Вопрос к сообществу:

4

Доброго всем!
У нас новая игрушка, приятного цвета и формы:)
Попробовали его работу на клиторе - очень необычно и конечно же понравилось невероятно (супруге) ну и мне - смотреть как она кончает:)
Собственно вопрос: хочу всунуть его в супругу в киску, а сам войти в попец, стоит ли сразу переходить к таким процедурам?
(В инструкции не нашёл слов про вагину)

Комментарии

4

Главное инструкцию прочли до того как сломали))). Сувайти...

Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.

1

Детская игрушка ).

Все может быть, а то, чего не может быть, чаще другого случается.

0

Молодцы) durex ?)

0

Вы серьезно?
Википедия.
Вибра́тор — секс-игрушка, предназначенная для массажа вагины, клитора или заднепроходного канала (а также простаты). Соответственно, различаются четыре вида вибраторов: клиторальные, вагинальные и анальные, а также комбинированные.
В форме дилдо: почти соответствуют форме и размеру пениса и могут быть изготовлены из пластика, силикона, резины, винила или латекса. Вибрирующие дилдо могут быть для личного использования или с помощью партнера. Они могут использоваться для вагинального и анального проникновения, как и для орального проникновения.[8] Они бывают разных размеров, цветов и текстур, и они могут быть двусторонними, такими что обе анальная и вагинальная стимуляции могут быть выполнены одновременно.

3

Ай да Изя??? Ай да шалунишка???

Секрет моих счастливых отношений в том, что их нет.

0

Чтоб решить всунуть - не всунуть, вам инструкцию от жены нужно, а не от игрушки.

0

Секс по-еврейски: то ли бессмысленный и беспощадный то ли полный юдоли и вековечной грусти гонимого народа. Изя, вы самое главное в Шаббат данным девайсом не пользуйтесь - некошерно)

0

Любая инструкция должна начинаться со слов: «Ну что, сломал?»)))