Традиционные тематические шалости

?

Добро пожаловать!
За 10 лет моего пребывания на ресурсе успел сменить как минимум 4 ника.
Появлялся тут периодически и задерживался по долгу, но каждый раз сносил аккаунт и "забывал" о Теме на какое-то время.
За эти годы посчастливилось познакомиться, встретиться и завести добрые товарищеские взаимоотношения с прекрасными девушками и парами.
Хвастаться количеством знакомств точно не стану, так как никогда не гнался за числовыми трофеями и всегда обдуманно подходил к вопросу знакомств и встреч.
Пожалуй, каждое подобное знакомство было отмечено видеоотчетом, особенно в случаях, когда встречи проходили по согласованию с мужьями или парнями прекрасных девушек. Всегда эти отчеты фиксировались на камеры телефонов дам и никогда на свой собственный. Такое положение дел устраивает меня и по сей день.
Недавно стал получать от своих знакомых знаковые видеофрагменты былых встреч с их любимыми, а иногда уже и бывшими вторыми половинками.
Сегодня поделюсь одним из таких фрагментов моего прошлого присутствия на сайте. Видео размещаю с разрешения и одобрения приславшего его мне.
Уверен, что многие знакомы с аккаунтом ребят и если адресат, которому изначально предназначалось это видео захочет его прокомментировать, то возможно это произойдет.
Встреча эта состоялась в Киеве еще в те не столь далекие времена, когда нам не нужны были вакцины, маски и была возможность свободного перемещения в ночное время.
Это вечер нашего знакомства воочию, до этого мы некоторое время вели переписку и подобрав подходящий осенний вечер решили встретиться.
Тут буду краток - мы приятно и плодотворно провели это время, у нас состоялся не только превосходный секс, но и сложился душевный диалог. Муж получавший видео в режиме реального времени, тоже остался доволен)

(к сожалению все 3 файла загрузить не удается и одна часть видео осталась за рамками этого дневника. Возможно загружу позже)

Комментарии

?

Какая попка и дырочка рабочая) мммм

?

Правильный подход!