Чуть дневника. Чуть размышлений. Чуть юмора

27

Не так давно запостила отчет от том, как в отсутствие Медведика и чтоб порадовать его приходится прибегать к домашним так сказать инструментам.
После этого личка снова была завален предложениями различных галантных кавалеров готовых скрасить мое одиночество и избавить от зависимости от электрогаджетов.
было отобрано несколько кандидатов, которые продемонстрировали некоторую вменяемость в общении и желание слушать собеседницу а не себя самого и свой член.
Первый в списке пел такие димфирамбы что я развесила уши аки 15 летняя школьница.. Предлагал посетить вместе с ним музеи и кинотеатры, театры и выставки.. обсудить музыку от Вивальди до Мерилин Мэнсона и Эда Ширана. Угостить вкуснейшими обедами и ужинами... ну в общем вы поняли))
День встречи... начинаем договариваться что да как..
Договариваемся о времени ... ок ... говорю присылай за мной такси туда то в такое то время... Ответ - вызови его себе сама, когда приедешь я тебе верну деньги за него.
Проглотив первый тревожно тренькнувший звоночек, интересуюсь а куда же ехать то?
Ответ - я жду тебя в ресторане Граци Рагацци на Арбате. Интересуюсь - а где ждешь? Ответ - внутри на веранде..
Уже все для себя решив из чистой вредности интересуюсь - а как же ты меня там ждешь если я точно знаю что данный ресторан закрыт уже полтора года?
Ответ - а, нуда... в общем я жду тебя там где он был, а когда ты приедешь то мы просто пойдем в любой другой, которых тут очень много.
ну.. чтож......продолжай ждать.
Но предварительно настроенная на приключения пятая точка требует своего, да и свежесделанная эпиляция тоже от нее не отстает..
ПОэтому связываемся с кандидатом нумеро тву.
Данный товарищ оказался более вменяем и адекватен и мы чудненько посидели в кафешке, похихикали , опрокинули несколько мартышек и совершив небольшое путешествие добрались до конечной цели нашей встречи.
Правда товарищ также оказался со своим пунктиком. Наотрез отказался от фото и видео. На прямой вопрос о том что это обязательное условие встречи мычал что то невнятное. Но под угрозой прямого шантажа - нет отчета -нет встречи сдался..
Правда трипод с телефоном оказался под таким углом и ракурсом что ничего путного кроме нескольких десятков секунд снять в итоге не удалось.
Когда думала что делать с отчетом, получила от Медведика совет просто позабавиться с этим материалом, тем более что наш любиымый видеоредактор очередной раз обновился и получил много разных фильтров и примочек... В итоге мои шаловливые ручки под советы и хохот Медведика сотворили это.. Наши ровесники нас поймут. Надеюсь... Опять же не судите строго.. пианист играет как умеет.

Комментарии

0

Хороший рассказ))Умничка!

Приглашаю сем.пару

2

Ну прям Хищный Эммануэль- Терминатор!)

2

Да, Терминатор - это хорошо, но Magmafilm - это шедевр!

0

Хорошая обработка получилась))) озвучка прям в тему))

Случайности не случайны, именно благодарям им в это время в этом месте.

-1

Очень импонирует ваше чувство юмора и отношение к ситуации. Есть чему поучиться:) Тоже на днях столкнулась: давай завтра я к тебе приеду, познакомимся, спишемся тогда - молчок. Или другой: давай притормозим, а потом я тебя заведу. Ну да, ну да, дорогие мужчины, я намерена ждать вас вечно:)

0

браво! и рассказ, и видео))

0

Дорогие мои, спасибо за комменты:)))
Чувство юмора, это пожалуй, единственное, что помогает мне и Медведику жить в этот непростой для нас период
Всех обнимаю и оргазмов вам, хороших и разных

0

Поначалу не понял что это "Хищник", думал сейчас пойдет "Погоня" из Неуловимых мстителей)) Там тоже скачки))

0

Блин какие-то мужики странные ломаются как девочки во
первого секса...)) Да такую шикарнейшую мороженку нужно просто носить на руках и покрывать её всю поцелуями.
Если разрешите дам вам один совет - у меня был опыт более 5ти лет с одной очень близкой семейной парой МЖМ. И никогда (кроме моей бывшей) у меня не было такого яркого секса как с ними. Только с очень близкими людьми девушка может по настоящему раскрытся и получить всю гамму наслаждений...))