Как я стал рогоносцем (часть 6)

4

На следующий день Аня позвонила мне с работы и сказала что освободится поздно, так как ее начальник дал ей какую-то срочную работу. Она попросила меня заехать за ней вечером, так как она приехала на работу на автобусе и не сможет попасть на последний автобус вовремя.
Я заехал за ней около 11-ти часов вечера, и поднялся наверх, оставив спящую дочку в закрытой машине. В здании уже почти никого не было, но когда я подошел к офису жены, я услышал что она с кем-то разговаривает. Мне стало любопытно, о чем разговор, и я стал подслушивать:
- …Если ти продолжишь так одеваться на рабочем месте, то мне придется тибя уволить! Чтобы завтра ти била одета как приличная женщина – в костюме и длинной юбке!
- Юра, ну вы же понимаете, мне же просто хотелось красивее выглядеть! Конечно, эта кофточка, пожалуй, чересчур прозрачная – но, признайтесь, вам же нравится то, что вы под ней видите!
Юра был начальником Ани. Он был одним из немногих на ее работе, кто говорил по-русски – хотя в его речи чувствовался кавказский акцент. Я давно замечал, что он иногда с вожделением поглядывал на мою жену – и, похоже, на этот раз ему повезло. Сквозь не до конца закрытую занавеску на прозрачной стене офиса я видел, что моя молодая жена протянула руку к массивному бугру в штанах у Юры, и принялась его поглаживать:
- Я же вижу, как вам хочется заглянуть мне под юбку! А вы знаете, что на мне сейчас нет трусиков?
- Ах ти шлюшка... Так ти хочешь, чтобы я выибал тваю замужнюю писду! Ну, сейчас ти получишь! Задирай юбку и садись на стол!
Все это происходило в каком-то метре от меня, за стеклом! Я увидел, как Аня задрала свою короткую юбку и уселась голой задницей на стол, разведя ноги в стороны. Юра тут же пристроился между ее ног со спущенными штанами. Жена принялась гладить его массивный инструмент, прижимая его к выбритому лобку. Он был сильно возбужден, так что с его конца обильно текла смазка, которую Аня размазывала по своему животу. Начальник протянул ей упаковку с презервативом, но она сказала:
- Я хочу, чтобы ты кончил в меня! Можешь не бояться – я же замужем!
Юра отбросил презерватив в сторону, и прислонил головку члена ко входу во влагалище молодой замужней женщины. Еще через мгновение его член уже скользил вдоль его отлично смазанных стенок, быстро покрываясь смазкой. Сцена выглядела совершенно обыденно – так и должны спариваться самец с самкой. Он задрал ее кофточку и начал мять налитую грудь моей жены, пощипывая торчащие от возбуждения соски. Аня приподнялась на руках, и начала целоваться с ним в то время как его член быстро скользил в ее пизде. Юра обнял ее, и она скрестила свои ноги у него за спиной, заставляя его входить глубже в ее хлюпающую вагину. Я стоял, гладя на происходящее в офисе моей жены, и дрочил, будучи не в силах оторвать свой взгляд от этой картины. Аня также обняла его одной рукой, а другую опустила вниз и принялась ласкать ей его яйца. Они уже не трахались, а скорее занимались любовью – Юра снизил темп, и теперь размеренно сношал мою жену, одновременно целуя ее в губы. Наконец он замер, орошая ее молодое влагалище своей спермой. Видя как моя красавица-жена охотно подставляет свое лоно кавказцу для осеменения, я тоже не смог сдержаться и кончил, разбрызгивая свое семя впустую.
Кончив, я поспешил спрятаться, чтобы начальник моей жены меня не заметил. Когда он наконец вышел из ее офиса, я зашел к ней. Аня так и сидела на столе с задраной юбкой и вытекающей из влагалища спермой начальника – словно она ждала меня:
- Ну что, понравилось?
- Да! Ты знала, что я за вами подглядываю?
- Конечно – выдь ты давно уже должен был прийти за мной! Но прежде я хочу чтобы ты меня почистил – а то у меня вся юбка будет в пятнах!
Остаток этой недели и начало следующей прошли без изменений – моя жена каждый день приходила домой затраханная, пахнущая спермой и довольная. Все это время моя жена не давала мне доступа к телу, говоря что слишком устала. Только в среду, когда Лерой почему-то был слишком занят и не смог оприходовать ее вагину, она попросила трахнуть ее в задницу, что я и проделал, довольный что наконец смогу хоть как-то трахнуть жену. Конечно, кончить от анального секса она не смогла, но я постарался компенсировать это ласками языком. Когда мы лежали обнявшись после секса, Аня спросила меня:
- Ты знаешь, дорогой, мне кажется что в последнее время я мало внимания уделяю тебе. Ты ведь наверное хочешь, чтобы мы с тобой чаще занимались сексом?
- Да... Но ведь ты так устаешь от своих любовников!
- Лерой предложил мне замечательную идею – он хочет чтобы ты поприсутствовал на одной из наших оргий, и заснял все это на камеру.
- Идея мне нравится, но зачем снимать это?
- Я знаю, что ты, когда меня трахают, дрочишь на всякую порнуху. Если у тебя будет такая запись, ты будешь всегда дрочить на свою жену!
- Но почему бы не просто снять тебя со мной, или одну – это ведь тоже может меня возбудить!
- Любимый, я хочу чтобы ты привыкал к мысли, что твоя жена создана для секса с другими мужчинами! Если ты будешь каждый день кончать, глядя как твою молодую соблазнительную жену осеменяют другие самцы, тебе будет легче смириться с тем, что ты не можешь быть на их месте. Когда у меня начнет расти живот от Лероя, я не хочу чтобы ты приставал ко мне с глупыми предложениями заняться сексом, или обижался что я не дала тебе шанса оплодотворить меня!
На следующий день Аня с утра сказала мне, чтобы я приготовил камеру и в обед я заехал домой. Когда я зашел в дом, то обнаружил там Лероя с моей женой и еще двумя друзьями, имен которых я не знал. Жена была уже раздета до чулок и стояла в окружении мужчин, целуясь и ласкаясь то с одним, то с другим. Мы прошли в спальню и мою жену начали трахать прямо на нашей супружеской кровати. . О презервативах никто даже не вспоминал. Она лежала на спине, раскинув свои ножки в стороны, а они подходили по очереди и ебали ее, не стесняясь моего присутствия, пока не приходило время уступить место следующему. Попробавав ее по разу, они стали трахать ее сразу втроем, используя все ее отверстия на полную катушку. Каждые пять минут они сменялись, так что через полчаса каждый попробовал все ее отверстия по два раза. К этому моменту любовники моей жены были готовы кончить. Тогда Аня встала раком на кровати и приказала мне лечь на спину под нее, отдав камеру Лерою. Мое лицо оказалось прямо под ее красным и распахнутым от многочисленных сношений влагалищем, которое я тут же принялся вылизывать:
- Любимый мой... Ты так хорошо умеешь меня ласкать! Помоги, пожалуйста, Лерою в меня кончить!
- Что ты имеешь ввиду?
- Я хочу, чтобы ты направил его член в меня, и поласкал нас обоих пока он будет во мне двигаться! Ты ведь хочешь, чтобы он в меня кончил?
- Да, но я же не голубой!
- Я не требую от тебя, чтобы ты подставлял ему свою задницу – он ведь тоже не голубой! Я всего лишь хочу, чтобы ты сделал нам приятно, а заодно показал, что ты готов ему помочь сделать мне ребенка! Ты ведь хочешь хоть как-то поучаствовать в этом процессе?
- Хорошо, любимая!
Лерой подошел к моей жене сзади, и его член оказался с каких-то сантиметрах от моего лица. Я взал его в руку и начал поддрачивать, чуствуя как он твердеет в моей руке. Решившись, я направил его прямо в раскрытое отверстие – и он легко провалился внутрь, вызвав довольный стон у Ани. Негр принялся сношать мою жену в легком темпе, а я стал вылизывать ее клитор и губки, обхватывающие его ствол. Я впервые так близко видел как мужской член входит в женщину – к тому же этой женщиной была моя любимая жена. Контраст между бледной кожей ее бедер и его черным членом возбудил меня настолько, что я перестал соображать что делаю, и начал вылизывать все, до чего был в состоянии дотянуться, от клитора моей жены до его яиц. Неожиданно член замер, и я языком почуствовал как ствол пульсирует, накачивая спермой мою жену. Я завороженно продолжал посасывать основание его орудия, машинально считая толчки выплескиваемого в мою жену семени. Аня тоже кончала, вцепившись зубами в мое бедро – но я не чуствовал боли. Я был как будто во сне – и когда Лерой вышел из жены, стряхивая последние капли спермы на мое лицо, я сам взял его член рот, высасывая из него оставшееся.
После того как я почистил свою Аню от его спермы, место Лероя занял следующий парень. На этот раз я уже без вопросов вставил его член в Аню, и выливывал их, пока жена не получила очередной заряд спермы во влагалище. Тоже повторилось и со последним парнем.
Я остался единственным в комнате, кто еще не кончил. Напомнив мне об этом, Аня взяла меня за руку и отвела в ванную. Мой член к этому моменту уже был готов разрядиться при любом прикосновении. Жена поставила меня перед унитазом, и провела по моему члену пару раз рукой – и из него тотчас толчками потекла скопившаяся сперма, принося мне долгожданное облегчение.
На следующий день меня ждал новый сюрприз – придя вечером домой жена объявила, что едет с Лероем и его друзьями на выходные в домик в горах:
- Ты отпустишь меня, любимый? У меня ведь на следующей неделе месячные будут – а потом мне снимут спираль, и мне снова на какое-то время придется стать приличной женщиной, и не трахаться со всеми подряд!
- Ты хочешь быть уверена, что ребенок будет от меня?
- Нет конечно! Как тебе могла прийти в голову такая глупость! Ты правильно понял, что я хочу знать кто будет отцом ребенка – но это отнюдь на значит, что им будешь ты! Раз уж ты не против, чтобы я беременела от другого, я постараюсь выбрать себе самца получше!
- Так кто же это будет? Лерой? Или кто-то другой?
- Я уже договорилась с Лероем, что как только я снова смогу трахаться, он переедет к нам, и мы будем с ним спать вместе, как муж с женой, пока я не залечу! А тебе, любимый, придется спать в гостиной на диване! Зато ты каждый день сможешь вылизывать мою дырочку после него!
- Спасибо тебе, Анечка! Конечно я тебя отпущу – только постарайся мне почаще звонить, чтобы я знал, что с тобой все в порядке!