Всегда рассматриваем приглашение на МЖММ...

18

Готовы рассмотреть серьезное предложение для встречи в формате МЖМM... от приятных джентльменов с без пивных животов с размерами от 18х5 для продолжительной встречи, обходительностью и вниманием к даме в лучших традициях флирта, но в процессе все будет переходить в жесткий секс во все места без лишних слов и прелюдий... Девиз "можно все, кроме насилия в чистом виде". Итог: дама может ходить только на дрожащих от секса ногах)))Опыт в организации обязателен.
Стесненных в средствах просим не беспокоиться. Бюджетные варианты не интересны (отель, фуршет, такси, презенты приветствуются).
Конкретные предложения в личку, наиболее понятные и приятные готовы обсудить.
Кто из гостей - "не успел, поздно заметил, а давайте в следующий раз"- не расстраивайте ни нас, ни себя.... переживайте сами с собой)))))
Фото недвусмысленного характера обязательны. Иначе как понять с кем и о чем говорить. С уважением и вниманием к каждому посетителю...
P/S. Всегда готовы рассмотреть предложение от ответственного, ухоженного с приличным предметом водителя такси SW, маршрут: свинг клуб (отвезти-привезти) или на мероприятие ( участие в мероприятии "таксиста" при симпатии рассматривается, как бонус). В ЛС вопросы, ответы, фото.
Милена и Ден.

Комментарии

0

Удачного Вам поиска и хорошего сексуального вечера .

Знакомлюсь , общаюсь , встречаюсь .

2

это очень здорово соскучилась по вам

0
милана02 писал(а):

это очень здорово соскучилась по вам

Мы по тебе тоже.. и по твоим спутникам)))

Давайте не будем, а если будем, то давайте начнем!