да, точно, нижняя!», чёрный довольно урчит и скалится, мы сумели завоевать внимание оставшейся публики, и девочка ещё больше расцветает в нем, я обожаю это её состояние, когда она превращается в актрису, и вот она уже вышагивает с довольной улыбкой, задорно помахивая хвостом и гривой, словно искрясь по всему контуру, как пантера, глаза сияют и довольная хищная улыбка алых губ приковывают внимание, взгляд скользит ниже и разорванные колготки возвращают мысли к задуманному образу, Аарррр! слюна начинает капать с клыков чёрного, и я уже не могу удерживать его. Мы останавливаемся в гостиной, панорамные окна в пол, неприкрытые шторами, диджей продолжающий играть музыку, я беру девочку за гриву и начинается наше время. На коленях веду её к креслу, сажаю хвостом к себе и начинаю разогревать ладонями, флоги дождались своего часа и включаются в экшен, они замечательные, мягкие, хвосты почти не парусят и кучно ложатся на кожу, при этом не нанося ей повреждений, можно работать в полную силу и не волноваться о последствиях, сучка довольно вертит попкой, показывая что ей мало, Аарррр!, значит решила напроситься?!
Хорошо, сажусь на диван и приказываю вышагивать на коленях по ковру, пью вино и выбираю мужчину из присутствующих, показываю ей взглядом, довольно улыбается, промах, ну что ж, выбор сделан и приказываю ей взять у него в рот, когда боец готов, говорю что бы одела презерватив и насадилась на член, выбор второго кандидата сделан и показываю на него, её зрачки расширяются и начинает махать головой, отлично! Ааарррр!, ты сучка будешь сосать у того, кому скажу я а не выбирать по своему усмотрению, отдаю команду, обжигает меня взглядом и опускает глаза, тянет руку к указанному члену, так то! Довольный откидываюсь в кресле и наблюдаю за её эмоциями, чёрный задорно урчит, она замечает мой взгляд и показывает фак, хорошо, пусть будет по твоему, встаю в кресла, кладу ей руку на гриву и заставляю заглотить член по яйца, и начинаю насаживать её резкими толчками на член снова и снова, параллельно обрабатывая ягодицы рукой, заводится, приказываю кончить, рычит, но кладёт руку на клитор, и через 10 секунд бьется в судорогах, парень сзади отстрелялся, моя очередь, приподнимаю хвост и захожу во влагалище, сучка течёт как Титаник, трахаем паровозиком, несколько оргазмов подряд, меняемся местами с товарищем, я тоже хочу в горло, разминаю пальцами, возьми глубоко! Умница! Чувствую как она вся сжимается, парень кончает и знаком показываю ещё одному занять его место, сучка похоже не замечает что состав изменился, довольно улыбаюсь и продолжаю исследовать всю глубину её губ Gigi Когда все финишировали, девочка ложится у моих ног калачиком, поднимаю лицо за подбородок, все хорошо? - да, отдыхай. Ты была восхитительна!
Пора допить вино и переместиться в спальню, где к нам присоединяются друг и его девушка, которая оказалась также же мультиоргазм и мультисквирт, девочки подружились, и мы не покладая четырёх рук и двух членов всячески способствовали этой дружбе и реализации самых смелых фантазий, попутно залили всю кровать и вовлекли в нашу оргию ещё одну парочку и несколько одиноких мужчин. Это была замечательная ночь, полная секса и впечатлений!
Друзья и новые знакомые постепенно разошлись, оставив нас дотрахиваться по своему, что было замечательно, так как для нас очень важно после любого группового формата провести время наедине. И когда мы обессиленные и опустошенные повалились на кровать, мне хватило сил лишь на то, что бы улыбнуться и произнести: ты все таки стала драной кошкой! )
И уже сквозь сон услышать: да, Мастер, вашей драной кошкой...

P.S. Моя потрясающая драная кошка, Моя девочка, ты опять была великолепна и невероятно сексуальна в эту пятницу, я хочу вновь увидеть этот характерный блеск глаз и грацию пантеры, копи силы, они тебе пригодятся, Ааарррр! ^_^

Комментарии

0

Отличная кошечкй

0

великолепные фотографии , фотограф настоящий профи

5

Вот чем отличается творческий взгляд от банальной безвкусицы съемки гениталий крупным планом, да еще со вспышкой ) Когда каждая фотография - это отдельная история, даже если она не сопровождается словами автора.

Вперёд и вверх!
skype: genie13_

0

фотограф асс, ребятишки молодцы, особенно впечатлило фото, сквирт девушки с застывшими в воздухе капельками. просто погружает в события!

0

Супер рассказ! Отличные фото!

Секс, это прекрасные эмоции)))

0

Да! Очень красиво и завораживающе! Рассказ заставляет стать участником мысленно!

0

Очень рада снова вас читать) восхитительно возбудительное изложение! Crown

Нет вкуса?! У меня?! А вы лизните!!!)))

0

Просто восхитительно! И фотки и сама задумка и рассказ интересный. Фотки все просто супер.Меня очень возбуждает сам момент когда мужчина в красивой одежде а девушка почти голая и в полном его подчинении. Просто я сама это люблю).51 плюсик от меня вам.Молодцы! Мой восторг!!!

0

Обожаю ваши тексты. Не в вашей теме, но получаю огромное эстетическое удовольствие.

0

Очень крутой рассказ! Читая его получила удовольствие)) И у вас шикарные фото!

0

Отлично написано! Спасибо за то, что поделились такой вкусной историей!

0

Наконец-то что-то нормальное!

0

Как же круто!! Как классно и как красиво!!
Завораживающий рассказ, бесподобные фотографии, а эмоции.... Боже, какие эмоции! Я зачиталась, я просто провалилась в вашу историю. Мне казалось, что я всё это вижу глазами и может быть даже чуть-чуть чувствую кожей! И слегка завидую...
Спасибо, что пишите здесь свои истории. Ради таких постов хочется возвращаться на сайт.
P.s. фото бесподобны!!! Одна картинка - целая история.

"Ты хотя бы понимаешь, что абсолютно нагло счастлива?!Idea! У тебя есть всё!!! Карлсон, малыш, собака, два близких любовника, несколько отдаленных, тучное стадо откормленных фантазиями приключений, и даже Фрекен Бок!"- (с) ужасно вредный Зяка

1

Очень красивый отчет. Настоящее творчество.

0

Фото просто гонь, история великолепная. Отчёт прелесть.

1

Ага, как написал, так и было...сами там были..кошечка подзавела всех кто ее видел..а потом...по губам текло, да и в рот кое-что попало..

Секса много не бывает!

1

Обожаем эмоции .. а не просто трах... спасибо

0

+1 от нас! Нам повезло. Note! Видели эту историю вживую Smiling)) Cool Show! Show! Show! Show!

Больше Оргазмов Красивых и Разных!

0

Очень много слов) - не читала) честно скажу. Но вот фото впечатлил весьма-весьма. +84

Мужчине не обязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть мужчиной.

0

офигенно))

0

Класс!

0

просто блестяще!

Миру мир, солнца и море!

0

Давно уже ничего подобного не было на сайте!! Круть!

0

Достойно быть на страницах журнала для мужчин! Cool

"GUSTUS LEGIBUS NON SUBIACET !"

0

Очень заводящая встреча. Сексуальная пара)

3

Дамы и господа, большое спасибо за ваши комментарии и ваши эмоции!
Нам они важны не меньше:)
Пару фото, которые не вошли в основной пост )

Сделать и не пожалеть!

0

Чёрный..... мммммм кайфую от вас с кошкой невозможно !!!!!)))))) вот это рассказ

0

Очень возбуждает! Супер!

0

С удовольствием прочел весь текст!Прекрасная встреча которую очень было трудно организовать что бы все звезды сошлись как говориться=) Очень круто что у вас все получилось!!! Очень важно что бы девушкам все понравилось и им все угодили не всегда такое бывает,но у вас звезды сошлись!!! И Девочки получили се что хотели!!А Это самое главное для любимого мужчины!Ведь ради этого мы все это и устраиваем и столько преодолеваем что бы наши кошечки были хорошенько "выебаны" и довольны после встречи!