Зачем тебе это?

?

Еще перед началом нашей тематической жизни, спросив жену, что она обо всем этом думает, прозвучал от нее вопрос, который слышали наверное over 100% мужской половины здешних обитателей.
«Зачем тебе это?»
Тогда мезансцена не предполагала долгих рассуждений, и я ответил что-то вроде - «А что, прикольно! Возбуждает!».
Теперь, перешагнув несколько лет, получив какой-никакой, но опыт, и уверенность, что мы здесь надолго, если не навсегда, что-то вдруг сподвигло меня прислушаться к себе, и спросить - «А действительно, зачем?..»
И просто для себя, в заметках на телефоне, набросал ответ на этот короткий вопрос. Получилось «всего» 16 пунктов. Нехитрых, порой эгоистичных, примитивных и животных, но откровенных. Прочитал. Улыбнулся. И решил поделиться с вами, как есть, без обработки.
Итак, «Зачем это мне?…»

Комментарии

?

Отлично написано!!!
Автор молодец!!!

?

Автору спасибо, все в точку

?

Есть пару пунктов,которые не разделяю,но со всеми остальными согласен

?

Поделитесь, какие? Это конечно сугубо индивидуальная история, уверен, есть и другие мотивы. А кто-то может все это заменить одним - например, ощущение власти над своей женщиной. Или ощущение власти женщины над собой, тут уж кому где комфортнее)))

Живем один раз!

?

п.11 в части "романы" и "влюбляться". быстрый флирт - это прекрасно, не обязательно спрашивать разрешение мужа. но я лично не понимаю, как можно делить душу и сердце между двумя М или двумя Ж. хотя это только моё (наше) мнение, нам такого не надо. а для кого-то наоборот, в этом весь смысл таких отношений.
в целом, прекрасный текст. очень попросил бы вас опубликовать его на СЛ, там бесконечные дебаты на тему "свинг - это грязь, дебилизм и принуждение жён"

?

Да,примерно так))

?

Классные заметки! И прекрасное отношение к теме у вас, чувствуется большое уважение и любовь к жене. Спасибо, что поделились girl_smile

?

Какой теплый комментарий! st_good Спасибо!

Живем один раз!

?

Отлично написано! ППКС)

?

Автору респект

?

Это точно! +++++

?

Все верно! Подписываюсь под каждым словом! Непередоваемые ощущения!

?

Отлично написал!

?

Может быть 11 и 13 не совсем в точку, но в остальном, просто как залез в голову и озвучил мои мысли)) Респект за такой анализ!

Если твоя любимая нравится кому-то еще, это не повод для ревности. Значит, ты сделал правильный выбор - в твоих руках чья-то мечта.

?

Отлично. Озвучил мои мысли. Пункт 13, для себя перефразировал бы- готов идти учавствовать в её ошибках, даже, если знаю, что это не лучшая идея, но из солидарности готов.

Обнажённость. Ласки. Минеты. Секс

?

Супер, спасибо за искренний ответ на животрепещущий для многих женщин вопрос!

?

Все пункты прочитал. Никаких причин нет. Нравится и нравится. Какая разница почему? От этого ничего не изменится.

Есть люди для которых секс лежит в области жестких табу, ограничений, запретов и глубочайшего интима, а есть люди для которых секс это лишь способ общения. Для меня секс - способ общения, чистое удовольствие, безопасное, приятное, здоровое. Поэтому любимый человек рядом со мной, испытывая влияние такого подхода к сексуальной жизни вольно или невольно вовлекается в него. Мы же супруги, самые родные люди друг-другу, важно, кто чем увлекается, какое имеет мировоззрение, мы становимся ближе, становимся командой. Поэтому, отношение к сексу, как к способу получения удовольствия, среди мужчин распространено намного больше, чем среди женщин. Конечно, есть и женщины с "мужской" сексуальностью, но намного чаще для женщин секс это про симпатию, влечение, периоды оценки партнера, начало отношений.

Инициаторы таких отношений в 9 из 10 случаев мужчины. Просто потому, что "так заведено". Ну вот мы такие. Хочешь мою красавицу трахнуть? Пожалуйста. Она получит удовольствие то, которое не получить в браке без последствий, он получит удовольствие, я получу удовольствие, все получат удовольствие, а наш брак еще и крепче станет и отношения станут максимально близкими.

А все эти 10 пунктов или 20 пунктов - лишь оправдания.

Мужчина не оправдывается. Принял решение - иди и делай. И не рефлексируй. И прими последствия, как мужчина )

Я. ТАК. ХОЧУ.

Этого достаточно )

?

Тоже многие пункты совпадают .

?

Супер ! Полностью поддерживаю

?

отличные доводы

?

17. Мне нравиться сексуальная власть над женой, распоряжаться ею, наслаждаться тем как она выполняет мои эротические фантазии. Нравится предлагать ей мужчин, видя что она не в силах отказать.

?

Идеально!)))

?

Здорово!)
При беседах буду цитировать и ссылаться на автора!
Откликнулись 15 из 16 пунктов!
Теперь точно определено что обсуждать с Мужем, когда буду знакомиться с Парой!)

?

Прочел коммент от “Tenderlybae”
Задумался по началу, ведь действительно «просто хочу»
Следом пришло приятное ощущение от мысли
Discover раскрыл, детализировал и выразил в словах свои «Хочу»)
Оргазмов Вам!))
Вдохновили!))