Один день из моей жизни или МЖМ удался на славу...

?

Недавно, когда мой мужчина был по работе долго далеко, захотелось мне хорошего, качественного, разнообразного секса. Я сказала своему, что хочу МЖМ как минимум, а вообще чем больше М, тем лучше: "членов много не бывает") Мое желание нашло полное одобрение и поддержку, и я принялась за отбор. Предварительные встречи на кофе - это отдельная история. Хотя, казалось бы, что может быть необычного в банальном общении в кафе? В этот раз один М решил продемонстрировать свои навыки Шерлока Холмса, сообщая информацию обо мне из интернета. Неужели еще есть девушки, на которых это производит впечатление, а не отталкивает?)
Приглашены на квартиру были четверо, доехали двое. Классика жанра - один попал в больницу, второй не приехал из другого города. Без комментариев)
Но двое все-таки добрались и отработали по полной. Встреча длилась часов 5 с перерывами на шампанское и непродолжительные беседы. Я думала, мы справимся за несколько часов, но все так хорошо заходило... Мужчины очень старались, и я получила все, что хотела.
Один М оказался отзывчивым на французские поцелуи - член моментально становился каменным. Эту его слабость я обнаружила сразу и беззастенчиво пользовалась - все-таки встреча была долгая, и мальчикам нужно было давать время на отдых. После которого пара поцелуев и - вуаля, член уже готов к бою)
Второй М был "проверенный боевой товарищ", там искать подход не нужно было - с ним было легко и без лишних слов.
Сам секс по классике: 69, 69+М, анальный, струйный, двойной (очень много и особенно удался в этот раз) и так далее.
Из нестандартного - на квартире оказалась кухонная поверхность подходящей высоты и мы ее активно использовали для приготовления "вкусных" блюд. Стиральная машина тоже была задействована, на ней получился отличный струйный) почему именно на ней - не знаю, но факт!)
Для моего мужчины снимали, но не так много, как ему бы хотелось) но это издержки - когда нет человека для съемки, всегда что-то остается за кадром. В этот раз осталось окончание в ротик, увы...
Вывод: в следующий раз пригласим 6 М, чтобы приехало хотя бы трое)

Комментарии

?

st_good Очень сочно kiss

?

girl_smile спасибо)

?

Насыщенно

?

Уххх... блеадь )))

The greatest luxury in life is time. Savour every second !!!

?

шикарно

?

Круто. Шикарно!!!

?

girl_yes

?

Отчет о МЖМ - супер! Особенно последнее фото - st_bomb st_bomb st_bomb

?

Шикарная девочка!Фото и встреча отличные!

?

Молодцы)

?

Просто волшебно и потрясающе!!! Хочу на место это куколки!!

?

Какая попочка хорошая, повезло парням.

?

Могу только подтвердить...в Минске непросто найти нормальных парней для жены...

?

Просто красотка) большой привет от нашей банды, парни готовятся вовсю)

?

Спасибо, скучаю kiss
Зная вас, не сомневаюсь в серьезном подходе к разносторонней подготовке банды))

?

Не ну красиво!

?

Класс!

?

Добрый вечер!!! Прекрасная фотосессия, прекрасная моделька, красное белье подчеркивает всю ее сексуальность дамы!!! Она создана для удовольствия, спасибо Вам за возможность поучаствовать хоть и визуально)

?

какая гостеприимчивая ХХХозяечка!

здоровье, порядочность, конфиденциальность

?

Приятные кадры