Звуки московских улиц. Империя чувств или Коррида любви.

10

Любить друг друга так,
Чтоб звезды зажигались,
Чтоб реки возвращались вспять
Чтоб музыкой вращались
Ночные звуки в страсть
(с) RET

Как вы помните, моя муза нижняя, а я ванильный. И тем не менее, я немного знаком с практиками некоторыми в БДСМ. Так вот, девушка решила развивать во мне эти навыки. На встречу она просила меня принести ножи. А у меня какое-то дикое сопротивление. Ну не люблю я ножи!
Возможно еще фильм «Империя страсти или коррида любви» Нагисы Осимы просмотренный в детстве отложился. Там японка отреза нахрен хуй своему любовнику, предварительно его придушив во время игр в БДСМ. Поэтому как-то против удушений и ножей, либо я не готов к таким техникам пока. Но «ножи» где-то отложились, и я потом расскажу, что было. Вообще из всего БДСМ я обожаю Кимбаку (Шибари).
Так вот, передохнув буквально чуток, хлебнув вина и конфеток, мы не могли еще насладится друг другом, и я решил воплотить наказание. Там в номере есть перекладина, прикрепленная к потолку над кроватью. Я приказал ей повиснуть на руках, расставить ноги, и ни в коем случае не отпускать перекладину! Бля… а флогеров то нема! Я глянул перед встечей в эромагаз на каком-то углу, но там такая какая-то куцая плеточка, и веничек вместо флогера. Я ж блин, видел их у наших мастеров! Чо делать? Ну, в детстве вас чем пороли? Ремень! Вооо! Их есть у меня! Надо же привязывать брючки к животу, чтоб тот не вылетал далеко, вот ремешок и пригодился!

Вспомнилась сказка:
Жила была попка, в маленьких уютных штанишках
А соседству с ней жил ремешок в штанах.
И вдруг стал пропадать сахарок а кухне
И ремешок решил выяснить у попки, почему же сахарок пропадает
Пришел он в гости к попке, стучал, стучал, стучал, стучал…
А попка ему так и не открыла
Зато после этого, сахарок перестал пропадать!
А попка стала учиться на одни пятерки!

Я начал сперва мягонько, потом удары становились сильнее и сильнее.
Надо было видеть, как сжимались и тряслись ягодички, как комната наполнялась ввизгиванием и стонами, как волны наслаждения настигали её. Время от времени, я впивался в попку поцулуями, и гладил её промежность. Там прям по ногам все соки текли! Не не, это не сквирт! Это именно так она текла!! Боже, у меня шарики за ролики в голове от этого заходили! Не выдержав, я ей во время порки отодрал еще пару раз, причем она каждый раз кончала бурно и в исступлении каком-то! Всё это наполнило комнату таким угаром, что в который раз мы пожалели, что это подвал. Кондей крутил и крутил холод, но воздуха не хватало нам. С другой стороны, это и было нечто вроде удушения Smiling .
Насладившись поркой, я бросил её на кровать, и здрав ноги, опять просквиртовал её! Но мне было этого мало!!! И тут я вспоминаю! Она хотела ножи!!!! Бля… ну нет ножей же… Надо, батенька, надо!!! Черт… Тут мой взляд падает на упаковку презиков. Вау, Идея!!! Там края как нож! Не долго думая, хватаю нераспечатанный конвертик, и начинаю водить по её вертикальнып губкам и клитору! Что тут началось!!!! Ебааать, колотить!!! У нее ноги задраны и так конвульсивно мелко мелко дрожат, пиздень прям вся то надувается, то уходит в глубь, клитор, дрожит!!!
Бля, я токого зрелища и такого оргазма никогда не видел!!! У сколько во всяких генгах, свингах и прочих групповушках был, и как Фила кончает, тоже видел! Smiling Но с этим ничего не сравнится! Это просто ахуенно! Причем мозг вскипает не на шутку! У меня хуй стоял от этого как никогда! Я последний раз такое помню только в период студенчества, когда, как это стало мемом «пять раз за ночь не вынимая». Но от такого стояка я и кончить уже не мог вообще. Желание было, и я только яростнее и яростнее её ебал! Мы только чуть для отдыха отваливались, чтобы пригубить конфетки с вином, и снова овладевали друг другом.
В конце концов, у нас уже иссякли силы и отрубились.
Утром я проснулся и увидев её голую попу, вспомнил, что было ночью! А она еще так лежала, что весь её вареник видно! И он такой вкусный! Не долго думая, я все аккуратненько смазал маслицем для массажа, чтобы не разбудить её, а мой йенг уже навострился в её вареник.
Вошел как по маслу! Бля… но у неё внутри еще текло или уже намокло, я не понял, но писечка уже была готова!!! Я просто в шоке был! А она спит!!! Посапывает!!
Бля… какое же волшебство, этот утренний секс! Никакой зарядки не надо! Камасутра прямо с утра! И снова, оргазм за оргазмом, сквирт за сквиртом… Пиздец какой-то, я так не ебался, наверное, со студенческих времен! Ну, реально, раз два, и еще чуток, а тут какое-то сумасшествие, как будто нам по 16-18 лет.
Остановило нас только то, что номер надо было освобождать!
Продолжение следует! Не переключайтесь!

З.Ы. Разрешение девушки на фото и рассказ получены. Она читает каменты.
З.Ы. Начало:
https://www.mysw.info/node/443966
https://www.mysw.info/node/443957
https://www.mysw.info/node/444051
https://www.mysw.info/node/444253

Комментарии

-1

Это уже традиция.. Перед сном читать Вас.. Пережить ваши эмоции.. Слегка возбудиться... И...

Спасибо! Жду продолжение;)

1
KrutiyeMSK писал(а):

Это уже традиция.. Перед сном читать Вас.. Пережить ваши эмоции.. Слегка возбудиться... И...

Спасибо! Жду продолжение;)

Завтра постараюсь еще написать. Спасибо и вам на добром слове!

Сладко стонут дефки, сквиртами слепя,
Вся поэзия - вопросы, про самих себя.

0

Шикарное произведение !!! Стиль написания , выше всяких похвал !!! Особенно порадовали студенческие воспоминания Smiling Очень круто . жду продолжения Smiling

1

Эмоционально)))

Секс, это прекрасные эмоции)))

0

Захватывает, читается на одном дыхании Cool

0
Plastun71 писал(а):

Шикарное произведение !!! Стиль написания , выше всяких похвал !!! Особенно порадовали студенческие воспоминания Smiling Очень круто . жду продолжения :)

Приятно читать и каменты. Всегда жду отзывы. Любые.

Сладко стонут дефки, сквиртами слепя,
Вся поэзия - вопросы, про самих себя.

0
teranova1 писал(а):

Эмоционально)))

Ну так химия, физика,
Хуу, биология
Хуу, биология
Анатомия, изучи её до конца

Сладко стонут дефки, сквиртами слепя,
Вся поэзия - вопросы, про самих себя.

0

круто и красиво! огонь эмоций+++

1
Ronnn писал(а):

Захватывает, читается на одном дыхании 8)

Всегда сам люблю читать, чтоб было "на одном дыхании". А у ж раз сам люблю, то приходится и писать так же.

Сладко стонут дефки, сквиртами слепя,
Вся поэзия - вопросы, про самих себя.

0

Ваниль ванильная... Я улыбаюсь))) Нам будет о чем поговорить за чашечкой чая)))

Вопрос сексуальности окружен необыкновенным количеством предрассудков
Москва

0
БОС писал(а):

Ваниль ванильная... Я улыбаюсь))) Нам будет о чем поговорить за чашечкой чая)))

Будет!
И поговорить!
И чай и чашечка! Smiling

Сладко стонут дефки, сквиртами слепя,
Вся поэзия - вопросы, про самих себя.

-1

Шикарная девушка!!!

0
-IGOR- писал(а):

Шикарная девушка!!!

да я сам тащусь!

Сладко стонут дефки, сквиртами слепя,
Вся поэзия - вопросы, про самих себя.