Next level

125

Появился тут у жены один новый партнер... В куколд теме вообще трудно найти партнёра, скажем так...Все на словах только такие доминантные быки, а как до дела доходит ..ну такое.. все такие скромные, что и на лицо кончить стесняются...Максимум получается так, что он просто молча трахает жену, а муж просто смотрит. Редко кто готов включаться именно в куколд игру, играть какую то там доминацию и тп...
Вот и новый партнер для куколд темы оказался тоже не предел мечтаний, но для секса в самый раз. Долгоиграющий, то что надо. Огромный, похож на Джейсона Мамоа, это который Кхала Дрого играл. А главное с таким здоровенным аппаратом, что рядом с ним мой 18см кажется маленьким. Толстенный! И вот первая встреча. Жене приходится рот широко-широко открывать, чтоб поместилось что-то больше чем только головка. А когда он ее трахает, то делает это медленно, мягкими толчками....входит туго, пизденка прямо натягивается вокруг ствола. Как же она стонет под ним....Как и Кхал Дрого, он предпочитает иметь ее сзади, так дотракийцы имеют своих рабынь. А прежде чем войти в нее первый раз, говорит мне, возьми мой член своей рукой, и сам направь в жену...нууу...предложение подкупающее своей новизной. Ранее я никогда еще не касался сам возбужденной плоти любовников своей жены...но в данной ситуации был и сам достаточно возбужден, чтобы не отказаться. Ну и символизЪм, опять же... Ну сделал, ок...и шоб вы понимали, я не смог его обхватить пальцами так чтобы они соединились. Толстенный ствол, сам вставил в пизденку своей жены и взяв ее за бедра помог ей насадиться...Такое вот начало...Ну в общем первая встреча прошла относительно не плохо. Я был в замке, свои куколдовские эмоции получил, хотя и не предел мечтаний в этой теме. И жена осталась довольна, и размером, и продолжительностью. Хотя и любит пожестче, поинтенсивнее...но с таким размером пожестче и поинтенсивнее было бы уже больно.

ну и....ему понравилось как она отдается ему. Он хочет еще. Переписывается сам с женой. Но она там все не готова, то-се....То времени нет, то он может только днем, а я в это время на работе...Ну я ей там намекнул, что в общем не против если они начнут без меня, а я потом подойду и типа "застану" ее под мужиком.... И ему намекнул, что, что ты мол теряешься...ты же ее УЖЕ выебал. Ты понимаешь, что это значит с психологической точки зрения? Что она уже некоторым образом ТВОЯ сучка. Это в смсках в Телеге она может говорить, что нет времени или настроения...А если ты просто приедешь к ней, неужели она не откроет тебе дверь? А если откроет, неужели выгонит когда твоя рука ляжет ей на бедро? Не, конечно может сказать, что не готова сейчас, что мужа дома нет, что надо было договориться заранее....но это на словах, а на деле то ее тело помнит как она буквально пару дней назад извивалась под тобой. Ее пизденка до сих пор слегка ноет после твоего размера, а ротик помнит вкус твоего члена. Она может говорить нет-нет, а пизденка уже намокает, готовясь принять его снова. Она может говорить нет-нет, а ты уже можешь расстегивать ширинку и доставать свой ствол...Она может говорить нет-нет, а сама уже опускается на колени, чтобы снова принять в рот... И снова бы сказала нет-нет, я не такая...но член во рту мешает...В общем...обоим намекнул прозрачно. Теперь вот думаю, какова вероятность, что действительно придя домой застану.....Мы ведь еще никогда не встречались так, чтоб я не присутствовал...Одна мысль об этом запускает неслабые приступы ревности...и возбуждения.

Однако мысли мыслями, но еще и сам не уверен, что готов к такому. Но мысль уже озвучена, заложена жене в голову и зреет. И любовнику, мысль трахать жену пока мужа нет дома, тоже очень нравится. И он предлагает все настойчивее встретиться вдвоем....И вот жена уже начинает задавать вопросы, типа, а как я отреагирую если на самом деле застану ее с кем то. А вопрос то на самом деле важный и правильный. Потому как...зная ее... вот так изменив мне, без моего присутствия то есть, ей легче было бы просто мне ничего не сказать, скрыть, чем не чувствовать себя виноватой и открыто дразнить меня тем что имеет секс на стороне... Ну, говорю, если начнёшь включать виноватую и извиняться, то вряд ли я обрадуюсь... Единственно правильный вариант в этой ситуации, раздвинуть ноги пошире и дать вылизать. Вряд ли я смогу отказаться от такого предложения...а точнее и вовсе не давать мне варианта выбора. В куколд теме это работает так – ведь жена в своем праве спать с другими мужчинами. То есть то есть если застану такую ситуацию... единственно правильный вариант просто ставить перед фактом – да, меня ебут, и что? А ты жди когда закончат, а потом вылижешь меня. Ну и....если я так и делаю, значит меня эта роль устраивает и все хорошо. А по скольку это уже не первый случай, когда я вылизывал тебя после другого, то мы оба знаем, что меня эта роль устраивает.
А тем временем, мы встретились с ним ее раз, на этот раз жена захотела в классическом МжМ стиле, без всяких там куколд сценариев. Жену можно понять, куколд это веселье больше для мужа, а ей то предпочтительнее иметь в себе сразу два члена сразу. Все прошло отлично, осталась довольна. Ну а любовник насмотревшись на мою красавицу радостно насаживающуюся на два члена сразу, еще больше воспылал к ней греховной страстью и еще настойчивее стал предлагать ей разные сценарии....и к ней на работу приехать и уединиться в подсобке, и забрать ее с работы и отвезти к себе...а потом уже домой, и всякое такое в этом духе...объединенное тем лишь тем, что я, муж, там не фигурирую. Ну и любимая моя, уже не раз намочив трусики на эти фантазии в переписке с ним, начинает мне намекать, мол так и так, у товарища есть кое-какие фантазии на тему....на тему меня выебать. Только вот ты там не включен. Вот думаю, не согласиться ли...Мол, как ты на это смотришь?
И вся эта движуха вызывает у меня дикую ревность, с одной стороны....явно мешающую сказать, да, дорогая, трахайся на здоровье. И сильнейшее возбуждение с другой, мешающее сказать нет.
В общем...на первый такой намек я сделал вид, что не услышал....Но через какое-то время он прозвучал снова....А потом еще и еще, все настойчивее...Ну, чувствую...она хочет его неподдельно. И справедливо опасаясь, что это может закончится тем, что он ее просто выебет втайне от меня, а я просто и не узнаю...немного порефлексировал на свои ощущения и переживания и на следующий намек-вопрос, прямо и откровенно ответил – НЕТ! Ни в коем случае! Никогда и ни за что я не дам тебе согласия на то, чтоб ты спала с другими на стороне! Так и знай! Нет, если ты этого хочешь...а судя по всему да, я хочу чтобы ты сама приняла решение делать это, и сама поставила меня перед фактом, что ты будешь это делать, не согласуя со мной и не ставя меня в известность. При условии, что будешь делать это демонстративно, ну в смысле можно и постфактум, а не в момент, но не пытаясь скрывать или врать чего-то там, а напротив, всячески демонстировать мне тот факт, что тебя ебут другие, типа дразнить меня этим, а потом требовать с моей стороны проявления лояльности, чтобы я вылизывал тебя вернувшуюся со встречи с другим и все такое.

Ну и....слово за слово, заключили мы с моей благоверной почти юридическое соглашение. О том, что она вправе спать с кем захочет, где захочет, как и когда захочет. Без необходимости получать на это мое согласие. При условии, что не будет скрывать этого или как либо искажать информацию, а напротив, будет явно демонстрировать и дразнить меня этим, привлекая меня самого к обеспечению этого процесса, а по возможности и участию. Мы обсуждали и выясняли детали и условности в вотсапе весь день до самого вечера. И так меня все эти обсуждения, а главное, утверждение этого соглашения завели...что когда жена вечером вернулась домой и открыл ей дверь, я тут же у двери стащил с нее трусики и стал отлизывать. Ее тоже завели наши переговоры, была мокрая...И пользуясь тем, что я был без замка, тут же без долгих разговоров залез на нее и трахнул прямо в прихожей... А потом еще раз в душе. А потом еще когда легли спать. А когда засыпал меня посетила простая и незатейливая мысль о том, что теперь жену будут трахать другие, а мне то она еще неизвестно когда даст...и с этой мыслью я полез на нее в четвертый раз...но как накаркал, она сказала все, хватит, и надела мне замок. Блин! Ненавижу когда надевает мне на ночь. С этой херней невозможно спать.

И вот через пару дней, я на работе, она дома одна...Вдруг присылает фотку в соблазнительных трусиках и подпись – "Ну... у меня тут гость! И ты если хочешь приезжай, посмотришь."
Ну....не, ну я знал, что-то подобное будет, но вот оно случается, а я не готов....Я третий день в замке, дым из ушей. Яйца звенят. Я тут на работе, а там моя жена с другим мужчиной...Конечно же я хочу тут же сорваться и поехать к ним! Но...не могу сразу. У меня совещание, потом клиент позвонил обсуждали с ним проект онлайн...Потом надо еще машину намутить, я на рабочей езжу, а она могла быть в рейсе...
А она мне все пишет - поторопись! И видосик шлёт. А я и посмотреть толком не могу, у меня переговоры с коллегами... Только понимаю, что вон там сейчас уже наверное вовсю ебут мою жену, а я тут... Поглядываю краем глаза под столом без звука. А там картина маслом....Снимает любовник на ее телефон. Ее пальчики с яркокрасным лаком скользят по его стволу, надрачивают его, он кажется становится все больше и больше, подергивается в ее ручках...И вот она уже тянется к нему ротиком...Любовник касается членом ее губ, водит по ним... Она приоткрывает ротик, ее губки обхватывают его головку, она занимает все возможное пространство в ее ротике, но старается взять еще глубже...а мужчина, положив ей руку на затылок, начинает двигать бедрами, аккуратно, но уверенно трахая ротик моей жены...Видео обрывается. Блин! Какого хрена, я должен быть там! Немедленно!
Начальник! Начальник, мне срочно нужно отъехать на часок! У меня там жену ебут!(зачеркнуто) техник из сотовой компании приехал.
Так проходит минут 40 с первого ее сообщения. Ну то есть он уже по-любому в ней...! Эмоции зашкаливают. Наконец прыгаю в машину, руки дрожат, ключи падают, полный трындец...Тут приходит еще одно сообщение. Следующее видео. В кадре ее уже конкретно ебут. Он на ней, снимает сверху... Толстый ствол туго входит в плотно обхватывающую его пизденку, с каждой последующей фрикцией все сильнее и сильнее, небольшие сиськи вздрагивают от каждого движения. Мне некогда смотреть, я включаю звук и оставляю просто фоном, и под стоны моей любимой мчу домой как тут Шумахер. Пятнадцать минут дороги, вроде бы не долго...с одной стороны. А с другой, все эти пятнадцать минут огромный член этого мужика продолжает находиться в моей жене и раздалбывать ее маленькую пизденку...

Наконец подбегаю к дому. Оо, там аж с улицы под окном слышно как ебут мою жену...Как соседям то в глаза смотреть...надеюсь никого нет и все на работе. Я в подъезд, у двери тоже слышно немного...захожу тихо, подхожу к спальне тихо чтоб меня не слышали...она лежит на животе с широко раздвинутыми ногами, он всей своей бычей тушей навалился на нее сверху, трахает...Она постанывает, но уже чувствуется, что устала.

Ну...вот тут интересный момент. Пока не приехал, эмоции зашкаливали. А вот как их увидел, так как то сразу успокоился. Это то все я уже видел и не раз же...

Ну короче тут она меня таки заметила, подзывает рукой.., я захожу, делаю страшное лицо, типа что тут происходит!?!?! Он с нее слезает, говорит, ты знаешь что тут происходит! А она садится на кровати, раздвигает ноги, давай, говорит, ну давай, вылизывай ... Ну...опускаюсь на колени...а там все мокрое, набухшее, растраханное...Секундная заминка, но на затылок ложится ее рука и притягивает мою голову туда...и мой язык погружается в ее горячее мокрое лоно. Начинаю там все языком обрабатывать, меня снова накрывает волна возбуждения, терпкого вкуса ее выделений и запаха презервативов...А он наблюдает за этим какое-то время... А потом просто встаёт и даёт ей в рот и какое то время мы так продолжаем. Я отлизываю ей, он ебет ее ротик...и потом кончает ей на губы.

И она отталкивает мою голову и наклоняется ко мне, с намерением поцеловать меня...а все губы в сперме, даже не облизалась... Я отстраняюсь, но она снова мне кладет руку на затылок, притягивает мою голову и целует и я забывая обо всем начинаю целовать ее в ответ, и мне все равно уже...я и не чувствую даже что там сперма, все такое...А этот посмеивается, ха-ха типа, вот и тебе тоже перепало моей спермы в рот...А мне как то пофигу...я целую губы своей любимой жены...
Наконец гостя проводили, я собрал вокруг кровати раскиданное белье, выкинул все использованные презервативы, и мы смогли уединиться в душе...Я намыливал тело своей жены, потом вытирал его полотенцем, завершая весь свой ритуал обслуживания моей хотвайф. Наконец она достала ключик и открыла замок. Боже, какой же это кайф, какое же это непередаваемое блаженство, когда жена наконец снимает замок и ее нежные ручки начинают ласкать член, оценить может только тот кто сам прошел через такое...Член мгновенно твердеет и через буквально несколько секунд брызгает на ее ножки...Оно того стоило...

Комментарии

4

Моя тоже целовала меня сразу после того как любовник наполнил ее ротик своей спемой. Непередаваемые ощущения.

2

Очень красочно и эмоционально!
Мои поздравления с переходом на более высокий уровень отношений)
Ты получил ,что хотел - привыкай это теперь будет происходить часто)
Финал особенно порадовал)

1

Понравилось, спасибо st_good
Это супер, когда у любовника побольше. Но как часто это бывает - часто так не бывает)

1

Счастливый муж)

1

Действительно хорошо описано.
Поздравляю.

4

мы втроём. В номере, в постели уже почти сутки. переебали любимую вдоль и поперёк уже много раз.
и вот она на животике, я лежу на ней и активно трахаю. а толстый член нашего друга в её ротике.
и вдруг наш друг начинает рычать - я сейчас кончу! можно?
никогда он ей в рот не кончал! а на меня что-то накатывает, и именно я (не она) говорю, настаиваю - да, кончай ей в рот! и он кончает... Вообще-то любимая не практикует этого. я за два года такого не помню даже со мной. Но сейчас и приняла, и губами по его головке двигает, размазывая сперму вокруг рта.
а я продолжаю ебать, ещё более дико и страстно. смотрю на её счастливое лицо, на её влюблённые глаза самки, на её грешную улыбку, на сперму на губах и вокруг...
и вдруг ловлю себя на мысли, что настолько люблю Её, что хочу прямо сейчас начать целовать её в губы! и похуй, что губы её в чужой сперме! моя любимая. такая красивая. такая счастливая. хочу целовать тебя...
не поцеловал). хватило смелости только признаться в этом желании, но не поцеловать ))
прошло почти четыре месяца с того свидания. незабываемо! и мы все трое надеемся и ждём новую встречу...

0

Возможно у вас тоже есть расположенность к БИ наклоностям, просто пока вам самому тяжело в этом себе признаться. Была пара где муж был би. И в подобных ситуации в ненавязчивой форме. На очередной встречи. В момент прилюдии мы с ним ласкали и пробуждали друг друга в позе "вальтом" что то похожее на "69". И что самое интересное.. Это конечно индивидуально, но у меня пока присутствует возбуждение и стоит. Готов на многое...
Как только спущу пар...
Начинаются некоторые ТАБУ.

0

Хорошо передал свои ощущения. Сучке респект.

-1

отлично изложено.
некоторые формулировки отметил для цитирования Smiling

Мир, секс, май!

0

Шикарный вид st_good

1

Шикарное повествование о пережитых эмоциях, очень круто! И очень знакомо ощущение, смены переживаний в таком же примерно сценарии, когда приехал в номер и присоединился к любовной парочке)

0

Красивая и возбуждающая история! Потрясающая шлюшка!

1

Отличная история!)

0

Великолепный дневник!

Лучше пожалеть что попробовали, чем жалеть, что не попробовали!

0

Класный и обширный рассказ о вашем новом приключении, браво

0

Хочу присоединиться чтобы дополнить недостающее, пишите в личку.

0

Люблю креатив

0

Dear Dementoryou have a cute wife and we can be so something beautiful with the new adventure, I have a big cock and more patient)Regards.

?

Чувственное описание.
Пишите ещё интересные истории.

0

Шикарное описание встречи! Как-будто сам прожил эти волнующие моменты!