Как моя жена изменила в первый раз (осознанно)

?

Так получилось что моя жена изменила мне первый раз будучи еще девушкой и сильно сильно выпившей и его помнит плохо, будет интересно расскажу в следующий раз. Трахая ее каждый раз я понимал, что ее кто-то поимел до меня, мне это злило и безумно заводило одновременно. Выпытав все подробности первого раза, я уговорил ее повторить. Чтоб снова наслаждаться новыми подробностями падения моей верной девочки в пучину стыда и разврата.

Местом был выбран один из баров в историческом центре города. Мы сначала гуляли и фантазировали, где ее может зажать самец, который снимет доступную девочку в баре. Она очень переживала, мы один раз сходили туда вдвоем, чтоб она привыкла к обстановке. Назначили день и она пошла туда одна.

Я ждал, переживал и надеялся.

Она вернулась под утро. Все получилось как нельзя лучше. Увидев ее я сразу понял, ее использовали по назначению. По щекам текли слезы. Я обнял ее, прижал к себе. Она вся дрожала от стыда и страха. Я прошептал ей на ухо, "Тебя трахнули?". У нее не было сил ответить словами, только короткий нервный кивок и поток слез.
- Тебе понравилось?
Она расплакалась еще сильнее.
-Прости меня...
- Ответь.
- Да, я получила удовольствие. - сказала она сквозь слезы и начала успокаиваться.

Я смотрел на нее. Она была одета сверху в джинсы и джинсовую курточку. Они были испачканы в пыли. Кто то был с ней не очень аккуратен, меня это начало заводить. Я помог ей снять кроссовки и повел в комнату.

- Аккуратнее, я вся грязная, там было пыльно. - сказала она уже успокоившись немного.
- Расскажи мне все, во всех подробностях, сама. Как его звали, как он к тебе подошел, как предложил, что делал с тобой, как расстались. Я хочу все знать.
Я снял с нее курточку и повесил на спинку стула. закрыла лицо руками. и начала говорить.

Как мы планировали я взяла бокал пива и села за барную стойку в конец. Играла музыка, я даже начала скучать, читала что то в телефоне. Как на стул рядом сел парень. Мне он показался чуть моложе, он посмотрел на меня и поздоровался. Спросил одна ли я и не помешает ли он. Я улыбнулась и сказал, что мне приятно если он составит мне компанию. Он спросил как меня зовут, я представилась. Он сказал, что его зовут Артем...

Тут она снова разрыдалась, Артемом звали того кто порвал ей целку, когда она была пьяна.
Немного успокоившись она продолжила.

Я подумала, опять Артем... заколдованное имя, роковое для моей письки.
Мы непринужденно болтали, мне было с ним интересно. Я сидела и думала, вот впервые за столько лет меня возьмет новый мужчина. Думала не серьезно, как играла сама с собой, адреналин подскакивал. Он угостил меня еще одним бокалом пива. Я осмелела и сама предложила прогуляться по ночному городу. Мы вышли из бара, он взял меня за руку и повел вдоль переулка, подальше от оживленной улицы. Пройдя немного он развернул меня к себе и поцеловал.
Меня это безумно завело, я потянула его в глубь двора. Он целовал меня, я уперлась спиной в эту пыльную стену но тогда совершенно не думала об этом. Мыслей не было, я целовалась с новым мужчиной. Его руки обнимали меня, и в какой то момент он схватил меня за задницу. Я вскрикнула и немного отстранилась от него. Отдышаться и подумать. Меня взрослую замужнюю женщину таскают вдоль пыльных стен и жмут мою задницу. Как какую-то блядующую студентку, у которой пизда чешется. Мне стало стыдно, противно от самой себя. И в тот же момент я была дико возбуждена, я думала моя смазка промочила на сквозь все джинсы.

Пока она рассказывала я смотрел на нее. Она сидела заплаканная, но уже немного успокоившаяся. На локте красовалась ссадина. Мне стало ее очень жалко.

-Откуда это? - Спросил я.

- Я сама не поняла как она появилась. Отдышавшись я начала говорить, что это неправильно. Что нам нужно остановиться. Тогда он сказал, ну остановись если можешь. А потом опять начал меня целовать и гладить руками спину, я забыла обо всем. Он меня целовал, а сам, расстегнул мои джинсы, и проник в трусики, я отстранилась, хотела сказать нет, оттолкнуть его. Но только я начала говорить, как он резко ввел палец в мою...

-договоравай.

- В мою блядскую, ебанную пизду, в которую вы мужики непременно норовите что нибудь засунуть, а мы бляди не можем вам противостоять.

Она завелась не нашутку, было видно как она злится, на себя, на меня, на своих ебарей, которые ее использовали как доступную подстилку.

Я отвесил ей звонкую пощечину, я знаю, что в такие моменты она остро нуждается в наказании. Потом начал целовать и ласкать ее тело. Проникать под футболку, стянул ее через голову. Расстегнул бюстгальтер. Приник губами к соскам.

- Осторожнее, простонала она. Он на них уже хорошенько оторвался до тебя. Я млела как девчонка от его ласк. Это был второй мужчина в моей жизни ласкающий мои соски. Я сходила с ума от его страсти, мне было и приятно и немного больно но я не могла его остановить совсем.

- Рассказывай дальше.

- Я больше не могла сопротивляться, он трахал меня своим пальцем. Я стонала. Сама начала его целовать. Мне стало уже все равно, я вся превратилась в удовольствие. Он резко развернул меня. Я почувствовала толчок в спину, выставила руки вперед чтоб не упасть, в этот момент он вставил в меня свой член и начал сношать блядушку из бара.

- Тебе понравилось.

-Очень, я сходила с ума и кончала от нового члена. Он уже перестал быть добрым мальчишкой, я чувствовала что меня имеет хищник, который смог схватить свою жертву.

Комментарии

?
Kronser писал(а):

..... моя жена изменила мне первый раз будучи еще девушкой и сильно сильно выпившей и его помнит плохо, Назначили день и она пошла туда одна....

Я ждал, переживал и надеялся.

Она вернулась под утро. Все получилось как нельзя лучше. ...
....

3,14........ц! md_wacko1

Не поздно никогда!

?

Жопа полная, ябысдох

?

Зачем так жёстко ломать жену?

?

Мы так хотели вместе.

?

Букв много, не читал, но по рисунку текста видно, что дрочер-стихоплёт.

?

Давайте продолжение )) это же только начало !

?

Шикарная будоражущая история! Вы молодцы! Классно и эмоционально! Можно позавидовать по хорошему и парню и мужу! Девочка просто умница!

Вежливость и учтивость, твёрдость и решительнось девиз каждого дня! А настроение всегда "Да!";)

?

Хорошо написал

?
Постигшие писал(а):
Kronser писал(а):

..... моя жена изменила мне первый раз будучи еще девушкой и сильно сильно выпившей и его помнит плохо, Назначили день и она пошла туда одна....

Я ждал, переживал и надеялся.

Она вернулась под утро. Все получилось как нельзя лучше. ...
....

3,14........ц! :md_wacko1:

Полный st_good st_lol

?

А зачем все вот это, писать тут?