Анальный (и не только) беспредел с молодым студентом в присутствии мужа-куколда

223

Это безобразие было организовано нами примерно год назад. На тот момент я уже два месяца находился в командировке в Европе и было решено, что Солнышка на недельку прилетит навестить меня и скрасить моё одиночество. Как только с её поездкой всё определилось, я зарегистрировался на крупнейшем свингерском сайте SDC. С момента регистрации даётся неделя триального членства, правда с весьма ограниченным функционалом. Однако оплачивать полное членство на месяц ради, возможно, всего одной встречи я посчитал нецелесообразным.

Кстати, лайфхак - по истечении недельного срока аккаунт можно удалить, указав причиной, что завязываете с темой, при выборе любого другого варианта будут донимать уговорами остаться и манить разнообразными плюшками. Не уверен точно, через какое время можно, но через несколько месяцев мы заводили новый акк на тот же адрес электронной почты, с тем же именем, с теми же фотками и инфой о себе и снова получали недельное триальное членство.

Так вот, через несколько дней после размещения профиля на том ресурсе, нам написал молодой парень. Ему было всего 23 года, он был студентом престижного местного технического университета и на сайте, также как и мы, зарегистрировался совсем недавно. Интересно, что звали его Саша. Не Александер, а именно Саша. Хотя славянских корней он не имел и по-русски не понимал вообще. Обычно в отчётах мы называем наших знакомых одной буквой, но учитывая, что дело происходило в дальних краях и знакомые парня навряд ли являются пользователями нашего сайта, для отчета об этой встрече сделаем исключение.

Немного пообщались, обменялись фотками. Зная, как Солнышка небезразлична к симпатичным молодым парням, решил предложить ему формат, где я буду выступать в роли наблюдателя - мужа-куколда, смотрящего как молодой любовник будет на моих глазах трахать мою сексвайфочку. Решил сделать ей ещё один приятный сюрприз - предложил парню сделать тест на нехорошие болячки в местном госпитале, чтоб можно делать все без предохранения. Парниша немного помялся, попросил время подумать - видимо никогда с таким не сталкивался, да и подобные процедуры медицинская страховка не оплачивает, но через три дня прислал готовые результаты, которые ко всеобщему удовольствию оказались чистыми. Мальчик, кроме того, никогда до этого не пользовался booking-ом, поэтому пришлось помочь ему зарегистрироваться там и скинуть ссылки на доступные варианты мест, где нашу встречу можно было бы организовать.

К приезду Солнышки мы оговорили с ним все нюансы и решили все организационные вопросы. Интимная зона у парня, как оказалось, не знала никогда лезвия бритвенного станка. А Солнышка любит когда её трахают аккуратными, выбритыми членами. Договорились, что он возьмёт с собой станок и гель, а жена непосредственно перед встречей покажет ему, как там брить.

Наступил день встречи.
Мы добрались по указанному адресу и поднялись в номер. Саша уже нас ждал.
Зашли, познакомились, разлили по бокалам шампанское.
Достаточно долго общались. В основном расспрашивал он - ему был интересен наш образ жизни и наш опыт. Он рассказал о своих студенческих буднях - будущий инженер-программист.

Когда с шампанским было покончено, Солнышка с Сашей удалились в душе, где дорогая привела его в надлежащий вид.
Пока её будущий любовник принимал душ, Солнышка целовалась со мной и довольным шепотом рассказывала, какой он у него толстый!
Но вот водные процедуры были закончены и вот уже молодой парень и моя дорогая слились в сладком поцелуе.

Не прошло и пяти минут, как возбужденный член нашего приятеля уже занял своё место в ротике моей ненаглядной! Как она сосала!!! Но это была ещё только разминка!
Через пару минут платье с Солнышки было снято и его горячий стояк упёрся в ее ногу.
Просьба, не ехидничать по поводу носок на фото - так увлеклись, что не сразу обратили внимание, а у парня, всё же опыт подобных встреч не очень большой - с постельным этикетом не был знаком прежде Shocked

Потом был куни для разогрева.
Но когда Саша вошёл в неё, она просто офигела! Он двигался медленно, но глубоко, с паузами. Было видно, что ей хочется быстрее и сильнее, но он словно заставлял её мучаться желанием. "Он надо мной издевается!" - томным голосом, то и дело, повторяла она. А "издевался" парень толково и с расстановкой! Время от времени всё же ускоряясь и давая своей партнерше кончить. Sex

Были смены поз, оргазмы, оргазмы... Когда Солнышка сидела на нем верхом и его член случайно выскальзывал из неё из-за обилия смазки, моя сексвайфочка становилась властной и хитрым, но не терпящим возражений, голосом требовала, чтоб я взял его член и вставил в неё обратно, и я, как полагается послушному мужу-куколду выполнял её просьбы.

Потом была наша любимая поза, когда Саша поставил дорогую раком, а я лёг под неё снизу в таком положении, что в мог языком лизать её клитор, по которому туда-сюда проскальзывал в её лоно член молодого парня и доставлял ей море удовольствия! Эта улётная картина была в каких-то десяти сантиметрах от моих глаз! Pizdets
Потом жена снова сосала...

И, наконец, решили перейти к её попке!
Член парня, толщины больше средней, на удивление, довольно легко и быстро вошёл туда. И вот тут-то начался улёт и взрыв мозга! Он еб@л её попку долго смачно, сильно и в разных позах.
Солнышка испытала анальных оргазмов штук наверно пять.
А какие непередаваемые чувства испытывал я, когда она, на расстоянии вытянутой руки от меня, с нескрываемым удовольствием, глядя мне в глаза, насаживалась своей попкой на толстый член молодого студента!

Но, что слова - только эмоции. Визуальный ряд вашему вниманию )

Закончили мы поздно вечером...
То, что было между нами двоими по пути домой на скамейке в укромном уголке под ивами на берегу озера, а также дома, в бассейне - останется нашим личным, в хронику не попавшим.
Не до этого было, уж поверьте )))

Комментарии

-5

Текст не читал, букф много, но по фоткам понятно, что было интересно ! девочка молодец ! попка супер !

-1

Шикарно! Очень интересно

-1

Классный член у студента мммм

0

Здорово!

3

Классное приключение, зачётный дневник (как и все остальные ваши отчеты), растраханные дырочки Солнышки, что может быть приятнее для мужа-куколда Eye-wink

0

Вау! Вот это огонь, встреча прошла великолепно Smiling

1

Как поставить сразу 100 плюсов????
Шикарнейший отчёт и текст и фото с видео )

СПб. Фотограф-портретист. Снимаю девушек красиво! Но сперва снимаю с них одежду Eye-wink

2

У вас, как всегда, очень увлекательные отчёты!
Девушка великолепна!
В чулках выглядит потрясающе!

0

Супер!

Всем должно быть хорошо!

0

Хороший студент

1

14 фото супер. Жаль сам член входящий не видно.

Подпись

0

Сочные фото)) молодцы, хорошо провели время)))

1

Девочка просто прелесть!!! А член какой!!! Ням ням

0

Ребят, как всегда молодцы, как всегда супер. Нравится ваши приключения)

0

Молодцы!!! От нас только плюс!!!!

Мы за любой кипиш, кроме голодовки

0

Надо срочно идти в студенты, может и мне повезёт чпокнуть в попку такую шикарную даму

0

Ваша супруга великолепна!Я в восхищении!Как жаль,что мы далеко друг от друга.Если будете в Туле,с удовольствием приглашу Вас к себе в гости.Любви Вам и счасть!

0

ВеликолепнОе рабочее очечко у женушки!!! Такое на член натягивать ))) сплошной кайф !!!

здоровье, порядочность, конфиденциальность

0

Прекрасная пара! Отчёт супер! Классные фотки и видосик здоровский! Очень интересно читать об эмоциях и переживаниях партнеров. Должен заметить что мужчины из пар, описывают эти моменты более красочно нежели женщины или их партнеры. И тем не менее дама шикарная! Как она смачно насаживалась на член этого парня! Парнишку вы нашли, конечно тоже, замечтательного.
Короче меня возбудило и я пошёл трахать свою любимую женушку. Один конечно. Нет партнеров...

Мир, секс, май!!! Ура товарищи!!!

0

Отличная встреча!!!

Секс, это прекрасные эмоции)))

1

Трахнул? Давай зачетку! Smiling

0

Вы молодцы! Вашей паре можно только позавидовать, и вашим приключениям)

-1

Девочка супер, хотел бы в неё тоже кончить)

-2

Ребят, а почему без резины-то?

Точно знаем, чего хотим. Общаемся в ТГ.

0

Великолепно !

0

Никнейм полностью оправдан, вы молодцы, занимательный вышел дневник

1

Муж , наверняка был на Седьмом Небе от счастья воочую такое увидеть и снять ! Молодцы ! Продолжайте ВСЕХ НАС радовать своими приятными приключениями !

Ненавязчивость и Чистоплотность - мой главный принцип !

0

Как всегда красиво

0

Хорошая жёнушка, повезло Саше! И муж тоже везунчик)

0

А девочка огонь!