Игра в измену. Репортаж онлайн (закончен)

141

Настал тот день, а скоро и час, когда мы сможем осуществить одну свою давнюю фантазию. Весь свой путь в теме СВ у нас было одно непреложное правило - на встречах мы всегда вдвоем. И даже если муж не участвует, то обязательно присутствует рядом. Но все это время жену не покидала волнительная идея оказаться в руках другого мужчины самой, без меня. И важно, чтобы это был не просто мужчина, а кто-то кому она будет готова довериться, кто будет вызывать у нее внутренние эмоции.

Здесь нужно вставить маленькую предысторию. У нас есть знакомый, который в свое время не очень грамотно повел себя на встрече и мной было сделано неутешительное для жены решение - с ним мы больше не встречаемся. Нет, все было хорошо, встреча прошла удачно, просто наши тараканы не совпали. А почему решение было неутешительным для жены? Потому что она как раз хотела бы продолжения. Он ей очень понравился и она мечтала повторить. Не знаю, что такого она в нем нашла, но его имя с тех пор с периодической регулярностью стало всплывать в наших разговорах о теме. Но я держался твердо, выбирай любого, но с ним - нет.

Месяца полтора назад он написал нам на одном из ресурсов, получился короткий треп без цели. Он оставил еще раз свой номер на всякий случай, я особо жене ту беседу не выделил, а она - имея доступ к личке и постоянно ее просматривая и отвечая, по какой-то причине именно в тот период на сайт не заходила и, как оказалось, о его предложении встретиться даже не узнала. Прошло время и в обычном разговоре на совершенно другую тему я сослался на какие-то мысли из того разговора и вдруг получил удивленный вопрос: "А когда это он нам писал?". Найдя переписку в архивах, она увидела что он вновь предлагал встречу, и с твердой уверенностью любимая мне заявила "Я пойду с ним на свидание, хочется тебе этого или нет".

-- Но если я против этой встречи, а ты пойдешь на нее - это же будет, можно сказать, измена мужу? - спросил я у нее с сомнением.
-- Хочу, чтобы это была измена, и поэтому иду, - услышал я возбужденный ответ на фоне ее горящих глаз и румянца на щеках.

Телефон тут же оказался в ее руках и скромное "Привет" улетело на его номер. Маховик разврата был запущен и остановить его я уже был не в силах... ну или не хотел останавливать. Встречу назначили на сегодня.

Разумеется, чтобы у читателей было правильное понимание ситуации, это так или иначе оставалось нашей игрой. Она чувствовала, что мои возражения намеренно слабые, а я понимал, что если скажу "нет" всерьез - она легко откажется от свидания. Но тем не менее это же было и не полностью игрой - я действительно все эти годы был против, а она действительно хотела его. В общем, ядреная смесь настоящего и фантазийного.

Теперь к сути. Сценарий такой. Сегодня в 11 часов дня я привожу ее в условленное место, где может быть два варианта:
- он может сесть к нам в машину, где его будет ждать шампанское и разгоряченная жена, с которой можно будет приятно пообщаться на заднем сидении, пока я буду везти их в гостницу. Там они уйдут вдвоем, оставив меня ждать фотоотчеты.
- она может пересесть в его машину и он повезет ее в гостиницу сам, общаясь не так тесно, как могло бы быть на заднем сидении, но зато сразу без мужа.

Какой из них получится - не знаю, это до сих пор не решено. Тем не менее, раз уж сегодня мне не суждено ни участвовать, ни наблюдать, ни фотографировать, попробую стать "репортером". Планирую делиться в этом дневнике фото с места событий, которые надеюсь буду приходить от нее. А также эмоциями, которые буду получать сам. Ничего особенного, но лично нам, пожалуй, будет интересно спустя годы перечитать это и вспомнить как все было. На то это и называется "дневник" ))

В данный момент жена наводит марафет и готовит себя к нему. Говорит, что внутри у нее все сводит от волнения. Очень нервничает. Надеюсь, что у нее будет незабываемый день.

Комментарии

0

С нетерпением ждём продолжения реализации этой пикантной затеи!

3

...

1

Очень зажигательная игра получается!))) Желаю прекрасной половине великолепной встречи, мужу острых эмоций ожидания и, конечно, незабываемого секса после ее возвращения!)))

9

Сегодня его ждет два наряда. Она решила пойти во всем светлом и скромном, как порядочная девочка. Но когда они окажутся наедине и первый пыл сойдет, хочет переодеться в черный комплект, с чулочками, пояском и прочими атрибутами разврата. А пока так.

Туфли не те в кадр попали ))) В общем, выезжаем.

0

Светлый скромный целомудренный наряд, летний такой.

0

Потрясающе эротичная девочка зажигалочка. У мужа наверно стоит колом от предчувствия что в ее тугую дырочку скоро войдет чужой член. От 11 снимка просто веет похотью. Продолжение очевидно будет еще возбудительнее))

0

А какой из двух вариантов вам больше нравится?

10

Отправила ему сообщение, что уже в пути. И фото

1
Kyle писал(а):

А какой из двух вариантов вам больше нравится?

Нам нравится первый, но ему нужно потом куда-то ехать и может попросить остаться за своим рулём.

0

Классная игра ! У мужа наверное не реально сейчас голову сносит от происходящего))
Девушке отличной встречи и классного секса!

Если у вас два сексуальных партнера - вы чувствуете себя прекрасно
Если один - бывает плохое настроение
Если нет никого - гарантирована депрессия

0

очень интригующая игра ) интересно быть сторонним наблюдателем
девушке приятных впечатлений ))) и ждем продолжения

0

Кто-то сейчас рулит и писать нет времени) Но мы подождём - попкорна хватит на несколько часов))) Плюсик Вам, и за описание, и за освещение - процесс достаточно трудоемкий!)

Порядочня шлюха - это прекрасно!

14

Приехали в условленное место. Когда подъезжали, паника жены стала зашкаливать, пришлось налить ей шампанского. И вот они встретились, он сел на заднее сидение и я повез парочку в отель. Как снимать в машине я совсем не продумал, на ходу неудобно, на светофорах - мало времени поймать момент. Но кое что удалось.

Они ушли в номер, и теперь я как и вы могу только ждать и надеяться, что она там не забудет подразнить мужа )) Ждём в общем.

0

Платье задрано, руки любовника уже вовсю хозяйничают по всему телу красотки... Какое волнующее начало!

0

Очень крутая история получается и рассказана так, что чувствуешь то волнение.
Невероятного продолжения вам!

Carpe diem!

1

Молодцы!!! Супруга у тебя просто огонь!!!!

Бери от жизни всё!!! Получая от секса максимум удовольствия!!!)

12

Пишу вам, как вдруг сообщение от жены, что она одевает основной наряд. И вот тут появляется волнение у меня самого: значит уже вот-вот начнется все по-серьезному. Может быть пока я ретуширую, пишу это и выкладываю, она уже вышла к нему. И не хочется ее отвлекать, ломать удовольствие вопросами и просьбами, но и хочется понимать что там, видеть это все.

0

Чёрный наряд как будто переключает тумблер - всё, теперь уже началось, всё всерьёз!

0

*

16

Сообщение "Я пошла" и это фото. А я сижу и думаю, как ему повезло.

0

Пикантный кулончик с символикой sw.
Шлюшка готова!

0

готова на все 100

12

И вот тут возникла тишина. От нее ничего нет.
А мои сообщения остаются непрочитанными. Странное и непривычное чувство - быть в неведении. Знать, что жене сейчас хорошо, но не иметь к этому никакого отношения. Не скажу, что это чувство приятное. В нем и плохого ничего нет, ревности особой, страхов. Но и приятные впечатления дозируются настолько медленно и по капельке, что ощутить всю соль момента сложно.

Во многом, удовольствие от сексвайф для меня заключается в том, что я наслаждаюсь ее эмоциями и ее удовольствием. Мне нравится видеть ее горящие глаза, слышать возбужденные стоны, питаться ее оргазмами. Но когда этого нет - сложно понять свое отношение. Пожалуй, главные впечатления будут потом, когда она сможет поделиться своими чувствами, рассказать на сколько ей самой было хорошо...

... И пока писал пришло фото где она со стёртой и размазанной по губам помадой. А затем видео того, как эта помада размазывалась. Нет, все-таки что-то такое в таких встречах есть.

0

Интересно, за что "минус"?) и кто это так настойчиво меня минусует))

Бери от жизни всё!!! Получая от секса максимум удовольствия!!!)

0

фото- видео в студию)

0

на самом деле не каждый способен сделать вышесказанное...браво !

16

Мне нравится, что мужчина не спешит. Для меня жена-сексвайф - это как дорогое вино, ей нужно наслаждаться медленно, смаковать каждый момент, ценить каждую минуту. Поэтому она до сих пор одета, хотя и успела приласкать любовника губками. Судя по довольной улыбке жены, ей нравится очень.

0

Здоровски))))

0

Бомбические фото! Дегустация этой "конфеты" началась...

0

Девочка на высшем уровне