Почему скрипят кровати в Radisson...

22

Это не вопрос - это ответ!) Утверждение, наблюдение!!)) Вывод)))

На самом деле, по моему мнению, тематические пикантные сексуальные встречи в обычных отелях, а не тематических, имеют свои преимущества, особую атмосферу и в чём-то приятнее. И к тому же, в небольших отелях совершенно особенные ощущения, когда на ресепшн вас троих встречает молодая девушка и её выражение лица, смущение и любопытство при виде двух мужчин, сопровождающих в номер одну единственную красивую и сексуальную даму (это как-раз не касается Рэдиссон, где всё может быть совершенно дистанционно), и её взгляд, когда вы удовлетворенные покидаете номер, в котором несколько часов раздавались такие женские стоны.

После этой встречи в Рэдиссон, когда мы втроём покидали наш номер, из соседнего номера одновременно вышла красивая молодая блондинка в элегантном пальто, и пока мы на пару слов задержались в фойе, "пропуская" её - упорно "держала" нам один из лифтов)), в котором мы с интересом, хотя и молча, друг друга разглядывали...
Хорошо, когда после встречи остаются разнообразные и прекрасные воспоминания и ощущения! Они толкают нас на новые авантюры!) Ура!!!

* за качество видео извиняюсь, студийный свет ставить не планировали, хотя по-случайности теперь есть он у нас))), цели были иные. Произошло спонтанно, и сейчас мы рады, что остались такие визуальные напоминания.

Комментарии

1

мы здесь как та блондинка, все слышим ,но ничего не видим)

0

чем хотели удивить не понятно

1
profesor05 писал(а):

мы здесь как та блондинка, все слышим ,но ничего не видим)

Но про блондинку то он хорошо написал!!! Упустили, парни, шанс познакомиться с ней поближе))

Приятные воспоминания подстёгивают к новым встречам....