Сценарий игры, хотим реализовать.

Я заранее извиняюсь, будет много текста.
Моя жена уже вторую неделю в отпуске, все это время ни у нее, ни у меня никого не было и вы, наверное, можете представить себе с каким нетерпением я жду ее возвращения. Естественно мы каждый день созваниваемся и судя по разговору, она тоже уже истосковалась. И вот в одном из последних разговоров, фантазия разыгралась и моя милая призналась мне, что помимо всего прочего ей хочется секса со случайным, абсолютно незнакомым ей мужчиной или возможно даже двумя. Чтобы просто отдаться их ласкам и просто наслаждаться. В связи с этим у меня родилась идея устроить для моей красавицы сюрприз. Для тех, кто будет в этом участвовать (кроме нее) это будет игра, но обязательно нужно довести ее до конца, чтобы она ни о чем не догадалась.
Итак, друзья, сценарий такой:
Вечерком, скорее всего в следующую пятницу мы с моей озорницей поедем покататься по вечерней/ночной Москве. Начнем я думаю в 22 или в 23 часа, когда уже рассосутся дачники и можно будет свободно передвигаться по городу. Конечно моя развратница оденется для меня так, чтобы на нее обращали внимание, чтобы сводить меня с ума. По дороге я напомню ей об этом разговоре, продолжу развивать эту тему и предложу это осуществить. Я остановлюсь где-нибудь на остановке, и предложу мужчине подвезти его. Мужчина садится на заднее сиденье где уже будет сидеть моя девочка, возможно еще слегка смущаясь, но уже морально подготовленная к безобразиям. Начиная с невинного разговора, постепенно переводя на тему секса я предложу своей принцессе раздеться и разрешить себя ласкать чужому мужчине (напомню, она этого очень хочет). Мужчина, как и положено очень смутится, но постепенно желание возьмет верх, и он сначала робко, потом все смелее будет сначала гладить, трогать, потом ласкать мою любимую после чего мы займемся сексом втроем где-нибудь в безлюдном месте.
Можно покататься подольше, например, сделать несколько провокационных фоток с озорницей, или прогуляться в каком-нибудь месте города (возможно без каких-нибудь элементов женской одежды))).
В общем идей много. Кто готов принять участие или дополнить сценарий какими-нибудь интересными элементами, пишите.
От мужчины требуется:
1. Ухоженность и отсутствие растительности на лице и в интимной зоне, должен приятно пахнуть.
2. Адекватность и деликатность.
3. Способность подыграть, делать вид, что он абсолютно посторонний человек и ни о чем не догадывается (наверное, это актерский талант).
4. Уделить много внимания именно ласкам, в том числе оральным, девочке нужно ощутить внимание и почувствовать, что ее ценят и желают. Те, кто на это не способен и сразу кидаются в бой со своим орудием наперевес нам не подходят.
5. Подарить девочке букет цветов.
6. ВАЖНО, внимание и ласка.

Комментарии

0

Спасибо. Я тоже очень надеюсь, что все получится.

0

Интересная игра! Буду в Москве в эти выходные! С удовольствием поучаствую дополню фантазиями!)

0

Хорошая идея))) в питере бываете ?

0

В эти выходные она еще не приедет.
Планируем конец следующей недели. В идеале пятница или суббота

0

В последнее время очень редко.
К сожалению.

0

Идея интересная! И вариаций много.
Чтобы развеять сомнения что с человеком договорились заранее, то когда пойдет процесс можно сделать вид, будто набираешь кому то "Я задержусь, тут дела кое какие образовались"

0

Посидел, подумал...Я бы попробовал) Интересно поиграть!)

0

Интересная фантазия, вообще переход с банального секса на игру - это уже другой уровень ощущений.... Пробовал - играл... Жаль что вы не в Питере)))... С удовольствием посмотрел бы отчет....

бороться, искать,найти и пере....ть...

0

Друзья, встреча произошла.
Все было очень романтично и интригующе. Все остались очень довольны.
Спасибо нашему НЕслучайному попутчику. Ты был на высоте.

0

Интересный сценарий... подходит всё кроме ..... вот подиграть и актёрский талант.... хотя.... Один раз живём!!!!

0

Хочется случайного повторения такой истории.

Фотографирую с Удовольствием и для Удовольствия. Предпочитаю проникновенные фото-сессии. У вас возник интерес? Присоединяйтесь, нам будет что вспомнить...

0

Есть такое в планах.
Но боюсь, девочка уже попробовав случайное знакомство, теперь от каждой прогулки в глубине души ожидает повторение такой случайности.
Так что такого эффекта как был уже может не получиться.