Отчет о вечеринке 06-09.10.22. #КаникулыВТурции сообщества Free People

Пост про вечеринку (анонс) ВОт ТУТ: https://www.mysw.info/node/522641

Всем привет!

Прошло уже почти месяц времени с той самой, ставшей уже легендарной (по крайней мере в кругах нашего сообщества Free People), вечеринки #КаникулыВТурции, и знаете, чем дальше мы отдаляемся по оси времени от этого без преувеличения знаменательного события, тем ярче оно кажется! Вот такая штука. Сухая статистика: начало октября, солнечная ТУрция, солнце, море, воздух +30 днем, несколько фривольный по местным меркам отель Адам и Ева, 58 свингеров (из которых пожалуй 50 это бывалые участники нашего сообществ и только 8 новые гости), 3 суток тусовки, 6 событий (3 дневные тусовки у бассейна и 3 вечерне-ночные в основном на вилле), .

Но это всего лишь сухие цифры и факты, А ЧТО ЗА НИМИ?

А что, что нам удалось донести до всех участников ПРАЗДНИКА — то что САМИ ГОСТИ это и есть основная ценность того что мы делаем, в этом уникальность и красота, и это невозможно измерить долларами или рублями....

А то, что участники вечеринки стали настолько близкими друг другу в каком то космически ментальном плане, что чат в телеге не успокаивается до сих пор!

А то, что встречаясь у общего бассейна наша компашка ловила на себе зачастую завистливые взгляды других туристов, нет мы не шалили в тех местах где это не положено, но наше общение, взгляды, обнимашки, беседы, улыбки, энергетика — все это привлекало внимание!

А то, что такого кайфа как организатор я давно не испытывал, было такое ощущение что ВСЕ ГОСТИ (даже те, кто присоединился позже и изначально были не из нашего сообщества) по всем параметрам идеально подходят друг другу, как элементы какого то волшебного паззла — это было видно сразу!

А то, что энергетика этого ПРАЗДНИКА настолько зарядила меня лично, что казалось я просто разорвусь от этого потока позитива (несмотря на жесточайшую физическую и психическую усталость и недосып)!

Кстати, не разорвался — трансформировал энергетику в НОВЫЕ СОБЫТИЯ и НОВЫЕ ИДЕИ Smiling))) Обещаю, что в следующем году мы будем Вас приятно удивлять!

В общем, Все было КРУТО — это вообще не та формулировка, даже на 10% не отражает впечатлений....

В материале мы опубликуем и несколько отобранных фото (с нами ездил проф фотограф) и отзывы гостей, и конечно же ВИДЕО, которое мы отсняли там и окончательно смонтировали только пару дней назад....

Читайте и смотрите...

И если у вас, после просмотра, возникнет вопрос — А КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ТАКАЯ ТУСОВКА? — значит МЫ СДЕЛАЛИ #КаникулыВТурции на ОТЛИЧНО!

Комментарии

-1

st_cool

Отзывы гостей... скрины

Больше Оргазмов Красивых и Разных!

-4

Итак первая наша вечеринка за пределами России, мы давно обсуждали это с Женей и Наташей, но все как то не набирались смелости воплотить в жизнь. В Мае оказавшись в отпуске в Турции, сидя на берегу в Мармарисе в голову приходит четкая мысль что я хочу сделать вечеринку на Средиземном море!! Вернувшись домой на очередной рабочей встрече с Женей и Наташей мы вновь завели разговор о заграничных вечеринках! Мы начинаем совместно накидывать идей! Однозначно Турция и точно отель Адам и Ева! Скелет готов! Осталось только все воплотить)
Конечно дальше было куча всяких организационных сложностей но это уже мелочи! 5го Октября мы уже выходим из самолета полным орг-составом в аэропорту Анталии. В списках 58 гостей! В броне самая большая вилла отеля!
Три дня отрыва! Трое суток веселья! Три ночи шалостей) 90% гостей наши постоянные гости! Как же классно встречать друзей так далеко от дома, однозначно Вечеринка в Турции удалась на все 100%. Да были небольшие запятые которые мы учтем в следующей нашей поездке на Каникулы в Турцию. Главное что мы сделали это! Все гости были в полном восторге! Компания самых красивых людей, Море, Солнце, Секс и Ultra All Inclusive что еще нужно для счастья?
До новых встреч Турция до встречи Free People!
Детали на фото и видео передадут более полную картинку) но чтобы полностью понять как это было и прочувствовать -нужно поехать с нами в мае 23 года)

Организуем Свинг Вечеринки в Сочи , Москве и Питере !

Ближайшие вечеринки:
29.10 Сочи
18-20.11 Красная Поляна Сочи
26.11 Спб
Да сами тоже участвуем, да опыт большой)

9

Ну отчётом это трудно назвать, девочки красивые, но больше на рекламу походит

Жизнь гораздо проще чем кажется,не правда ли?

6

Согласен реклама не более

-5

Видео огонь!!!
Отзывы пушка, лучшие вечеринки это Terra ,Free people !!!

Активный, позитивный мужчина Pride Spb

?

Если спросите: Как Вы провели каникулы этой осенью? Мы один голос ответим, что это было фиерически весело и интересно. Откровенно говоря, словами не описать те эмоции которые получаешь от общения с красивыми людьми которые на одной волне с тобой. И ты счастлив хотя силы должны были покинуть тебя ещё после первых суток. Но утром ты встречаешь ребят и заряд адреналина обеспечивает силы до утра.. Теперь о локации. Это отдельная история.. Шикарная вилла закрытая от посторонних глаз, имеющая все, что необходимо для того что бы окунуться в мир удовольствия и наслаждения. И в итоге, Спасибо Ребятам оргам (с большой буквы) организовавших эти 3 дня каникул в Турции, разорвавшие шаблоны ограничений и возможностей. С удовольствием повторим.

4
евгений 1984 писал(а):

Ну отчётом это трудно назвать, девочки красивые, но больше на рекламу походит

Хорошо, что есть скрин#4, который все более, чем объясняет

Берегите друг друга, но не теряйте себя

-3

Как мы провели каникулы этой осенью? Мы ответим, что это было фиерически весело и интересно. Откровенно говоря, словами не описать те эмоции которые мы получили от общения с красивыми людьми, которые на одной волне с тобой. Море, музыка, шутки, смех вот что сопровождал нас и наполняло энергией все дни отпуска. И даже сейчас мы удивляемся как всем хватало сил тусить до 4 утра и потом с новыми силами, через несколько часов сна, продолжать тусить. Да можем подтвердить, легенды о встрече 58 свингеров долго будут обсуждать не только в отеле, но и в Белеке. Теперь о локации. Это отдельная история.. Шикарная вилла закрытая от посторонних глаз, имеющая все, что необходимо для того что бы окунуться в мир удовольствия и наслаждения. И в итоге, спасибо ребятам организовавших эти 3 дня каникул в Турции, разорвавшие шаблоны ограничений и возможностей. Всем добра и до новых встречь. С удовольствием повторим.

4
luckyhung писал(а):
евгений 1984 писал(а):

Ну отчётом это трудно назвать, девочки красивые, но больше на рекламу походит

Хорошо, что есть скрин#4, который все более, чем объясняет

остальные 50 бывалых свингеров свинговали в чате..
или с фотографом не повезло..
не завидуй, короче)

— Ребе, чем жена отличается от жемчужины?
— Жену можно нанизать только с одной стороны, а жемчужину с обеих.
— Ребе, но я могу нанизать свою жену с двух сторон.
— Тогда у тебя не жена, а жемчужина...

-4
Ideal писал(а):
luckyhung писал(а):
евгений 1984 писал(а):

Ну отчётом это трудно назвать, девочки красивые, но больше на рекламу походит

Хорошо, что есть скрин#4, который все более, чем объясняет

остальные 50 бывалых свингеров свинговали в чате..
или с фотографом не повезло..
не завидуй, короче)

Гости категорически против фото. для себя сделали с фотографом и все.
Цель поста - рассказать как оно было и дать возможность тем кто интересуется оттолкнуться от какой то информации...
разумеется цель рекламная. мы планируем делать в мае там событие.
по запросу в личку - пара коротких видео о процессах

Больше Оргазмов Красивых и Разных!

-4

st_cool
гости сами сняли мне переслали...
мне кажется удачный кадр прекрасно иллюстрирующий как все было на самом деле

Больше Оргазмов Красивых и Разных!

-2

Блин, шикарно ))

-3

Это когда было то? что то я пропустил? Остался еще кто то по тематике в ТУрции? просто беда тут с поиском соплеменников развратников!

-3

Отзыв от наших гостей Nat_An (Мск)

БЫЛО ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!!
Это не Кап Даг, конечно, где мы, кстати так и не были. В текущей ситуации с посещением Франции есть сложности, а очень хотелось вот такого отвязанного отдыха с морем, солнцем, сексом, в кругу единомышленников, загаром без трусов и общением без ограничений и это, блин, на 100% получилось.
Жалею только об одном, что мы не приехали на один, два дня пораньше, попали прямо с корабля на бал, днём самолёт, а вечером уже первая вечеринка. И нас закрутило, завертело так, что был реальный риск ни разу не дойти до моря . Но море все-таки было. Правда мы больше не купались, а вели просветительские беседы, Это был какой-то фетиш, сесть посреди пирса и начать вслух обсуждать все тематические темы. Девушки делились впечатлениями о сквирте, мальчики рассказывали как оно бывает с двумя с одной и так далее. Философствовали о свинге, о полигамии, рассказывали, кто где бывал, об удачном опыте и не удачном. И это не в пол голоса и шёпотом, а не стесняясь, как будто обсуждаем шопинг в местном торговом центре. Мы открыто общались, а весь пирс делал вид, что он смотрит на море и развесив уши слушал нас.
Вилла была просто потрясающая, Мы не ожидали. И хамам, и сауна , и огромный бассейн за стеклянным забором за которым виднелась главная тусовочная площадка отеля. Вечером, после фотосессии около этого забора, к нам пришёл менеджер отеля, наверное самый главный, и попросил сделать так чтобы наши люди к этому прозрачному забору не подходили, иначе вся тусующийся внизу толпа включая, и отдыхающих, и стаф просто пялится на тех, кто стоит около этого забора и вся их вечеринка идёт к чёрту, мы ломаем сценарий и портим шоу. Пообещали что так делать больше не будем и не делали особо.
Мы все ходили на вилле нагишом, и да все занимались сексом друг с другом, пили коктейли со льдом ,просто валялись на шезлонгах, загорали. Но это было не только плотские отношения, мы все подружились и сейчас переписывамся просто так, встречамся, чтобы просто попить кофе, поговорить Это получилось какое-то реальное сообщество организовавшееся за вот эти три-четыре дня. Часть людей осталась потом на ещё очень долгое время, тусила в своих виллах, на пляже, в номерах и это было круто. Мы не выходили за эти три дня из отеля "Адам и Ева", который, как нам сказали присоединившиеся местные, считается НЕформальным свинг отелем Турции. Мы сделали его формальным, как минимум на территории нашей тусовочной виллы. Это был лучший отпуск в нашей жизни, короткий, но очень яркий и чувственный. Было всё что мы хотели: море, солнце, бассейн, приятные люди и секс секс секс секс.
Спасибо огромное ребятам за организацию. Женя, Наташа, Равиль, Катя наши невыспавшиеся, змученные, но все равно лучшие орги. Поздравляем вас с первым международным опытом. Надеемся, что не последним. Очень хочется еще один такой отпуск, а лучше не один.

Больше Оргазмов Красивых и Разных!

?

Видимо хорошая организация была, хороший и нужный pr сейчас.
Хочу уточнить, возраст, отбор и в целом программа?понимаем, что можно сачклвать, но за 3 дня не хочется... Просто для понимания интересно.
Хотим быть 118 по счету)

Чтобы было интересно вспомнить, но стыдно рассказать!

?
NinalinA писал(а):

Видимо хорошая организация была, хороший и нужный pr сейчас.
Хочу уточнить, возраст, отбор и в целом программа?понимаем, что можно сачклвать, но за 3 дня не хочется... Просто для понимания интересно.
Хотим быть 118 по счету)

Благодарим за интерес к событию! Отписали в личку

Больше Оргазмов Красивых и Разных!

?

Как эмоционально и точно все высказано. Рады были знакомству и общению

?

st_cool
Следующее событие в Турции запланировано на 06-09.05.2023г.
#КаникулыВТурции-2
Уже можно бронировать места!

Взносы: по запросу в личном общении!

Вечеринка частная закрытая, попасть в списки можно ТОЛЬКО по приглашению!
КАК ПОПАСТЬ?
КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТА?
КАК ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?
Пишите в Whatsapp +79122969691 (или в личку)
в Телеграм @osokoterraproject
или в почту [email protected]
(Евгений Наталья – основатели сообщества FREE PEOPLE и бренда Terra Project)

Больше Оргазмов Красивых и Разных!