Ура! Мы попробовали негритёнка!

120

Откровенно говоря, эта встреча имела в разы большую вероятность не состояться, чем наоборот. Все произошло настолько спонтанно и с минимальной подготовкой, практически на ходу. То, что у нас все получилось и вы сейчас можете видеть этот отчет, еще раз доказывает, что жизнь не состоит из сплошных обломов, что "под лежачий камень вода не течет" и что пытаться и надеяться следует всегда - когда-то ваши старания обязательно будут вознаграждены и, вполне возможно, материализуются в подобное безобразие, ну или в то, о чем вы мечтаете!
А мечт у нас предостаточно! ))) Одной из них было попробовать организовать секс дорогой с темнокожим любовником, проще говоря с негром. Возможно, многим из тех, кто вошел в тему sexwife-cuckold отношений, этот фетиш не дает покоя. Честно говоря, мы не питали иллюзий по поводу расхожего мнения, что у мужчин - представителей негроидной расы, члены по 25 сантиметров, толщиной с бейсбольную биту и что сексом они занимаются аки кролики )) Все люди индивидуальны, и негры в том числе. И среди них могут встретиться экземпляры с 13-ю см, и неужели вы думаете, что не бывает темнокожих импотентов?!
Но надеяться всегда хочется на лучшее...
Познакомились мы с Н. на одном из сайтов знакомств утром. По анкете 22 года, очень симпатичный относительно тех его земляков, с которыми нам довелось вести переписку до этого. Немногословный. Отвечал односложно и без лирики. Познания в русском на уровне "привет, пока, хорошо, моя твоя не понимать" ))) Студент. Учится в группе с английским языком обучения. Общение шло, разумеется, на английском.
В ответ на наше сообщение, что мы - пара и, если он не против, хотели бы, чтобы он занялся сексом с девушкой из нашей пары, в то время как ее муж будет находиться рядом и наблюдать за происходящим, он отреагировал на удивление спокойно (у нас были случаи, когда, видимо, очень набожные темнокожие товарищи, после подобных предложений долго и подробно рассказывали, как мы будем за это гореть в геене огненной и что дорога у нас одна - в церкву с покаянием). Задал несколько уточняющих вопросов и... согласился! Сказал, что может сегодня.
Согласие согласием, но мы ничего не планировали и не организовывали. Дело было в субботу, но я в этот день работал. Была, правда, надежда управиться пораньше, но снять квартиру сегодня на сегодня в субботу - это ставило успех мероприятия под большой вопрос.
Написали ему, что будем пытаться организовать встречу и как только появится определенность - сразу дадим ему знать. Попросили, чтоб не строил на сегодняшний день других планов. Он пообещал.
Дорогая была в легком шоке от свалившихся обстоятельств: время обеда, а ей предстояло часам к 5-ти собраться, намарафетиться, и самое сложное - найти свободную квартиру и снять ее. Надо отдать ей должное - она справилась со всем выше всяких похвал!
Когда с местом было решено, я написал Н. время, адрес и как добраться. Парень, по его словам, начал собираться.
Тем временем часам где-то к 4-м я, как и планировал, удачно закончил работу и выдвинулся к месту предстоящего безобразия. С Солнышкой мы договорились встретиться там.
За 15 минут до назначенного часа Х, дорогая встретила меня на пороге квартиры. Я быстро принял душ, но поговорить и обсудить какие-то нюансы или возможные пункты программы у нас так и не получилось - в дверь раздался звонок - наш гость оказался пунктуальным. Короче, решили импровизировать.
И вот мы увидели его! Невысокий - чуть выше Солнышки, но на пол головы ниже меня, стройный - но не сказать что худой, одет по-молодежному - тонкая дубленка, "рваные" джинсы, высокие ботинки, но самое интересное - он выглядел как подросток, максимум лет на 18! Симпатичный! )
Те, кто читал наши прежние отчеты, возможно помнит, что на счет возраста у нас также есть свой пунктик - нравятся нам молоденькие мальчики, лет так до 25. Не спрашивайте почему, считайте это еще одним нашим фетишем. Посему этот факт нас особенно обрадовал!
Познакомились. Прошли на кухню - налили сока. Немного поболтали.
Когда сообщили, что собираемся фотографировать происходящее, наш друг немого напрягся, но мы пояснили, что снимать будем на телефон (фотик то взяли с собой, но вот проверить наличие в нем карты памяти впопыхах не додумались) и его лицо будет впоследствии заретушировано, вроде бы успокоился. Хотя на снимках видно, что практически нигде его лица так и не было видно - он в момент съемки отворачивал голову от камеры.
Решили не тянуть кота за я..., ой, за хвост и переместились на исходные позиции - поближе к постели. Паренек шустренько так разделся: я и глазом моргнуть не успел, а он уже стоял перед моей дорогой в чем его родила его африканская мама! Надо отдать должное его родителям - сынок у них получился что надо! Пропорции тела - идеальные, ни складочки, ни капли жира, мышц накачанных также нет (не любим мы этого), на теле нету волос!!!, разве что самую малость на лобке... Но самое главное - его член!!! Сразу же, когда парниша раздевался, он выскочил из трусов и предстал нашим взглядам. Однозначно он был длиннее и толще моего, визуально сантиметров 20-21. Ну что ж, надо приучать Солнышку и к таким размерчикам! )))
Он подошел к жене и они начали целоваться. Вскорости он уложил ее на постель и начал моститься сверху, чтобы войти в нее! Я, хоть и куколд, но в данной ситуации остановил его. Я знаю, что иностранных студентов при поступлении у нас проверяют на различные болячки, но рисковать не хотелось и, будто-бы переведя ему просьбу дорогой, сказал, что она хотела бы для начала пососать его "нефритовый стержень". Гость послушно поднялся и засунул член в ротик моей Солнышке. А я тем временем метнулся в прихожую за предусмотрительно купленными презиками (хоть и не любим мы это дело, но здоровье дороже).
Н. явно нравились те оральные манипуляции, что дорогая проделывала с его членом (без ложной скромности скажу, она в этом мастер!). А ей, как позже оказалось, очень понравилось ощущение его немаленького, упругого, бархатного на ощупь, агрегата у себя во рту ) Так что сосала она с двойным энтузиазмом! И результат не заставил себя долго ждать )))
Однако потенция молодого человека также соответствовала стереотипу - после оргазма член его и не думал опадать. Мы поинтересовались, нужно ли ему время отдохнуть, на что он ответил отрицательно. Ну что ж, отлично, теперь - к станку! Справившись с презервативом, наш африканский друг наконец-то вошел в мою Солнышку. Она аж прибалдела от непривычного размерчика - стонала громко на каждом его толчке! Солнышка очень скоро кончила в первый раз. Менялись позы. Дорогая кончала раз за разом. Потом мы расположились в любимую "куколдовскую" позицию: моя девочка стала в коленно-локтевую, я лег под нее так, что мое лицо находилось аккурат под ее киской, а Н. вошел в нее сзади. Снизу мне открывалось будоражащее зрелище: огромный черный член паренька с напором, раз за разом, погружался по самые яйца в родную дырочку! Дорогая потребовала, чтобы я лизал ей клитор, что я и начал делать с большим энтузиазмом. Член челночил в десяти сантиметрах перед моими глазами, яйца шлепали мне по носу, но я не останавливался - я должен был внести и свою лепту в удовлетворение Солнышки! Она кончила очень бурно и громко!
Затем продолжили стоя. А Н. все не кончал... Быть может непривычны они в Африке к резине. Солнышка кончила в очередной раз и только после этого Н. сказал, что он не прочь отдохнуть пару минуток. Я думаю, он просто запыхался )
Член у него, между прочим, так и не опадал. Мы любезно предложили ему расположится в кресле, а Солнышка снова приступила к оральным процедурам. И на этот раз, опыт и мастерство дали о себе знать - через пару минут темнокожий любовник излился в ротик моей дорогой. В отличие от первого раза, когда Н., не зная нашей возможной реакции, в последний момент выдернул свой агрегат изо рта и кончил на руку жене, в этот раз он уже был проинформирован, что кончать следует в ротик. Дорогая не проронила ни капли! Нежно облизав "бархатный" шоколадный член, она повернулась ко мне и, впившись в мои губы, с поцелуем передала его семя мне. Я проглотил. Никаких особенностей во вкусе я не почувствовал - сперма, как сперма )))
Ожидая, что наш товарищ на этом сдуется, мы, как-бы ради приличия, спросили, хочет ли он продолжить? На что он ответил, что если девушка еще хочет, то он только "за"! Стойкий же, однако, у него оказался "оловянный солдатик"!!!
Девушка, естественно, была не против )
После действо продолжалось еще минут 15. К сожалению, фотка получилось только одна, т.к. телефон к этому моменту попросту сдох. Солнышка получила еще пару оргазмов.
Возможно, мы бы продолжили и дальше испытывать предел человеческих возможностей, но к тому моменту, дорогая начала испытывать небольшой дискомфорт от трения резины. А вот о смазке на этот случай мы и не подумали... Наука на будущее.
На этом решили закруглиться. Впечатлений и эмоций и так было выше крыши!
В общем, нам понравилось!

Пы.Сы. После того, как дверь за гостем закрылась, я в ту же минуту вошел в Солнышку. Деталь эта не стоила бы упоминания, если бы не один момент: дорогая мне сказала: "Я с трудом чувствую тебя. Он мне там так все растянул! Приходится серьезно напрягать мышцы влагалища, чтоб чувствовать стимуляциию твоим членом."
И это при том, что член у меня далеко не маленький - вполне себе среднестатистический )
Но в тот день нам явно везло и все закончилось благополучно - а именно, обоюдным оргазмом!

Комментарии

0

Встреча описана великолепно!!!

Прекрасно провели время!!!

0

Суперрр)))

0

Молодцы.От нас++!!!

0

+ молодцы

0

Очень классные чорно белые фото!)))) девчонка супер!!

0

Душевно! ))) Последняя фотка особенно )

0

Молодцы, супер встреча Ура!!! Ура!!!

0

Молодцы, супер встреча Ура!!! Ура!!!

0

Как всегда на высоте! Просто неотразимы, очень понравилась тема, так как ее раскрыли Вы!

2

Супер, высший класс!!! Вы лучшие!!! Жаль плюсов не могу ставить! От меня наивысшая оценка! Вы шикарная пара, девушка просто идеал для куколда! Мужу респект! Завидую белой завистью черному мальчику!

Настоящая любовь состоит из 95% страсти и щепотки ревности!!!

0

Встреча обалденная классное описание, клевые фоточки малышка очень сексуальная

0

Просто шикарно! В одна из лучших пар на сайте!

0

СЧАСТЛИВЧИКИ. Спокойно воплотили свои фантазии, молодцы !!!

valterzar4444

0

Молодцы!)

У доверия два уровня - ДА и НЕТ.

0

а мне наши М гораздо ближе, интересней и любимей
я расистка?)

0

Не нравится мне их запах, фотки прикольные, а член обычный, извините.

0

Молодцы!!! +

!

1
puolukka писал(а):

а мне наши М гораздо ближе, интересней и любимей
я расистка?)

Так ведь мы и не утверждали превосходства темнокожих мужчин над европеоидами ) Попробовать хотелось просто из любопытства и для разнообразия. А то, что парень неплохо справился - наверно повезло! Eye-wink

spokoyni писал(а):

Не нравится мне их запах, фотки прикольные, а член обычный, извините.

Вот что хотите говорите, но после этой встречи, мы склонны считать, что рассказы о их специфическом запахе - также один из мифов. Никакого запаха не было! Это при том, что приехав к нам, в душ он не ходил - помылся перед отходом. Возможно, среди негров тоже встречаются грянули ) Не моются неделю - вот и запах! Который даже однократным споласкиванием под душем полностью убрать не получается...
Наш, видимо, чистоплотный попался Show!

0

Фотки класс, членконечно самый обычный! Но главное чтоб вам нравилось+

Долой трусы, свободу жопе)

0

Шикарное сочетание белого и черного. Черный член у жены в ротике это невероятно возбуждающее зрелище!

0

Хочу с черными попробовать , но так чтобы члены были у них большими..

1

U negra stolko vsakakoj eksotiki mozno podhvatitj, daze cetez Oral.. B8udte ostorozni..

1

Ммм, классная тема. У меня был случай, когда черный член был настолько большим, что любые презервативы все время рвались. Зато сквирт при каждом сексе от члена - класс!!
И про запах, мне тоже кажется - миф.

Пы.Сы. Правда если выбирать негра студента или доктора. Может быть грузчик и будет пахнуть чем-то.

welcome парни!

0

ваш секс вошел в разряд международного!!!)) респект

0

А я промолчу потому что видимо расист

0

Очень прикольно все получилось

0

++5

0

Супер история! от нас +!

ВСЕМ ЛЮБВИ!

0

Супер история! от нас +!

ВСЕМ ЛЮБВИ!

0

Хотелось бы почитать отзыв самой девушки - красавицы! Какие ощущения эмоции , что больше всего понравилось!?

Настоящая любовь состоит из 95% страсти и щепотки ревности!!!