Друг предложил не догадываясь

9

Вдруг неожиданно старый друг "семьи", женатый мужчина которого мы знаем тыщу лет и всегда скрывали от него наши "интересы" предложил обменяться женами. Совершенно неожиданно, мы такого даже вообразить не могли. Все бы ничего, но меня он сексуально не притягивает, даже наоборот. Ну не мой тип и все. Но как друг и как человек он очень хороший. Жена у него очень привлекательная и тут вопросов нет. Мы в растерянности. Как ему отказать? Или как поменять мое отношение к нему? Жалко потерять такую возможность и жалко потерять друзей. Стоит рискнуть или не стоит? Делитесь опытом. Что потом чувствуют женщины, сделав первый раз это через "не хочу"? Меняется ли потом это на "хочу" или становится еще хуже?

Комментарии

0

Через "не хочу" это да!Это главный залог успеха!

В постели со своей любовницей, не забывай, что твое место рядом с женой сейчас вакантно!

1

сходите лучше вместе в свингер-клуб. Там у вас будет выбор, да и друга не потеряете. К тому же там ему можно отказать легко и не принужденно.

0

в клуб сходить совместно это хороший уход от его предложения. а возможно что там под настроение все покажется не таким уж и пресным, а?

Фотографирую с Удовольствием и для Удовольствия. Предпочитаю проникновенные фото-сессии. У вас возник интерес? Присоединяйтесь, нам будет что вспомнить...

1

Рисковать не стоит. Не факт, что приобретёте хорошего любовника, а вот друга потеряете однозначно.

0

50 на 50. Тут не угадать. Хотя если сначала не тянет - то скорей всего не стоит пробовать. Ведь не зря женщины интуитивно за 5 сек знакомства определяют как ей будет в постели с этим мужчиной.

Лучше кушать тортик со всеми, чем дерьмо самому......
Мужчина всегда и везде должен быть джентльменом!

0

Надо попробовать,чтобы не жалеть об упущенном!)))

0

не знаю, что чувствуют женщины, но я, через "нихочу", ни чего не чувствую...

Жизнь прекрасна когда рядом любимый человек!

0

лучше у жены спроси, как ей эта идея? от ее ответа и отталкивайся.

0

А жена то его что говорит про такой поворот-?
Ну или немного алкоголя Вам в помощь ))

0

...можно еще просто с бани начать... без купальников, разумеется.. (но и без секса... у нас есть такие знакомые - нудим, но к сексу не переходим.. во всяком случае, пока не переходим.. а дальше - видно будет))

1

ну дела))) минусуют))) если совет не нравится, предложи свой, минусовать то много ума не нужно, а вот предложить альтернативу тут напрягаться придется, всегда понимал что тупых и амбициозных всегда больше чем умных и адекватных)))) Спасибо за еще одно подтверждение моей правоты)))

0

МЕНЯТЬСЯ ИЛИ НЕТ ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС. Eye-wink
Уже 4 дня прошло, рассказывайте - что решили?

0

Его жена ЗА

0

Свингер клуба стесняемся, вдруг встретим знакомых.

0

Спасибо за ответ!

0

В бане уже были и еще будем, но мы там моемся и паримся

1

Решили НЕТ

0

Не стали. Спасибо за совет

0

было было

0

Если вы стесняетесь встретить в клубе знакомых,то чего они тогда там делают?))) не значит ли это,что у вас всех одинаковые взгляды! Тогда и стесняться не надо,новые друзья))

Всем удачи!!!

1

В продолжение темы.
Друг все организовал ситуацию когда мой муж и его жена нечаянно оказались на даче вдвоем. У них естественно было.
Теперь друг настаивает, что бы мой муж организовал такую же ситуацию. Например срочно надо в офис, сработала сигнализация.
Как ему объяснить, что даже если ситуация состоится, ему ничего не светит.
Хээээлп.
Он очень настойчив и считает что мы ему обязаны.
Какими словами объяснить???

1

блин, а вы то нафиг на ту провокацию повелись при решении "отклонить"??

1

В смысле, что он поделился женой, теперь ваш муж должен поделиться вами? Хорош друг! Моя бы жена прямо сказала, все что про него думает. И вообще детский сад. Они хотели секса с вашим мужем. И его получили. Какой долг, какие обязательства с вашей стороны?

Если "не стоит на него", то не стоит пробовать. Даже если вы уступите с настроением - отработаю долг, он же первым будет недоволен. А где страсть и стоны? Что за пресный секс?

0

Как я понимаю, у вас есть подруги "в теме"? Может быть, предложить ему подругу взамен себя?

0

Ситуация разрешилась в пользу дружбы. Но я догадываюсь, вернее подозреваю, что муж встречается с женой его друга. Мне не говорит. Хотя я и не прошу откровенности. Он боится сказать, я боюсь спросить. Хотя может ничего и нет.

0

В клуб мы так и пошли. Предпочитаем более камерные встречи.