Развратная горничная для пары

32

В этот вечер я была сучкой по вызову для пары. Точнее горничной. Пара хотела развлечься с горячей девочкой, а мне хотелось горячих историй и видео для себя и моего мужа, который был на расстоянии и фантазировал о моих похождениях.
Мы встретились и познакомились с парой в фойе гостиницы, где нас ждал номер для разврата. После общения на отвлеченные темы и обсуждения основных желаний и границ (а их у безбашенной пары не было) мы отправились в номер.
Итак, я в гостюме горничной, выхожу из ванны в номер, где остался один М, а его Ж вышла в коридор. Я в сетчатых чёрных чулках, на шпильке, в сексуальном бестыже коротком платьице с белым фартуком. Та самая горничная, которая желает быть оттраханной гостем номера.

Я подхожу и начинаю игриво флиртовать и что-то спрашивать у обалдевшего от пикантности наряда М. Пока он в замешательстве, кладу руку на его член и через джинсы уже чувствую как ему там тесно. Не отрывая взгляда от глаз, я спускаюсь вниз, расткгиваю джинсы и оттуда вываливается толстый член прямо перед моим лицом. Я уже горю желанием познакомиться с ним, поэтому сразу беру его в рот.. Раздаётся рычание и громкий вздох удовольствия.. Я начинаю сосать новый член и в этот момент предерживаю рукой его яйца.. В ответ он хочет меня отблагодарить и познакомится с моей киской ближе. Одним движением закидывает меня на кровать.. Мои ножки тут же раздвинуты в воздухе в разные стороны, он начинает спускаться к моему лобку и губам на куни, я смотрю на свои сексуальные ноги, длинную шпильку и думаю про себя "ебаать ты сучка, развлекаешься в номере с новым хуем, пока твой в командировке".

В этот момент заходит его Ж, садится в кресло и начинает под бокал вина ласкать себя пальцами по киске, глядя на нас. Лёгким кивком она даёт одобрение своему М войти в меня. И вот презерватив уже на его члене, а я прогнулась в позе догги, подставляя ему свою пизденку с офигенным видом на мои круглые аппетитные бедра. Его интенсивный темп и страсть от проникновения заставляют Ж присоединиться к нам.

И тут начинается полная смесь наших поцелуев, она лижет мне клитор, пока член её М трахает меня, я целую и ласкаю её грудь, пока она сосет ему, потом мы сосем вдвоём, по очереди передавая член друг другу, в процессе целуемся и лижем губы и щеки друг друга,я шлепаю её по заднице, когда он в ней и шепчу ему, чтобы он трахал свою блять сильнее, иначе я сгоню её с члена и сама сяду скакать на нем..

Делаем перерыв на перевести дыхание, иначе просто нечем дышать, мы все горим от возбуждения.

Я не хочу долгого перерыва и начинаю ему сосать без предупреждения, тут же Ж присоединяется. Я сосу, она лижет яйца, потом мы меняемся. И вот моя киска у него на лице, он лижет мне, она сосет в этот момент ему. Далее его член во мне, а мой язык уже на её киске, а пальчики внутри для более яркой стимуляции. Он трахает и стонет "бляять, о такой горничной я только и мечтал.. Охуенная сучка.. Да ещё и сразу две готовые киски вокруг моего члена"

Когда я чувствую, что он уже готов кончать, я подкрадываюсь к нему и говорю, что хочу почувствовать его сперму на лице, а после передать его Ж остатки спермы в поцелуе.

Следующий кадр: он стоит перед нами и надрачивает над двух ебливых сучек, которые сидя на коленях под его хуем целуются и лижут его яйца. Он берет меня за подбородок, я подставляю лицо и тут же чувствую горячую струю его спермы у себя на лбу, щеках и губах. Его малышка уже языком проводит по моему лицу, облизывает и собирает сперму и целует меня. Слюна смешивается со вкусом спермы и мы все мягко стонем и слегка смеёмся от удовольствия и наслаждения

На следующее утро они мне писали какой фурор на них произвела встреча и как они уже мастрбируют на видео со встречи и ждут следующую.. Но нимфоманка уже запланировала новые похождения с фотоотчетом для мужа, о которых в следующий раз...

Комментарии

0

Классная встреча , классная игра Smiling

0

с удовольствием бы выебал такую сучку!

1

Красиво! Коротко, но классно!

Жить надо в кайф....

1

Мда, тут как в хорошей песне, ни выкинешь, ни добавишь. Живет же народ.