Краснодар: Поиграем в доктора?

-3

Вопрос больше из области обсудить, но, кто знает – почему бы и да?

Идея проста: я снимаю номер (или почасовой офис, но там хуже с «рабочими поверхностями» и удобствами). Муж привозит свою SWшку (или приезжает сама) на «приём». «Жалобы» могут быть разные – от неудовлетворённости до, наоборот, «блядливости» st_wink

Встречаю в халате и маске, предлагаю ей раздеться. Возможен «guests drink», например, бокал шампанского – пока «карточка заполняется». Далее надеваю перчатки и приступаю к «осмотру» - ощупываю руки, плечи, спину. Особое внимание – груди. Живот, ноги… Прошу наклониться и раздвинуть ягодицы. Смазав пальцы – прощупываю дырочки. А как вариант - с использованием гинекологического зеркала (познания позволяют провести и такой осмотр).

Ну, а далее варианты: либо «пролечить» «пациентку» куни, либо минетом, либо сексом. Или всё вместе st_good Муж может присутствовать, или участвовать, или фото/видеоотчёт.

Что скажите? Есть желающие?

Комментарии

-1

Сценарий шикарный

-1

Отличная идея

2

Тема хорошая и объемная. Но лучше всего раскрывается она на приеме у настоящего доктора и в реальных условиях. А вот игровой вариант, по мне, так немного не то... Знаю, о чем говорю. Ваш доктор.

-1

Полностью согласен! И даже не пытаюсь конкурировать st_wink Но, иногда лучше просто играть st_wink

Лучше в хорошей компании кушать вместе торт, чем в одиночку - го*но!

0

Доктор, историю болезни заполнять будете сами или ваш коллега?

0

Сам, все сам ))

Лучше в хорошей компании кушать вместе торт, чем в одиночку - го*но!

2

Мне тоже кажется интереснее с настоящим врачом. А в отеле прикинуться доктором как-то по-детски