Подглядывание

18

Недавно получил ключи от новой квартиры, хорошая двушка не далеко от центра, 16 этаж, Красота. Окна выходят с одной стороны на реку Дон, с другой во двор. На против стоит точно такой же дом, пока делаю ремонт захватил на квартиру бинокль, 16 этаж, далеко видать. Разглядел реку, кораблики, холмы и природу. Ну и конечно же не удержался от того, что бы посмотреть на соседний дом. В одном окне рабочие бухают, в другом две девушки сидят на кухне и что то тоже пьют. На этаж выше девушка вышла из душа, и натирается полотенцем, прежде чем одеть ночнушку. В другой квартире девушка клеила обои, потом разделась идти в душ, и долго любовалась собой перед зеркалом, что на подоконнике. Ну и самый смак, десятый этаж вижу только голые ноги и часть туловища, лежит на кровати, так пролежала больше часа, потом ноги в коленях подозрительно подогнула, и между ног постоянно рука мелькает. Ну и прежде чем меня закидаете камнями, хочу сказать, что это самое лучшее и честное ралити шоу. Кроме того восхищаться женской красотой, пусть и таким варварским способом считаю крайне приятным занятием.
Вопрос для мужчин, удержались бы от соблазна, будь вы на моем месте? И еще вопрос, как бы вы отнеслись, если бы заметили, что за вашей женщиной наблюдают? Вопрос к девушкам, как бы вы отнеслись к такому наблюдателю? Фото не выкладываю так как не имею на это одобрения, картинки взяты из поисковика яндекс.

Комментарии

0

Регулярно подглядываю через объектив во время тематических фотосессии и во время договорных прогулок, но это весьма редко случается (или любителей таких шалостей мало или они в большинстве своём нерешительны).

Фотографирую с Удовольствием и для Удовольствия. Предпочитаю проникновенные фото-сессии. У вас возник интерес? Присоединяйтесь, нам будет что вспомнить...

-1

Я можно сказать начинающия фотограф, к сожалению тематических сетов пока крайне мало. Но....

2

Первое фото - фотограф Давид Дубницкий. очень талантливый фотограф

1

Вторая Эдвард Хоппер, тоже отличный художник.

0

Первая картинка замечательна )) +

1

О каком соблазне речь? Удержаться от чего?

-1

Респект тем, кто знает и авторов. Очень приятно что люди интересуются не только голым задом

побольше XXX

-2

От того, что бы взять бинокль и влезть в чужое пространство, только и всего.

1

У нас, помню, соседний дом под углом стоял. Там и бинокль не нужен был. Примерно на нашем этаже, девка иногда приводила любовника (совершенно не похожего на мужа). Внизу, этаже на пятом, у окна стоял компьютер, там чел вечно дрочил)))

Живи неправильно!

0
Sbros писал(а):

О каком соблазне речь? Удержаться от чего?

Onan

Живи неправильно!

8

Я спокойно переодеваюсь перед окном и в жару хожу голой. Я знаю, что смотрят, причем соседи, которые часто видят меня одетой на улице.

-1

Достойно уважения, к сожалению не все так уверенны в себе

7

Я так долго только на аквариум с рыбами смотрела, когда первый раз в него рыб запустила))

Со временем интересы меняются) Сейчас подумываю о том, чтобы тоже себе бинокль приобрести) Но по большей части, чтобы подглядывать за окном бойфренда, в надежде разглядеть, кого он водит к себе в мое отсутствие)) И как это происходит у них, в отличие от нас) Увы, не все могут показать и выставить на показ явно скрытые вещи)

Очень давно, в детстве, мама взяла меня с собой в баню) В банной комнате было окно на крыше, и подняв туда взгляд, я встретилась взглядом - глаза в глаза - с подглядывающем мужчиной за нами) Я не кричала и не вопила, и даже маме ничего не сказала... Все, что я подумала в тот момент: интересно, а что чувствует он, когда понимает, что его застукали?) В моем случае он - наблюдатель - просто исчез)

Применимо к вашей истории лично я отреагировала бы по-разному, все зависит от внутреннего настроя) Могла бы аналогично начать наблюдать за ним, и в каком-то моменте мы бы точно зацепились взглядом) Могла бы подыграть ему и побаловать немного пикантным содержимым) А можно было просто пойти познакомиться, вычислив квартиру, предложив понаблюдать вместе)

А вообще, думаю, таинство происходящего за окнами и дверями будоражит натуры многих людей, заставляя брать в руки фотоаппараты, бинокли, кисточки и краски, и писать свои истории, создавая их из реальной жизни реальных людей) Все мы разные, но человеческое любопытство, пожалуй, одно из самых сильных чувств, движимых нами)

2
Bleyn-mono писал(а):

От того, что бы взять бинокль и влезть в чужое пространство, только и всего.

А в вашу светлую голову не приходит мысль, что тот, кто не хочет пускать чужих в свой мир, закрывает окно шторами?
Мне лично нравилось "забыть" закрыть шторы когда мы с женой занимаемся сексом, когда она выходит из ванной и прихорашивается, готовится ко сну... А во время отдыха на море вообще прекрасно, там все чужие и мало шансов, что среди наблюдателей окажутся знакомые.
Ой чую, сейчас моралисты закидают тапками...., но жёнушка-то хорошо видела открытые шторы, неприкрытую дверь... Она и сама частенько выходила во двор вешать бельё или бегала в магазин в шифоновом платье без трусиков, а мне показала подзорную трубу на штативе, стоящую на балконе в доме напротив.